Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 3.11.2015 - 20:34
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.11.2015 - 20:15)
Цитата (tomin03 @ 3.11.2015 - 20:10)
Цитата (Guest @ 3.11.2015 - 19:53)
3 внутренних узла и один наружний. 3-4 стадия.

У меня тоже самое плюс еще один наружный. Стадия тоже 3-4 . Кстати и операцию тоже 28.10 дедали. И диких болей не было. Я все ждал когда отойдет анастезия, мне под местной делали без спиналки. Боль началась но вполне терпимая, а кетонал еще уменьшил сильнее.

Как в туалет часто ходите? Обезболивающие принимаете??
Я с утра укол колю после туалета. Днем нормально. А вечером опять туалет 1-2 раза, опять все болит. Свеча релифа тоже мало приятного. Приходиться и вечером колоть укол.
Не много Колю уколов?

Да колите если болит. Я еще таблетки пью. Сегодня ночь без укола решил спать. 2 раза просыпался, болело. Утром укол сделал и в туалет сходил. 2 раза с перерывом в 1 час. Боли не было. Потом в тазике посидел с марганцовкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 3.11.2015 - 20:51
Цитировать сообщение
Тазик с марганцовкой. Такого мне доктор не назначал. После туалета катаджель, потом свечи релиф аванс утром и вечером и левомеколь на повязку.
Какие у вас назначения и в каком городе назначили?
Донна Роза
Дата 3.11.2015 - 20:56
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.11.2015 - 20:17)

Ясно. Завтра неделя. Буду смотреть как будут ощущения и смогу ли без обезболивающих. Спс.
То есть после двух недель можно на работу выходить?

Знаете, говорят, "человек предполагает, а Господь располагает". Не пытайтесь торопить события: сегодня жалуетесь на плохое самочувствие, а через неделю планируете на работу?
Я на форуме больше полутора лет, никто из писавших не вышел на работу через две недели.
Наладьте безболезненный регулярный стул, прекратите хотя бы пить и колоть обезболивающие.
После этой операции состояние не улучшается, как после поворота переключателя. Все идёт постепенно, причём у многих по синусоиде-то лучше, то хуже
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 20:58
Цитировать сообщение
Раз не назначал - значит и не надо. Вот тут все хвалят этот тазик, а мне от него щипало и еще только хуже было. Как отменили, так лучше стало. Может я конечно, слишком темный раствор разводила.. или слишком слабый.. Не знаю. Левомеколя и катеджеля вполне достаточно. Ну и релиф тоже, раз назначили.
Guest
Дата 3.11.2015 - 21:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.11.2015 - 20:56)

Ясно. Завтра неделя. Буду смотреть как будут ощущения и смогу ли без обезболивающих. Спс.

Знаете, говорят, "человек предполагает, а Господь располагает". Не пытайтесь торопить события: сегодня жалуетесь на плохое самочувствие, а через неделю планируете на работу?
Я на форуме больше полутора лет, никто из писавших не вышел на работу через две недели.
Наладьте безболезненный регулярный стул, прекратите хотя бы пить и колоть обезболивающие.
После этой операции состояние не улучшается, как после поворота переключателя. Все идёт постепенно, причём у многих по синусоиде-то лучше, то хуже

Спасибо за совет.
Guest
Дата 3.11.2015 - 21:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 20:58)
Раз не назначал - значит и не надо. Вот тут все хвалят этот тазик, а мне от него щипало и еще только хуже было. Как отменили, так лучше стало. Может я конечно, слишком темный раствор разводила.. или слишком слабый.. Не знаю. Левомеколя и катеджеля вполне достаточно. Ну и релиф тоже, раз назначили.

На счёт такого тазика доктор сказал, что можно все сжечь и тогда хуже будет.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 21:06
Цитировать сообщение
Вот-вот, я и сожгла так пару раз видимо. Осторожней надо быть с марганцовкой.
Guest
Дата 3.11.2015 - 21:12
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.11.2015 - 20:56)

На счёт обезболивающего думаю организм сам подскажет когда слезть))) ещё пару дней и по самочувствие будет терпимо,спс.
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 21:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 21:06)

Конечно, надо еле розовый раствор. И обязательно сначала крепкий в банке, а потом по чуть чуть добавлять в воду.
Хотя да, понятие цвета тоже у людей может быть разным.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
BOLK123344
Дата 3.11.2015 - 22:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 21:06)

по моему тазик можно на 3й 4й день а вы на какой делали?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
marochka
Дата 3.11.2015 - 22:40
Цитировать сообщение
Мне доктор сказал, что тазик с бледно-розовой марганцовкой с того дня, когда сходила в туалет и после каждого стула.
marochka
Дата 3.11.2015 - 22:41
Цитировать сообщение
А это получается обычно 3-4 день.
Донна Роза
Дата 3.11.2015 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 3.11.2015 - 22:40)
Мне доктор сказал, что тазик с бледно-розовой марганцовкой с того дня, когда сходила в туалет и после каждого стула.

Мне доктор про тазик говорил сразу после выписки, с первого дня. С марганцовкой, ромашкой или корой дуба. Как способ уменьшить боль и расслабиться для облегчения похода в туалет. Говорил, что многие прямо в этот тазик и ходят. И очень ругался, что я его не использую biggrin.gif
Guest
Дата 3.11.2015 - 23:05
Цитировать сообщение
Доброй ночи. У меня видимо панкреатит обостряется. Или гастрит. как же я буду обезболивающее пить после операции? ??
BOLK123344
Дата 3.11.2015 - 23:23
Цитировать сообщение
оно и логично вода с марганцовкой или ромашкой убирает ту кислоту которая попадает в рану после стула,по этому боль быстро уходит
а вот просто вода ,щипет)

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2904 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей