Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 516 517 [518] 519 520 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 6.11.2015 - 21:11)
Светлана, Томин, читаю Вас и не пойму... У Вас на внешние узлы швы накладывали? У меня-то просто внешние удалили и рана изначально была открыта. Перевязали только внутренние.

у меня немного не так.
У меня внутренние удалены и перешиты сосуды. А снаружи убрано все по окружности. Но когда отрезаешь что то большое круглое (из разряда рукоделия biggrin.gif ), то зашиваешь не два края, а как бы встык соединяя три. Вот такой шов у меня расползся, как бы раскрывшись. А внутри получилась рана. Сначала отделялось из нее: и сукровица, и желтоватое слегка. Сейчас почти ничего, ттт. Приобретает цвет шва. Доктор сказал, все затянется и зарубцуется. Ну ооочень сильно на это надеюсь!
До этого не помню, что бы кто-то подобное на форуме описывал. Может это наш местный колорит такой, а Земляк? это я к tomin03)

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 6.11.2015 - 21:28
Цитировать сообщение
Светлана 15, прям целое произведение искусства на попе)))
marochka
Дата 6.11.2015 - 21:29
Цитировать сообщение
А у меня два шага назад. Стул мягкиий 2-3 раза в день, но приходится тужиться и больновато при этом. Сегодня кровило довольно сильно, наверное я вчера переусердствовалв с самомассажем попы. После второго стула пришлось делать обезболивающее. И работа мне на пользу не пошла, приходится много сидеть. Может надо было еще на больничном побыть? Но у меня 9-го 2 месяца после операции.
Буду продолжать лечение, врача пока терзать больше не буду. Время лучший лекарь? в моем случае.
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 21:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 6.11.2015 - 21:28)
Светлана 15, прям целое произведение искусства на попе)))

я ж говорю кружок "Умелые Ручки" - резали, кроили, шили)))))

--------------------
Гость_Юля
Дата 6.11.2015 - 21:34
Цитировать сообщение
marochka, два месяца и кровь?( печаль((( я бы лучше врача потерзала...
хм, а разве при мягком стуле нужно тужиться?... у меня при мягком всё само пролетает)))
Ола-ла
Дата 6.11.2015 - 21:34
Цитировать сообщение
Про швы еще BOLK123344 писал, тоже разошлись вроде. Или путаю. Или это tomin03 писал)

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Гость_Юля
Дата 6.11.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
Вот затянул меня наш форум))) Вроде как сама уже почти выздоровела, пора уже уходить отсюда, а не могу))) Всё захожу читаю, переживаю за других))) Пора мне уже работу найти наконец и забыть про попальные дела))))
Донна Роза
Дата 6.11.2015 - 21:44
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 6.11.2015 - 20:29)
Ребят ветераны форума, может это нормально? Швы с внешних узлов рассосались и сейчас ранки какбы раскрылись. Тоесть у меня был шов 4 см, теперь он как бы раскрылся. Ткань розовая внутри. Болей нет. Вижу узел внутренний который раньше вылазил. Он перетянутый похоже и омертвевший. Крови почти нет, сукровица только. Так и должно быть?
Донна Роза, хочу услышать мнение ваше.

Tomin03, я не фанатик селфи, а уж заднего вида тем более. Не разглядывала и не фотографировала у себя ничего ни до ни после операции. Знаю, что были швы, и пальцами их ощущала. Потом швы сняли, не чувствовала никаких раскрытий.
Я не очень поняла, где Вы видите свой омертвевший узел? Простите, в заду? Или в раскрывшемся шве?
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 6.11.2015 - 21:47
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 6.11.2015 - 20:31)
Цитата (tomin03 @ 6.11.2015 - 20:29)
Ребят ветераны форума, может это нормально? Швы с внешних узлов рассосались и сейчас ранки какбы раскрылись. Тоесть у меня был шов 4 см, теперь он как бы раскрылся. Ткань розовая внутри. Болей нет. Вижу узел внутренний который раньше вылазил. Он перетянутый похоже и омертвевший. Крови почти нет, сукровица только. Так и должно быть?
Донна Роза, хочу услышать мнение ваше.

воооот, и у меня так! я паниковала и даже плакала, когда увидела. Узла внутри нет у меня, но ранка тоже была. Она почти не выделяет уже. Шов раскрылся в понедельник, тоже см 4 и сшит был встык с трех сторон. На этом месте был самый огромный узел((
Так и должно быть! Сегодня мнение второго врача услышала по этому поводу.

Спасибо за быстрый ответ. Я в принципе догадывался что так должно быть. Но блин доктора не говорят чего ждать то. Внутри у меня мертвый узел или нитки, не пойму. У меня на этом большом комбинированном узле был еще и внутренний узел. Вобщем успокоился. Немного резь бывает в местах где швы были или торчат еще.
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 21:49
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 6.11.2015 - 21:29)
А у меня два шага назад. Стул мягкиий 2-3 раза в день, но приходится тужиться и больновато при этом. Сегодня кровило довольно сильно, наверное я вчера переусердствовалв с самомассажем попы. После второго стула пришлось делать обезболивающее. И работа мне на пользу не пошла, приходится много сидеть. Может надо было еще на больничном побыть? Но у меня 9-го 2 месяца после операции.
Буду продолжать лечение, врача пока терзать больше не буду. Время лучший лекарь? в моем случае.

marochka, может Вам отрегулировать стул на меньшее количество. Вы же фитомуцила 2 вроде пьете? может уменьшить до одного? и что-то слабительное да?
Я с сегодняшнего дня стала принимать препараты, восстанавливающие микрофлору. До операции антибиотики пила, да и клизмами все вымывается. Даже в профилактических целях точно не помешает.
А самомассаж это вместо бужирования который?

--------------------
2/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 6.11.2015 - 21:55
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 6.11.2015 - 21:19)
Цитата (Гость_Юля @ 6.11.2015 - 21:11)
Светлана, Томин, читаю Вас и не пойму... У Вас на внешние узлы швы накладывали? У меня-то просто внешние удалили и рана изначально была открыта. Перевязали только внутренние.

у меня немного не так.
У меня внутренние удалены и перешиты сосуды. А снаружи убрано все по окружности. Но когда отрезаешь что то большое круглое (из разряда рукоделия biggrin.gif ), то зашиваешь не два края, а как бы встык соединяя три. Вот такой шов у меня расползся, как бы раскрывшись. А внутри получилась рана. Сначала отделялось из нее: и сукровица, и желтоватое слегка. Сейчас почти ничего, ттт. Приобретает цвет шва. Доктор сказал, все затянется и зарубцуется. Ну ооочень сильно на это надеюсь!
До этого не помню, что бы кто-то подобное на форуме описывал. Может это наш местный колорит такой, а Земляк? это я к tomin03)

Да да у меня также как у Светланы. Только у меня вроде с двух сторон стянуто было, тоже внутри розовая ткань. Выглялит нормально гноя не видно нигде. Нитки по краям торчат кое где. У нас видимо закрытым типом удалили внешку)))). Главное болей нет и нагноений. У меня осмотр 11го только.
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 6.11.2015 - 22:08
Цитировать сообщение
Светлана 15, вы как себя чувствуете? Я гулять стал, наклонятся могу, даже тома пропылесосил полы. Вобщем болей вроде нет. Только резь бывает в местах швов торчащих.
Светлана 15
Дата 6.11.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 6.11.2015 - 22:08)
Светлана 15, вы как себя чувствуете? Я гулять стал, наклонятся могу, даже тома пропылесосил полы. Вобщем болей вроде нет. Только резь бывает в местах швов торчащих.

tomin03, Спасибо! тьфу тьфу, как говорится. Переживала по поводу этого шва, хотя оперировавший врач уже во вторник уверил, что это норма. А сегодня на приеме подтвердил и другой доктор. А так нормально все, без обезбаливающих и тазика обхожусь. Кушаю потихоньку еду для домашних) то булочку откушу разок, то огурец соленый кусочек.

--------------------
tomin03
Дата 6.11.2015 - 22:29
Цитировать сообщение
Я тоже кушаю немного для домашних. Запеканку творожную сегодня навернул прилично. Пару орешков миндаля, мармеладок парочку. Но основное это утром каша на воде, днем бульен с овощами и парную рыбу ссо свеклой. Киви.
marochka
Дата 6.11.2015 - 22:39
Цитировать сообщение
Светлана15, и в этом направлении буду работать. Попью линекс,
тоже пила АБ от зубных проблем.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 516 517 [518] 519 520 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2715 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей