Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 519 520 [521] 522 523 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 9.11.2015 - 18:13
Цитировать сообщение
Не переживайте, побреют как надо и где надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катерок
Дата 9.11.2015 - 18:23
Цитировать сообщение
Всем доброго дня и скорейшего выздоровления!
Цитата
Сургитрон - это радиоволновой нож. Вроде как после него, как и лазера, получше заживление идет.

простите, ZTanyaZ, а где Вы делали операцию этим методом? меня интересует Москва...

Катерок
Дата 9.11.2015 - 18:26
Цитировать сообщение
Девочки...еще вопрос.. возможно, не в этой теме "после операции"..но ведь было же время до операции и каждая как-то боролась с болями.. ботокс никто не колол? читала где то вскользь...и про блокады..тоже интересуют.. я сейчас пиявками спасаюсь.. но конечно, это временные меры...
Ола-ла
Дата 9.11.2015 - 18:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 9.11.2015 - 15:05)
Цитата (Ола-ла @ 9.11.2015 - 13:25)
Ну вот как не думать о оппе 2 недели...
После туалета вылезает узел..причем стал больше..
И вот что думать, опять готовится к операции, или все же это отек..во что я как-то не верю уже

У меня сегодня 3 недели, вылезают 2 узла после туалета, еще кровит. Врач уверяет, что все пройдет. Я чета тоже не очень верю. В основном, те узлы, что ушли были синюшные, а эти 2 розовые с краснинкой. У Вас какого цвета они?

Еще не смотрела, что там вылезает, поэтому пока этот вопрос открыт)
Ну врачи пока точно не могут сказать, им нужно что бы все полностью зажило, отеки спали..вот и сиди жди..(((издергаешься..не хочется опять под нож..еще месяц терять..

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
1/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ола-ла
Дата 9.11.2015 - 18:36
Цитировать сообщение
Цитата (ZTanyaZ @ 9.11.2015 - 15:13)
Гость_Елена и Ола-ла,
у вас какого рода вмешательство было?
Может невнимательно прочитала, но вроде как дезартеризация внутренних и удаление внешних?

У меня ни то, ни другое..внутри удалили полип и узел выпадающий.

--------------------
Ола-ла
Дата 9.11.2015 - 18:37
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 9.11.2015 - 18:07)
Цитата (Светлана 15 @ 9.11.2015 - 16:34)
Цитата (Мара @ 9.11.2015 - 13:11)
Вопрос с девочкам, милые дамы скажите,а вы брили линию бикини перед операцией?нужно ли сбривать растительность интимную?

У меня тоже глубокое бикини, т.е вокруг все чисто и гладко. Но именно там наголо не убираю. Убираю тримммером коротенько.

Просто думала вообще все сбрить. А ибо врач молчит. А уточнять стыдновато.

Зачем брить, лучше депиляцию сделайте, и не будете после операции думать о том, что у вас там щетина или раздражение..бриться бегать еще..не до этого будет))

--------------------
1/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 9.11.2015 - 18:39
Цитировать сообщение
Всем спасибо за советы!

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Катерок
Дата 9.11.2015 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата
Зачем брить, лучше депиляцию сделайте, и не будете после операции думать о том, что у вас там щетина или раздражение

+100..сама пользуюсь воском.. раздражения, как после бритья , исчезли.. и волосы растут гораздо медленнее, чем после бритья
Светлана 15
Дата 9.11.2015 - 18:52
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 9.11.2015 - 18:26)
Девочки...еще вопрос.. возможно, не в этой теме "после операции"..но ведь было же время до операции и каждая как-то боролась с болями.. ботокс никто не колол? читала где то вскользь...и про блокады..тоже интересуют.. я сейчас пиявками спасаюсь.. но конечно, это временные меры...

не могу утверждать конечно, но мне кажется, что это лишнее.
В условиях стационара постоянно обезболивают, вплоть до наркотиков первые сутки. И анестезия бывает классная, после которой еще доооолго ничего не болит) сакральная называется

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Катерок
Дата 9.11.2015 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата
В условиях стационара постоянно обезболивают, вплоть до наркотиков первые сутки. И анестезия бывает классная, после которой еще доооолго ничего не болит) сакральная называется

Светлан, я наверное не слишком понятно написала..я спрашивала про этот метод не ПОСЛЕ операции, а ДО... сижу на форуме давно, как tomin03, начала заранее морально готовить себя к операции, но до нее предстоит поездка на долгое время..вот и думаю, как обезопасить себя от болей от трещины...подумала-м.б. какую блокаду или ботокс...
а насчет "вплоть до наркотиков", недавно в платке мне сказали, что мне дадут парочку таблеток кетанола после операции и мне будет достаточно, по их мнению... а я сильно напирала, что боюсь боли.. и спрашивала как они обезболивают после операции
Марина21
Дата 9.11.2015 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 9.11.2015 - 18:36)
Цитата (ZTanyaZ @ 9.11.2015 - 15:13)
Гость_Елена и Ола-ла,
у вас какого рода вмешательство было?
Может невнимательно прочитала, но вроде как дезартеризация внутренних и удаление внешних?

У меня ни то, ни другое..внутри удалили полип и узел выпадающий.

У меня тоже был узел выпадающий и рядом с ним полип (и несколько мелких и трещина), а после операции набух узел снаружи, сильно болел, с 10-копеечную монету, пока выходные были врач сказал гепарин прикладывать, боль прошла, узел оставался. Через неделю после первой операции (20 окт)удалили лазером и зашили (10 мин). Пока норм, сегодня на работу вышла. Спросила у врача может узел опять вылезти, сказал может, если неправильный образ жизни, запоры. После второй я как то успокоилась, думаю почти все можно вылечить или хотя бы максимально облегчить состояние. Не расстраивайтесь, надейтесь на лучшее, выздоравливайте.
Guest
Дата 9.11.2015 - 19:27
Цитировать сообщение
Добрый вечер. Никто случайно не спрашивал у врача: после геморроидэктомии, через сколько можно кататься на коньках? Сезон начинается 13-го.
Марина21
Дата 9.11.2015 - 19:33
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 9.11.2015 - 18:26)

Читала про блокады и ботокс, но после этих методов тоже бывают осложнения, после блокад - свищи, ботокс дорого и вроде до недержания может дойти. Выбрала сфинктеротомию, врач посоветовал, думаю сделаю сразу, а то отдашь за ботокс, не поможет, а денег на операцию потом не будет. Мне врач говорил,смотря на мое состояние до операции, я думаю несмотря на послеоперационные боли вы почувствуете себя лучше, так и вышло. Конечно болело, сутки, двое только на уколах и помогал только дексалгин, потом на таблетках. Но стало на самом деле лучше, а сейчас вообще хорошо, ттт.
Гость_Юля
Дата 9.11.2015 - 19:42
Цитировать сообщение
Guest, я спрашивала про коньки)) сказали, что через месяц можно. Сама уже страдаю без коньков. Вот хочу пойти. Только боюсь, а вдруг, кто толкнет и упаду... Думаю, падение не очхорошо скажется.
Марина21
Дата 9.11.2015 - 19:45
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 9.11.2015 - 18:58)
Цитата

Светлан, я наверное не слишком понятно написала..я спрашивала про этот метод не ПОСЛЕ операции, а ДО... сижу на форуме давно, как tomin03, начала заранее морально готовить себя к операции, но до нее предстоит поездка на долгое время..вот и думаю, как обезопасить себя от болей от трещины...подумала-м.б. какую блокаду или ботокс...
а насчет "вплоть до наркотиков", недавно в платке мне сказали, что мне дадут парочку таблеток кетанола после операции и мне будет достаточно, по их мнению... а я сильно напирала, что боюсь боли.. и спрашивала как они обезболивают после операции

Я до операции (у меня тоже трещина была, но острая, при обострении геморроя образовалась) пыталась сама делать мазь с нитроглицерином, боялась много таблеток ложить, так как неделю не ела ничего и давление свое низкое, может поэтому помогало от спазма не очень хорошо(от него боль была постоянная), но мазать приходилось часто и мазь безорнил, думаю можно катеджель с лидекаином (я узнала о нем, только перед операцией), в это время я дома лежала, ничего делать не могла. А после операции все таки уколы надо, хотя болевой порог у всех разный, я понадеялась на таблетки и всю ночь страдала, желудок от таблеток заболел. Уколы мне помогали дексалгин, хотя противопоказаний у них достаточно и делать можно не больше 2-х дней, вводить очень медленно, тогда не больно, потом жжение немного есть.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 519 520 [521] 522 523 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2595 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей