Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 517 518 [519] 520 521 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.11.2015 - 23:19
Цитировать сообщение
Мне то кто подскажет люди добрые?3сообщения назад писал я про свою проблему!и вот кстате как таня выше писала все верно,у меня так же все припухает после стула и физ нагрузок,это вот из за внешних узлов,их надо удалять,а дез.для них не подходит,мне врач другой говорил!вот как бы и получается что эта операция как на начальную стадию переносит,но от проблемы без удаления уж точно не избавляет
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ола-ла
  Дата 6.11.2015 - 23:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 6.11.2015 - 23:19)
Мне то кто подскажет люди добрые?3сообщения назад писал я про свою проблему!и вот кстате как таня выше писала все верно,у меня так же все припухает после стула и физ нагрузок,это вот из за внешних узлов,их надо удалять,а дез.для них не подходит,мне врач другой говорил!вот как бы и получается что эта операция как на начальную стадию переносит,но от проблемы без удаления уж точно не избавляет

Процитируйте еще раз ваше сообщение. Пролистала 5 страниц не нашла..

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 7.11.2015 - 09:05
Цитировать сообщение
marochka, а я бы очень с вами лично хотела пообщаться, очень схожая ситуация у меня , возможно ли через почту например?
marochka
Дата 7.11.2015 - 13:12
Цитировать сообщение
Да, конечно. Моя почта gavrilov@krasnoe.lipetsk.ru
Гость_Елена
Дата 7.11.2015 - 13:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем. Решила присоединиться к обсуждению, если примете. Читаю с 20го числа. Правда я не в России, а в Греции живу, но страдания мои те же. Операцию сделала 19 го октября. Дезартеризация наружных и внутренних узлов, лазерное удаление внутренних, подтяжка, иссечение трещин, сфинктроэктомия. Была 4я стадия, осложненная в анемнезе Лонго в 2007 году. Досиделась до кровотечения, гости были с Украины. Когда уже текло как из крана, поехала в скорую. Там посмотрели (глазками), поставили капельницу, назначили время посещения врача специалиста ( через неделю) и отправили домой. Врач посмотрел, попытался палец засунуть. Сказал капут, кровит что-то из верхнего отдела, наверное полипы, а то и рак. Понимаете, в каком состоянии я домой пришла. Муж сказал иди в платную. Там посмотрели аккуратненько аноскопом, назначили ортоскопию. Оказалось 3 трещины хронические кровоточащие и узлов не счесть. Врач предупредил, готовиться терпеть муки 2-3 недели. Терплю. Отек был очень сильный, прописали трамал, но у меня от него рвота, пила мисолид и лонарид Думала богу душу отдам.
На сегодня. Лежу пока. В туалет как на пытку, каждый раз кровит. Наружные узлы превратились в бахромку, внутренние еще не опали полностью. Пью обезбаливающе один раз утром, свечи Асакол, мазь препаратон, диета и дюфалак как положено.Врач говорит, все идет хорошо, кровить перестанет, когда все узлы уйдут. Я весь форум не осилила. Может у кого было что-то похожее? Страшно, вдруг трещина какая-то не закрылась и опять все с начала. Подскажите пожалуйста.
Донна Роза
Дата 7.11.2015 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 7.11.2015 - 13:20)
Здравствуйте всем. Решила присоединиться к обсуждению, если примете. Читаю с 20го числа. Правда я не в России, а в Греции живу, но страдания мои те же. Операцию сделала 19 го октября. Дезартеризация наружных и внутренних узлов, лазерное удаление внутренних, подтяжка, иссечение трещин, сфинктроэктомия. Была 4я стадия, осложненная в анемнезе Лонго в 2007 году. Досиделась до кровотечения, гости были с Украины. Когда уже текло как из крана, поехала в скорую. Там посмотрели (глазками), поставили капельницу, назначили время посещения врача специалиста ( через неделю) и отправили домой. Врач посмотрел, попытался палец засунуть. Сказал капут, кровит что-то из верхнего отдела, наверное полипы, а то и рак. Понимаете, в каком состоянии я домой пришла. Муж сказал иди в платную. Там посмотрели аккуратненько аноскопом, назначили ортоскопию. Оказалось 3 трещины хронические кровоточащие и узлов не счесть. Врач предупредил, готовиться терпеть муки 2-3 недели. Терплю. Отек был очень сильный, прописали трамал, но у меня от него рвота, пила мисолид и лонарид Думала богу душу отдам.
На сегодня. Лежу пока. В туалет как на пытку, каждый раз кровит. Наружные узлы превратились в бахромку, внутренние еще не опали полностью. Пью обезбаливающе один раз утром, свечи Асакол, мазь препаратон, диета и дюфалак как положено.Врач говорит, все идет хорошо, кровить перестанет, когда все узлы уйдут. Я весь форум не осилила. Может у кого было что-то похожее? Страшно, вдруг трещина какая-то не закрылась и опять все с начала. Подскажите пожалуйста.

