Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 3.11.2015 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.11.2015 - 19:30)
28. 10. 15 сделали геморроидэктамия со спинальной анестезией и катер вставили в спину что бы боль снимать. После того как отошла анестезия начались муки. Обезболивающие на помогали, помог только морфин.
31.10 выписали. Сходил в туалет дома-лучше бы я умер 28. Жесть
03.11. Сегодня уже легче но походы в туалет все так же болезненны.
Когда это все прекратиться??

Вы скажите сколько узлов вырезали че да как. У меня после операции диких болей не было. Мне мой док сказал, если операция правильно прошла то болей диких не должно быть. Значит не задеты мышечная ткань и нервные окончания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 3.11.2015 - 19:53
Цитировать сообщение
3 внутренних узла и один наружний. 3-4 стадия.
Guest
Дата 3.11.2015 - 20:00
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 19:34)
Guest, какой Вы торопыга))) Я первые две недели умереть хотела))) А у Вас пока еще срок совсем маленький. Терпите, счастье будет позже.

И когда началось облегчение?
Guest
Дата 3.11.2015 - 20:01
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 3.11.2015 - 19:40)
Цитата (Guest @ 3.11.2015 - 19:30)
28. 10. 15 сделали геморроидэктамия со спинальной анестезией и катер вставили в спину что бы боль снимать. После того как отошла анестезия начались муки. Обезболивающие на помогали, помог только морфин.
31.10 выписали. Сходил в туалет дома-лучше бы я умер 28. Жесть
03.11. Сегодня уже легче но походы в туалет все так же болезненны.
Когда это все прекратиться??

Вы скажите сколько узлов вырезали че да как. У меня после операции диких болей не было. Мне мой док сказал, если операция правильно прошла то болей диких не должно быть. Значит не задеты мышечная ткань и нервные окончания.

Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 20:03
Цитировать сообщение
Мое облегчение началось после второй недели.
tomin03
Дата 3.11.2015 - 20:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.11.2015 - 19:53)

У меня тоже самое плюс еще один наружный. Стадия тоже 3-4 . Кстати и операцию тоже 28.10 дедали. И диких болей не было. Я все ждал когда отойдет анастезия, мне под местной делали без спиналки. Боль началась но вполне терпимая, а кетонал еще уменьшил сильнее.
Guest
Дата 3.11.2015 - 20:12
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 20:03)
Мое облегчение началось после второй недели.

Это две недели га обезболивающих?
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 20:14
Цитировать сообщение
Обезболивающие неделю пила. Потом чуть лучше стало, так что перестала пить, терпела.
Guest
Дата 3.11.2015 - 20:15
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 3.11.2015 - 20:10)
Цитата (Guest @ 3.11.2015 - 19:53)

У меня тоже самое плюс еще один наружный. Стадия тоже 3-4 . Кстати и операцию тоже 28.10 дедали. И диких болей не было. Я все ждал когда отойдет анастезия, мне под местной делали без спиналки. Боль началась но вполне терпимая, а кетонал еще уменьшил сильнее.

Как в туалет часто ходите? Обезболивающие принимаете??
Я с утра укол колю после туалета. Днем нормально. А вечером опять туалет 1-2 раза, опять все болит. Свеча релифа тоже мало приятного. Приходиться и вечером колоть укол.
Не много Колю уколов?
Guest
Дата 3.11.2015 - 20:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 20:14)
Обезболивающие неделю пила. Потом чуть лучше стало, так что перестала пить, терпела.

Ясно. Завтра неделя. Буду смотреть как будут ощущения и смогу ли без обезболивающих. Спс.
То есть после двух недель можно на работу выходить?
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 20:18
Цитировать сообщение
Guest, а нельзя стул подрегулировать так, чтобы один раз в день в туалет ходить? Вы слабительные наверно пьёте? Уменьшите дозу.
marochka
Дата 3.11.2015 - 20:19
Цитировать сообщение
Цитата
Машуля

Ничего страшного, вначале с кровью это не страшно. Главное, что мягко и вы не травмируете кишечник. Меня в начале походы в туалет замучили. Как утка-поела и в туалет. От дома отойти боялась. И с кровью через раз было, а в начале и каждый раз.
Теперь боюсь если 2 раза не схожу, приходится тужиться и больно бывает, но и это пройдет.
Сегодня первый раз сходила на работу. Донна Роза права, отвлекает.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 20:20
Цитировать сообщение
Ну в принципе да, я бы вышла на работу после двух недель (если работала бы). На третьей неделе были просто уже неприятные, но терпимые ощущения. Работе они особо не помешали бы.
Guest
Дата 3.11.2015 - 20:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 20:18)
Guest, а нельзя стул подрегулировать так, чтобы один раз в день в туалет ходить? Вы слабительные наверно пьёте? Уменьшите дозу.

Да пье слабительное. Но доктору сегодня позвонил он сказал заканчивать но диета обязательна. Завтра посмотрю.
marochka
Дата 3.11.2015 - 20:27
Цитировать сообщение
Цитата
Guest

Посмотрите, может быть днем можно обойтись без укола. Посидеть в тазике, походить, выпить таблетку? А вот вечером заснуть без укола может не получиться. Свечку мне после стула поставить больно, т. к. подотекает там. Я свечку ставлю часа через два, когда попа успокоится. А еще обратила внимание, что облепиховая работает как смазка.
Может быть перед стулом попробуете масляную клизмочку, легче проскочит, мягче.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1812 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей