Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 29.05.2012 - 23:18
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ. Да, геморроидэктомию пока обсуждали. про удаление бахромок местно - даже не заикнулись (предполагаю что это дешевле, чем геморроидэктомия). Если бахромки сургидроном убрать, узел все равно воспалиться при повторной беременности? я правильно понимаю?
559/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 29.05.2012 - 23:20
Цитировать сообщение
Насколько я поняла внешний гемморой удаляют только хирургическим путем (гиморроидэктомией), легитирование и прошивание артерий - это же для внутреннего только методы.
Вот и вопрос - а удаление бахромок сургидроном -это решение проблемы с наружными узлами?
268/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.05.2012 - 12:37
Цитировать сообщение
Геморроидэктомия - и для внутреннего, и для внешнего. Легирование и прошивание - для внутреннего. Удаление бахромок - для внешнего. Но обычно если есть внешний, то есть и внутренний. Если кроме бахромок вас ничего не беспокоит - кровь, боль, выпадение узлов и пр. - то о геморроидэктомии речь не идет. А бахромки можно, как уже писала, удалить амбулаторно. Повторно они уже не воспалятся - их не будет и воспаляться будет нечему.
755/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 30.05.2012 - 12:39
Цитировать сообщение
Цитата
(предполагаю что это дешевле, чем геморроидэктомия).

В разы))
588/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 30.05.2012 - 15:23
Цитировать сообщение
Спасибо. ага, ни чего не беспокоит, да даже бахромки эти))) просто думаю забеспокоят при второй беременности))) вот и хочу порешить проблему))) Записалась к очередному светилу-проктологу - интересно что скажет? Как говорит муж - не ищи приключений на свою попу (как же актуально здесь это высказывание), читай, советуйся, списывайся, наводи справки)))
74/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Человек
Дата 4.06.2012 - 20:03
Цитировать сообщение
Неужели настолько все плохо после операции? Все мучаются! Хоть у кого-то она более мене хорошо прошла и послеоперационное восстановление? или здесь пишут только те, кому плохо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
584/2029    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.06.2012 - 10:01
Цитировать сообщение
Цитата
Все мучаются!

Не все tongue.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_лидия
Дата 5.06.2012 - 16:30
Цитировать сообщение
подскажите пожалуйста,какое слабительное лучше принимать после удаления геморроя,принимаю касторовое масло но оно меня очень слабит,а это тоже говорят вредно а без слабительного сходить не смогу боли очень сильные,заранее благодарна.и еще вопрос можно ли принимать фитомуцил,после операции прошло7дней.
831/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лидия
Дата 5.06.2012 - 16:45
Цитировать сообщение
прошло после операции 7дней,проблема со стулом,принимаю касторовое масло но оно меня очень слабит,подскажите пожалуйста какое слабительное лучше принимать чтоб нормализовать стул.можно ли принимать фитомуцил. заранее благодарна.
607/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 5.06.2012 - 16:48
Цитировать сообщение
Лушче микро клизма, из слабительного дюфалак или мукофальк. Что больше подойдет. Но-шпу можно добавить, для снятия спазма.
214/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лидия
Дата 5.06.2012 - 17:42
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ,микро клизмой я не могу воспользоваться так как после операции прошло мало времени и вставить нет возможности а попробую что нибудь из ваших предложенных аппаратов.
591/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
айс
Дата 6.06.2012 - 23:11
Цитировать сообщение
Здравствуйте...Читала,читала...сначала испугалась...записана на операцию на 29 июня..боюсь жутко...пока не замужем.Геморрой 2-й степени..внутренний и наружный..доктор сказал, что лучше операцию сделать до беременности, т.к. может всё ухудшиться во время родов...Вопросы:

[*]1. Я еду на операцию в другой город--после операции нужно будет, чтобы кто то из родных находился рядом со мной...
[*]2. У меня есть парень, но не хочу чтобы он узнал...хотя бы пока что...врач сказал, что в больнице буду лежать 13 дней.Смогу ли после операции сидеть с ним в машине...Он ещё поднимает меня-боюсь что он узнает, если вдруг мне больно станет...
[*]3. Будет больно только в туалет ходить или ещё когда?
Заранее спасибо!

835/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_лидия
Дата 7.06.2012 - 07:43
Цитировать сообщение
Ну что тебе сказать,я сама не давно перенесла операцию как говорят современным методом при помощи титановых скоб. у меня был внутренний и внешний геморрой.я как то уже приловчилась с ним бороться главное диета и никаких тяжестей но врачи посоветовали лучше сделать операцию и конечно описали все в розовом цвете.я согласилась и тут началась моя невеселая жизнь.Операция это нестрашно ,самое страшное начинается когда вы находитесь дома и начинаются проблемы со стулом ,вот это самое страшное.и оказалось что восстановительный период длитьсяот1-2месяцев а пишут ,что через три дня вы ведете нормальный образ жизни.была бы возможность вернуть время назад я бы наверное на такое не решилась,но в то время когда я собиралась на операцию мне попадались на форуме только положительные отзывы.а про отрицательные я начиталась только после операциитеперь на ваши вопросы.1- сами справитесь.сиделка вам ненужна.
2-после такой операции не рекомендуется первое время сидеть.и на 3 вопрос я вам уже ответила,Я может написала все это под впечатлением своих проблем, а может когда все нормализуется и боль уйдет все иначе будет восприниматься.удачи вам и конечно же терпения оно вам понадобится.
851/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.06.2012 - 08:53
Цитировать сообщение
1. Нет.
2. Сидеть через 13 дней сможете спокойно. Я сидела уже на следующий день после операции. Тихонько, конечно.
3. Больно скорее не в туалете, а после. Но к 10 дню уже обходилась без обезболивающих.
Перед тем как пойти в туалет первый раз, сделайте обязательно обезболивающий укол. Положительный настрой очень важен: домой на следующий день не уйдете, но и невороятных мучений не будет. Удачи!
592/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_инга
Дата 7.06.2012 - 11:35
Цитировать сообщение
как давно вы сделали операцию?у меня пошел 12день а проблемы все со стулом,недавно посоветовали принимать для нормализации стула мукофалька и нормазе положительный эффект наблюдается.не знаю когда закончатся мои мучения.а так хочется побыстрее вернуться к нормальной жизни.
144/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,3635 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей