Цитата (Guest @ 6.11.2015 - 19:02) | Слушайте ну вот такую ерунду вы пишите, в платной бла бла бла. Сделал я в платной все ок, сегодня 9 день, к врачу на перевязку хожу бесплатно!!!! Заметьте в платной клинике. А вы денег давали, тому кому за ваше лечение оплатило государство. Вывод такой: все врачи одинаковые, а где делать в платной или бесплатной это уже дело каждого. Кстати Ола-да сколько вы ждали операции, с начало сдачи анализов? Спс. |
Поспорю.)))
Почему же ерунда? Мы пишем о РЕАЛЬНЫХ случаях, например, когда лично я была на приеме в платной клинике и врач НЕ СМОГ отличить узел от полипа!!и что бы он мне там дезартеризировал ? Полип мой? А вы говорите врачи одинаковые,а вот и не одинаковые! ((((
И обещали что навсегда избавлюсь от гемора. А от него не избавиться навсегда! Один вырежешь, со временем еще вылезти могут. Это болезнь вен, а он мне "навсегда". Нет тут гарантий..((все индивидуально.
То, что у вас все хорошо прошло и врач попался хороший-замечательно!скорейшего вам выздоровления! Но так везет не всем, даже в бесплатных клиниках. Отпишитесь нам еще через месяца 1,5 по самочувствию. Может и врача посоветуете! Отзывы очень полезны для новичков.
А дать денег врачу, которому платит государство личное дело каждого. ))) меня никто не принуждал)
Мы здесь просто делимся опытом из своей жизни, ни в коем случае не навязываем ничего.
Я пришла на осмотр в четверг 15.10, за два дня сдала анализы и с ними в понедельник 19.10 пришла на операцию. А 20.10 уехала домой.
--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
|