Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.05.2012 - 23:47
Цитировать сообщение
Метилурацил (мазь) для заживления. Массаж лучше делать сразу после туалета (после гигиены, разумеется) с мазью ультрапрокт. НАчать можете с мизинца. И Стул должен быть офрмленным, но не жестким. Удачи!
428/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.05.2012 - 12:09
Цитировать сообщение
Стул у меня оформленный мягкий (диету соблюдаю).Со слезами получается даже половину указательного запихнуть. Но там так узко... Я вообще начала сомневаться в том, что мне поможет массаж! Неужели мне предстоит еще одна операция???
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Диана
Дата 20.05.2012 - 12:10
Цитировать сообщение
Стул у меня оформленный мягкий (диету соблюдаю).Со слезами получается даже половину указательного запихнуть. Но там так узко... Я вообще начала сомневаться в том, что мне поможет массаж! Неужели мне предстоит еще одна операция???
49/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей
Дата 20.05.2012 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата (Диана @ 20.05.2012 - 12:10)

Ух какие вы шустрые ....Поначалу ри свечи то проблематично ставить! Прошло у меня три месяца после операции, Давно сюда не заглядывал уже...! Делал я массаж так называемый с мазью Проктозан, наносил её на напалечник,постепенно всё приходит в норму и диаметр для выбросов увеличится,достаточно долго всё таки некоторая отёчность там сохраняется, на что требуется время. После двух месяцев после операции улучшение начнёте чувствовать,после трёх ещё лучше и т. д...
269/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Диана
Дата 20.05.2012 - 15:37
Цитировать сообщение
А как часто надо делать эту процедуру?
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей
Дата 21.05.2012 - 17:12
Цитировать сообщение
Цитата (Диана @ 20.05.2012 - 15:37)
А как часто надо делать эту процедуру?

Один раз в день и после стула мазь внутри будет только на пользу..(таким образом два раза в день).
226/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Диана
Дата 21.05.2012 - 18:54
Цитировать сообщение
Спасибо за совет.
Гость_Лера
Дата 23.05.2012 - 16:56
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста что делать??? мне неделю назад удалили гемморой, наружный и внутренний, на 4 денья почувствовала уплотнение, мне показалось что это воспалился шов, но он увеличивался! сейчас он больше, мне кажется что это гемморой опять лезет...((( неужели это возможно?!!! врач говорит что всё нормально, это всё рассосётся...но как? неужели операция даром?
130/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.05.2012 - 18:10
Цитировать сообщение
конечно рассосется) не волнуйтесь.
Гость_Лера
Дата 24.05.2012 - 16:26
Цитировать сообщение
Хотелось бы верить, спасибо!
Guest
Дата 25.05.2012 - 18:31
Цитировать сообщение
11 дней назад была операция по удалению геморроидальных узлов, до сих пор есть выделения из заднего прохода в течении дня. Это нормально?
511/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Макс
Дата 26.05.2012 - 19:25
Цитировать сообщение
Какие именно выделения?
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 29.05.2012 - 18:11
Цитировать сообщение
Добрый день. Хочу понять. при беременности был наружный гемморой - много узлов (лечили только местно). Не буду вдаваться в грустные рассуждения. после родов - остались бахромки. Узлы больше не воспаляются, не увеличиваются. Вопросы такие:
1) планирую вторую беременность, воспаляться ли узлы на старом месте?
2) сделать ли операцию перед беременностью?
3) существуют ли малоинвазимные методы удаления этих базромок.
P.s. проктолог говорит: "не хочется трогать, вроде все ок (только бахромки)".
А я прямо боюсь беременеть снова, два месяца похода в туалет с клизмой... ну о болезненности тромбированного узла))))говорить излишне.
Буду благодарна за ответ.
383/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_доктор
Дата 29.05.2012 - 19:21
Цитировать сообщение
На этом форуме очень много фраз про удаление геморроя лазером. Однако, совершенно не ясно, где, кто и когда выполнял Вам эти вмешательства? Скорее всего, вам выполнили открытую операцию, а не операцию с использованием лазера. Или применяли сургидрон. Данные операции никакого отношения к лазерному удалению геморроя не имеют.
Так как никаких проблем, после операции с лазером пациенты не испытваеют. В день операции, вообще ничего не беспокоит, на следующий день, есть небольшие боли, не требующие обезболивающего. Никакого нарушения дефекации нет. Нет рубцов, нет шрамов и т.д. Операции эти разработаны были доктором Летуновским, известным флебологом в Москве. К сожалению, доктор занимается только флебологией в настоящее время, однако именно он разработел и провел первые такие операции. К сожалению, практически никто не использует данную технологию сегодня, а применяют (что только не применяют). Самое главное, жаль, что клиники обманывают пациетов и говорят им о новомодном методе- о лазерном удалении геморроя. Будте бдительны! Для начала распросите у проктолога, к которому вы прешли, что за лазер у них стоит, какой опыт, где учились удалять геморрой лазером и как это происходит подробнее.
593/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.05.2012 - 20:00
Цитировать сообщение
Цитата
1) планирую вторую беременность, воспаляться ли узлы на старом месте?
2) сделать ли операцию перед беременностью?
3) существуют ли малоинвазимные методы удаления этих базромок.
P.s. проктолог говорит: "не хочется трогать, вроде все ок (только бахромки)".

1. Вероятность большая, что воспалятся.
2. Смотря какую. Геморроидэктомию, легирование, пршивание артерий или что? В целом, я за операцию (по показаниям) перед беременностью. Зачем после родов вместо заботы о малыше заниматься заботами о своей пятой точке? Да и до родов надо дожить , не говоря уже о самих родах.
3. Бахромки можно удалить амбулаторно. Бо-бо в туалете конечно будет, но, разумеется, не так как после геморроидэктомии.
583/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7630 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей