Цитата (Катерок @ 9.11.2015 - 18:58) | Цитата | В условиях стационара постоянно обезболивают, вплоть до наркотиков первые сутки. И анестезия бывает классная, после которой еще доооолго ничего не болит) сакральная называется |
Светлан, я наверное не слишком понятно написала..я спрашивала про этот метод не ПОСЛЕ операции, а ДО... сижу на форуме давно, как tomin03, начала заранее морально готовить себя к операции, но до нее предстоит поездка на долгое время..вот и думаю, как обезопасить себя от болей от трещины...подумала-м.б. какую блокаду или ботокс... а насчет "вплоть до наркотиков", недавно в платке мне сказали, что мне дадут парочку таблеток кетанола после операции и мне будет достаточно, по их мнению... а я сильно напирала, что боюсь боли.. и спрашивала как они обезболивают после операции
|
Я до операции (у меня тоже трещина была, но острая, при обострении геморроя образовалась) пыталась сама делать мазь с нитроглицерином, боялась много таблеток ложить, так как неделю не ела ничего и давление свое низкое, может поэтому помогало от спазма не очень хорошо(от него боль была постоянная), но мазать приходилось часто и мазь безорнил, думаю можно катеджель с лидекаином (я узнала о нем, только перед операцией), в это время я дома лежала, ничего делать не могла. А после операции все таки уколы надо, хотя болевой порог у всех разный, я понадеялась на таблетки и всю ночь страдала, желудок от таблеток заболел. Уколы мне помогали дексалгин, хотя противопоказаний у них достаточно и делать можно не больше 2-х дней, вводить очень медленно, тогда не больно, потом жжение немного есть.
|