Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 20:20
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 6.11.2015 - 20:09)
Цитата (Guest @ 6.11.2015 - 19:50)
Цитата (Светлана 15 @ 6.11.2015 - 19:32)
Цитата (Guest @ 6.11.2015 - 19:02)
Слушайте ну вот такую ерунду вы пишите, в платной бла бла бла. Сделал я в платной все ок, сегодня 9 день, к врачу на перевязку хожу бесплатно!!!! Заметьте в платной клинике. А вы денег давали, тому кому за ваше лечение оплатило государство. Вывод такой: все врачи одинаковые, а где делать в платной или бесплатной это уже дело каждого. Кстати Ола-да сколько вы ждали операции, с начало сдачи анализов? Спс.

Ну это вообще вопрос спорный очень.
Во многих частных клиниках врачи имеют процент и поэтому заинтересованы "раскрутить" пациента, включая дооперационное обследование и послеоперационный уход. Поэтому перевязки и осмотр после осуществляют "бесплатно". А цена в разы отличается от "благодарности" в гос клинике.
Каждый выбирает то, что ему нравится и подходит. Я сама работаю в медицине, кухню эту ну очень хорошо знаю. И знаю одно - я иду к врачу. Работает он в гос клинике, значит туда пошла. Работал бы в частной - пошла бы в частную...

А благодарность в гос. клирики - называется взятка и если врач попадётся на этом проблемы будут.

Такое ощущение, что вы везде ищите негатив. )))
Не взятка это, операцию мне и так провели бы...и провели бы ее одинаковым способом и инструментом, независимо от того, дала бы я денег или нет. Если я захотела потом принести врачу коробку конфет и конверт-это, в моем понимании, благодарность.

плюс пицот wub.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Машуля
Дата 6.11.2015 - 20:22
Цитировать сообщение
Я тоже просто потом уже решила отблагодарить
никто не просил и не намекал

врач скорее был удивлен что я даю конверт.
и заранее я не намекала что буду благодаренных.
и быстро все. В среду привезла анализы в понедельник легла.
Guest
Дата 6.11.2015 - 20:24
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 6.11.2015 - 19:58)
Слушайте ну вот такую ерунду вы пишите, в платной бла бла бла. Сделал я в платной все ок, сегодня 9 день, к врачу на перевязку хожу бесплатно!!!! Заметьте в платной клинике. А вы денег давали, тому кому за ваше лечение оплатило государство. Вывод такой: все врачи одинаковые, а где делать в платной или бесплатной это уже дело каждого. Кстати Ола-да сколько вы ждали операции, с начало сдачи анализов? Спс.

Поспорю.)))

Почему же ерунда? Мы пишем о РЕАЛЬНЫХ случаях, например, когда лично я была на приеме в платной клинике и врач НЕ СМОГ отличить узел от полипа!!и что бы он мне там дезартеризировал ? Полип мой? А вы говорите врачи одинаковые,а вот и не одинаковые! ((((

И обещали что навсегда избавлюсь от гемора. А от него не избавиться навсегда! Один вырежешь, со временем еще вылезти могут. Это болезнь вен, а он мне "навсегда". Нет тут гарантий..((все индивидуально.

То, что у вас все хорошо прошло и врач попался хороший-замечательно!скорейшего вам выздоровления! Но так везет не всем, даже в бесплатных клиниках.
Отпишитесь нам еще через месяца 1,5 по самочувствию. Может и врача посоветуете! Отзывы очень полезны для новичков.

А дать денег врачу, которому платит государство личное дело каждого. ))) меня никто не принуждал)

Мы здесь просто делимся опытом из своей жизни, ни в коем случае не навязываем ничего.

Я пришла на осмотр в четверг 15.10, за два дня сдала анализы и с ними в понедельник 19.10 пришла на операцию. А 20.10 уехала домой.

То же усе быстро и оперативно. Спс. Все здоровья)))
Ола-ла
Дата 6.11.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Ой, мальчики и девочки, лишь бы врач был хороший!!!
Деньги это ерунда, заработаем и если надо платно будем лечиться! А вот здоровье не заработать.. И не купить(((

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Guest
Дата 6.11.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 6.11.2015 - 20:03)
И как мне сказал мой врач, за 60тыс, которые у меня просили частники, у них можно кишки на глаза натянуть))))) так что бесплатные перевязки это ерунда, все включено в стоимость операции. Посмотреть рану и положить повязку с мазью, делов то

Это уже после выписки приём и первязка бесплатная, но правда не всем)))
Не в каждой клинике просто та попадёшь в кабинет к врача бесплатно.
Guest
Дата 6.11.2015 - 20:28
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 6.11.2015 - 20:26)
Ой, мальчики и девочки, лишь бы врач был хороший!!!
Деньги это ерунда, заработаем и если надо платно будем лечиться! А вот здоровье не заработать.. И не купить(((

Вот это верно!!!
tomin03
Дата 6.11.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Ребят ветераны форума, может это нормально? Швы с внешних узлов рассосались и сейчас ранки какбы раскрылись. Тоесть у меня был шов 4 см, теперь он как бы раскрылся. Ткань розовая внутри. Болей нет. Вижу узел внутренний который раньше вылазил. Он перетянутый похоже и омертвевший. Крови почти нет, сукровица только. Так и должно быть?
Донна Роза, хочу услышать мнение ваше.
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 20:30
Цитировать сообщение
Guestы, вы бы хоть нумеровались, если не хотите регистрироваться или как то подписываться. Я так понимаю, не один человек с нами в слепую общается) сложновато идентифицировать ник и информацию из поста. Точнее отсутствие ника и информацию из поста одного или другого гостя.
Другое дело с остальными - кажется, что сто лет знакома biggrin.gif

--------------------
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 6.11.2015 - 20:29)
Ребят ветераны форума, может это нормально? Швы с внешних узлов рассосались и сейчас ранки какбы раскрылись. Тоесть у меня был шов 4 см, теперь он как бы раскрылся. Ткань розовая внутри. Болей нет. Вижу узел внутренний который раньше вылазил. Он перетянутый похоже и омертвевший. Крови почти нет, сукровица только. Так и должно быть?
Донна Роза, хочу услышать мнение ваше.

воооот, и у меня так! я паниковала и даже плакала, когда увидела. Узла внутри нет у меня, но ранка тоже была. Она почти не выделяет уже. Шов раскрылся в понедельник, тоже см 4 и сшит был встык с трех сторон. На этом месте был самый огромный узел((
Так и должно быть! Сегодня мнение второго врача услышала по этому поводу.

--------------------
Ола-ла
Дата 6.11.2015 - 20:37
Цитировать сообщение
Кстати. Не отписалась после приема врача.
Сегодня впервые после операции мне залезли внутрь. Не больно, неприятно только было. Все заживает хорошо. Поэтому и чешется.
Мой кровоподтек на попе это норма. Зря я панику навела. Особенность моего организма, нежная я.. rolleyes.gif
Отек говорят долго спадает..но тоже ничего страшного, продолжать мазать Постеризаном и пить Детралекс.
А по поводу выпадением нового миниузла - сказали не думать пока не спадут все отеки. Тк идет заживление-там и противоположные стенки могут отекать немного, организм направляет к ране все необходимые "элементы" не знаю как назвать точнее, и приток крови идет.. В общем, как оправится попа после операции полностью-тогда и будем смотреть.
На повторный прием через 2 недели.

П.С - спросила про секс, противопоказаний нет, смотреть по ощущениям, если больно - то подождать еще.

--------------------
1/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина21
Дата 6.11.2015 - 20:50
Цитировать сообщение
У моего врача в перечне цен (в коридоре висит) 4 перевязки-осмотр после операции бесплатно, я думала везде так. Наверное потому что недавно открыл клинику, персонал он и медсестра, а было бы больше дороже брал бы.
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 20:55
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 6.11.2015 - 20:37)
Сегодня впервые после операции мне залезли внутрь. Не больно, неприятно только было. Все заживает хорошо. Поэтому и чешется.
Мой кровоподтек на попе это норма. Зря я панику навела. Особенность моего организма, нежная я.. rolleyes.gif
Отек говорят долго спадает..но тоже ничего страшного, продолжать мазать Постеризаном и пить Детралекс.
А по поводу выпадением нового миниузла - сказали не думать пока не спадут все отеки. Тк идет заживление-там и противоположные стенки могут отекать немного, организм направляет к ране все необходимые "элементы" не знаю как назвать точнее, и приток крови идет.. В общем, как оправится попа после операции полностью-тогда и будем смотреть.

П.С - спросила про секс, противопоказаний нет, смотреть по ощущениям, если больно - то подождать еще.

а на каком месте синяк, Оля?
а у меня до сих пор места уколов болят. Так бывает чтоль? шишек нет...

--------------------
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина21
Дата 6.11.2015 - 20:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 6.11.2015 - 19:50)
Цитата (Светлана 15 @ 6.11.2015 - 19:32)

Ну это вообще вопрос спорный очень.
Во многих частных клиниках врачи имеют процент и поэтому заинтересованы "раскрутить" пациента, включая дооперационное обследование и послеоперационный уход. Поэтому перевязки и осмотр после осуществляют "бесплатно". А цена в разы отличается от "благодарности" в гос клинике.
Каждый выбирает то, что ему нравится и подходит. Я сама работаю в медицине, кухню эту ну очень хорошо знаю. И знаю одно - я иду к врачу. Работает он в гос клинике, значит туда пошла. Работал бы в частной - пошла бы в частную...

А благодарность в гос. клирики - называется взятка и если врач попадётся на этом проблемы будут.

Не очень они и боятся, вы где-нибудь слышали, что кого то наказали, могут тольео если сами подставят. Сколько знаю примеров, что у людей по онкологии, пугая, деньги вымогают, никаких комплексов не испытывают.
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ола-ла
Дата 6.11.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 6.11.2015 - 20:55)
Цитата (Ола-ла @ 6.11.2015 - 20:37)

а на каком месте синяк, Оля?
а у меня до сих пор места уколов болят. Так бывает чтоль? шишек нет...

Блин, тяжело объяснить..ну вот на чем сидишь, чуть ближе к промежности..это показывать надо biggrin.gif

Про места уколов тоже слышала от кого-то, болели, хоть и без шишек.

--------------------
1/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 6.11.2015 - 21:11
Цитировать сообщение
Светлана, Томин, читаю Вас и не пойму... У Вас на внешние узлы швы накладывали? У меня-то просто внешние удалили и рана изначально была открыта. Перевязали только внутренние.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
15 Пользователей читают эту тему (15 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2387 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей