При обострении геморроя тоже получила трещину, сильный спазм был, боль постоянная. Пошла во месту жительства в поликлинику, врач, кстати женщина, пыталась посмотреть меня аноскопом и пальцем несмотря на мои крики, в итоге отправила меня без больничного и рекомендаций, идите в платную пусть вам там обезболивают и смотрят. Сил не было ругаться и по главврачам ходить. Пролежала дома до конца не недели, уже ничего не ела. Нашла врача по интернету, тоже в районной поликлинике работает, открыл в этом году свой кабинет. Почитала отзывы. Понимала, что до городской больницы уже не доживу, пока анализы, пока врача найдешь, боюсь еще поточного метода, тем более понимала, что сфинктеротомию надо будет делать, а там чуть недорежешь, эффекта не будет, перережешь, инвалид. Тем более столько раз слышала, что там также деньги просят. Врач оказался внимательный, все объяснил, успокоил. Сделала 13 октября операцию, местный наркоз, только он и медсестра. Удалил узел, 4 полипа, трещину, сделал сфинктеротомию. Все терпимо, страшно конечно было. Слава богу и врачу все зажило, сегодня выписал и больничный как положено. Я так рада, что можно без боли жить, 11 лет после родов мучалась с узлом и полипом, но неделя с трещиной стоит всех 11 лет, я думала троих можно за эту боль родить.
|