Елена, из того, что мне говорил мой доктор понимаю, что отягощает Ваше послеоперационное состояние удаление множественных внешних узлов. У меня были многолетние не убирающиеся, но врач сказал-главное, что они четкой локализации, не "размазаны" вокруг ануса. Если у Вас помимо узлов ещё и три трещины, то получается, что после операции одна живая рана. Придётся потерпеть.
Не знаю, какие рекомендации Вам давал Ваш доктор, назову основные: не пользоваться туалетной бумагой, мыть попу водой, обрабатывать перекисью водорода и хлоргексидином, прикладывать мазь на салфетке. Для снятия отеков хорошо помогает но-шпа. Рекомендуются ещё сидячие ванночки со слабым раствором марганцовки или отваром ромашки или дубовой коры.
Попейте травяные успокаивающие, наверняка в Греции что-то есть-мята, мелисса, пион, валериана, пустырник.
Не ровняйтесь на быстрые результаты текущих форумчан-многие совсем молоды и получили минимальное вмешательство, а Ваш случай давнишний, осложнённый и доведённый до крайности. Скоро и на Вашей улице наступит праздник, боли будут отступать. К месяцу после операции почувствуете заметное улучшение. Пишите, не стесняйтесь smile.gif
Кстати, трещины не могут закрыться или не закрыться. Их иссекают, то есть удаляют кусок тканей, на которых находилась трещина. Так что все с ними у Вас как положено. Главное, мягкий стул для предотвращения травмирования
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 7.11.2015 - 14:37
Цитировать сообщение
Спасибо за поддержку донна Роза. Да, случай у меня тяжелый, знаю. И у нас здесь подход совсем иной. Мне не назначили ни мазей, ни ванночек, только бетадин на Dopler отверстие. Даже диету врач сказал не надо держать. Кучу лекарств перорально, но не все организм принимает. Здесь врачи владеют новейшими методами и техникой, но не знают элементарных вещей. Марганцовки ПРОСТО НЕТ. Свечи с облепихой мне прислали, так врач на меня посмотрел как на чекнутую. Выписал за 30 евро 10 штук с гиалуроновой кислотой и алое вера. Не буду отвлекаться от темы. Всем желаю скорейшего выздоровления и хороших результатов.
Донна Роза
Дата 7.11.2015 - 14:57
Цитировать сообщение
Елена, не поверите, у нас многое так же, как у Вас в Греции. biggrin.gif
Если оперируешься в проктологическом отделении, держат в стационаре неделю, если не в специализированной клинике-домой в этот же день или на следующий. Марганцовки у нас в аптеках я не нашла (Москва), когда поинтересовалась, в чем дело, мне ответили-взрывчатое вещество, не продаётся. biggrin.gif
Два врача после операции мне сказали-мы против диеты, ешьте все, сразу после операции только ограничьте острое и крепкий алкоголь. Не помню, чтобы мне его после операции хотелось lol.gif
Про стул мы с доком просто спорили:я говорю-у меня запор, он-нет, там все мягкое, запора нет. Но первый раз я сходила только через неделю, после того, как приехала к врачу с микроклизмами "микролакс", которые он мне и поставил.
Доктор очень милый, ласковый и любезный, но говорили мы с ним на приёме больше про футбол. Наверно, все время смотреть в попы очень скучно...
Свечами я вообще не пользовалась: мне их не выписывали, потом на приёме спросила, док сказал, хотите, повставляйте с облепихой и с папаверином. Из-за отека я ничего вставить не могла, врач сказал, и не мучайся.
Так что больше всего можно почерпнуть именно здесь, главное, не пытаться применить к себе все средства, о которых пишут. Выздоравливайте
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.11.2015 - 18:18
Цитировать сообщение
Для Ола-ла,вы мне написали что сообщения не нашли,че то оно да ушло на 5-6сираниц назад,вот я писал:Я сдедал дезартеризацию,особо не помогло,ближе к выходу все синее припухает от небольших физ.нагрузок,и стул когда плотный то кровь потом,приходится свечи постоянно вставлять,но врач сазал все нормально мол живи обычной жизнью,это было месяц назад,может побольше,как бы слизистая воспаленная осталась,и такие бугорки темно синего цвета как когда были узлы,вот думаю что сделать геморроидэкмию,вырезать это дело,чтоб до конца избавится,а кто делал эту дезартеризацию и у кого было такое после нее отпишитесь,просто говорят что она на внутренние узлы только,а у меня еще и внешние были,вот от них воспаление и осталось,после операции прошло 3 месяца,а до сих пор припухает и чувство инородного тела ощущается,денег столько выкинул!!помогите кто что посоветует,доктор если может отпишитесь пожалуйста!!спасибо!!!и еще хотел спросить кто делал по Миллигану-Моргану операцию?на наружные узлы,списаться бы,осложнения смотрю много у кого были!вот думаю придется делать или как быть не знаю!!!?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 8.11.2015 - 10:52
Цитировать сообщение
Привет всем, здоровья и выздоравливания.
В целом все нормально у меня, 11й день сегодня. В одном месте только когда поливаю перекисью резкая щипающая боль в течении 1 минуты. Как будто там открытая трещинка. Вроде там нитка какаято торчит. Может изза нее? У меня в раскрывшейся от швов ране в центре какойто бугорок перешитый нитками. Я думаю может это сосуд перешитый, от внешнего узла, который был на месте этой открывшейся раны?

Сегодня сел за руль в первый раз. Нормально. Ездить можно, небольшой дискомфорт присутствует но не более. По приезду домой ничего не кровило. Ездил минут 30.
роман
Дата 8.11.2015 - 12:10
Цитировать сообщение
сколько
Машуля
Дата 8.11.2015 - 13:26
Цитировать сообщение
И я вчер за руль
не особо надо было скорее хотелось smile.gif

нормально
но в период острого тромбоза машинное сиденье было единственным где могла сидеть
tomin03
Дата 8.11.2015 - 18:45
Цитировать сообщение
Еще раз спрошу. На 10й день при обработке перекисью появилась острая резь. Очень сильно болит. В этом месте вроде нитка видна. Че это может быть? У кого так было? После обработки через минут 5 не болит там но чувствуется это место.
Машуля
Дата 8.11.2015 - 19:30
Цитировать сообщение
Мне вообще не сказали перекисью
только вишневого
Светлана 15
Дата 8.11.2015 - 20:23
Цитировать сообщение
Всех приветствую!
Я тоже не обрабатываю перекисью. Слабый раствор марганца, либо как сегодня отвар ромашки, потом свечка релиф + мазь релиф - первая перевязка; метилурацил свечка + левомеколь мазь - вторая перевязка. Релиф заканчиваю, т.к док сказал, что это идеальное средство на первых порах. Потом только метилурацил+ левомеколь. Говорит, они друг друга очень хорошо дополняют.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 517 518 [519] 520 521 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1886 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей