Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 503 504 [505] 506 507 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина21
Дата 3.11.2015 - 15:47
Цитировать сообщение
Я первый, второй день даже боялась смотреть. Я после операции сразу домой уехала, еще и стоя через пробки от Центрального до Черниковки, и тампон боялась вытащить, а куда деваться, врач сказал через 4 часа уберешь, легче будет, а как наркоз отошел, капец, думала на таблетках продержусь, всю ночь не спала, бродила, таблеток столько выпила, думала или сердце выскочит или желудок, только на следущий день укол часа в 4 сделали, я хоть поспать смогла, не зря в больнице наркотические делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 15:48
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 3.11.2015 - 15:45)
позвонила в отделение
нашли моего врача
сказал не волноваться -такое может быть
основная задача размягчить стул

вот хотела написать тоже. Мой тоже так ответил когда у меня кровь была, что в течении двух недель кровь это норма, тк могут швы (или нитки) отходить

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 15:51
Цитировать сообщение
Цитата (Марина21 @ 3.11.2015 - 15:47)
Я первый, второй день даже боялась смотреть. Я после операции сразу домой уехала, еще и стоя через пробки от Центрального до Черниковки, и тампон боялась вытащить, а куда деваться, врач сказал через 4 часа уберешь, легче будет, а как наркоз отошел, капец, думала на таблетках продержусь, всю ночь не спала, бродила, таблеток столько выпила, думала или сердце выскочит или желудок, только на следущий день укол часа в 4 сделали, я хоть поспать смогла, не зря в больнице наркотические делают.

в те дни я на промедольчике еще была)) и только страшная фраза первый стул у меня звучала в голове biggrin.gif

--------------------
Марина21
Дата 3.11.2015 - 15:55
Цитировать сообщение
Я хлоргексидином обрабатываю, потом Левосин прикладываю и вовнутрь немного выдавливаю периодически. От безорнила наконечники мне нравятся, удобно, как раз на Левосин накручиваются, у меня тоже шов на кармашек похож, только не желтое там виднеется, а скорее ближе к белому, я так думаю это от лазера, главное чтобы не гноилось.
Машуля
Дата 3.11.2015 - 15:56
Цитировать сообщение
Как? ???в первый день домой?
может от способа операции зависит? ??

кому как делали и где давайте делиться
я в 24 больнице в Москве
геммороэндоктомия
Марина21
Дата 3.11.2015 - 16:02
Цитировать сообщение
Со стулом я боле менее справилась, перед операцией клизмой пыталась чиститься, несколько раз делала, а неделю до этого не ела, так а у меня же еще трещина, спазм, видно последняя вода где то потерялась, так на следущий день она и нашлась. Заранее делала обезболивающие и катеджель, как я раньше про него не знала. Перед операцией за 3 дня узнала у врача.
Марина21
Дата 3.11.2015 - 16:09
Цитировать сообщение
Я конечно не знаю как мне делали, но узел убрали, один большой полип рядом с узлом и несколько маленьких, трещину то ли обработали лазером, то ли зашили, сфинктеротомию сделали, еще видно расширяли, но делали час где то, чувствовала кровь течет, и шьют, на последнем моменте вроде кровь в одном месте не хотела останавливаться, чувствовала, суетятся, страшно было, думала никогда не кончится операция,
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 16:15
Цитировать сообщение
Машуля, у Нычкина?
Марина21
Дата 3.11.2015 - 16:18
Цитировать сообщение
Я в небольшой частной клинике делала, на первом приеме врач даже с обезболивающем посмотреть не смог, что там у меня внутри, спазм был и больно, но у меня карточка была с ранним осмотром и я как могла объяснила, что у меня где. Когда на операции с уколами уже видел, что там, я спросила, вы сможете сделать или мне в бцольницу надо лечь, он сказал, что сможет и сделал. Наверное если бы больше узлов было, то не взялся бы. Я бы до город.больницы с этой сдачей анализов не дожила бы.
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (Марина21 @ 3.11.2015 - 16:09)
Я конечно не знаю как мне делали, но узел убрали, один большой полип рядом с узлом и несколько маленьких, трещину то ли обработали лазером, то ли зашили, сфинктеротомию сделали, еще видно расширяли, но делали час где то, чувствовала кровь течет, и шьют, на последнем моменте вроде кровь в одном месте не хотела останавливаться, чувствовала, суетятся, страшно было, думала никогда не кончится операция,

Час?! Ужас...В общей сложности как меня увезли (точнее туда я сама пришла) и до того как привезли в палату прошло час двадцать. Пока катетер, пока датчики, пока наркоз...потом в вену ввели и сказали можете спать, я ждала пока придет именно МОЙ врач. Как только я услышала:"Всем доброе утро! Все готовы?" я спросила у интерна, который поправлял мне манжетку на руке сколько время...Сама операция была 45 минут со всеми выкройками и шитьем и прижиганием. Кружок "Умелые Ручки", блин ph34r.gif

--------------------
Марина21
Дата 3.11.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Меня как то быстро подготовили, наркоз то местный, протерли, уколов штук 5, потом еще во время 2 раза докалывали. Как я боялась, два раза рожала и такого страха не было, когда закончили, у меня ноги на этих поручнях задергались,не могла остановить.
Машуля
Дата 3.11.2015 - 16:28
Цитировать сообщение
У Макоева
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 16:32
Цитировать сообщение
Машуля, Макоева не знаю. Я просто тоже изначально в 24 обследовалась, но делала в другом месте. А на какой день Вас отпустили, напомните?
tomin03
Дата 3.11.2015 - 16:49
Цитировать сообщение
Сходил еще раз в туалет консистенция идеальная, вот бы недели 3 так былоб.. Надеюсь что жизнь налаживается. Теперь поход в туалет по другому чувствую, интересные ощущения.
BOLK123344
Дата 3.11.2015 - 16:55
Цитировать сообщение
tomin03
вот видишь ,неадо был все го то чуть чуть подождать wink.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 503 504 [505] 506 507 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1907 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей