Елена, не поверите, у нас многое так же, как у Вас в Греции.

Если оперируешься в проктологическом отделении, держат в стационаре неделю, если не в специализированной клинике-домой в этот же день или на следующий. Марганцовки у нас в аптеках я не нашла (Москва), когда поинтересовалась, в чем дело, мне ответили-взрывчатое вещество, не продаётся.

Два врача
после операции мне сказали-мы против диеты, ешьте все, сразу
после операции только ограничьте острое и крепкий алкоголь. Не помню, чтобы мне его
после операции хотелось

Про
стул мы с доком просто спорили:я говорю-у меня запор, он-нет, там все мягкое, запора нет. Но первый раз я сходила только через неделю,
после того, как приехала к врачу с микроклизмами "микролакс", которые он мне и поставил.
Доктор очень милый, ласковый и любезный, но говорили мы с ним на приёме больше про футбол. Наверно, все время смотреть в попы очень скучно...
Свечами я вообще не пользовалась: мне их не выписывали, потом на приёме спросила, док сказал, хотите, повставляйте с облепихой и с папаверином. Из-за отека я ничего вставить не могла, врач сказал, и не мучайся.
Так что больше всего можно почерпнуть именно здесь, главное, не пытаться применить к себе все средства, о которых пишут. Выздоравливайте