Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 9.11.2015 - 20:48
Цитировать сообщение
Привет девочкам и мальчикам! Так много новеньких! Интересно , а "старички" на форум заглядывают? В общем у меня времени прилично после операции прошло , а вновь разболелось, больно в туалете стало.
Иногда чувствуешь себя отлично, как будто ничего и не было ни болячек не операций, ни свечей.... И вдруг хуже становится. и не дай Бог вновь трещина. Все же кишка после операции более узкой становится, чуть более объемный стул и все.
tomin03
Дата 9.11.2015 - 21:10
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 9.11.2015 - 20:48)
Привет девочкам и мальчикам! Так много новеньких! Интересно , а "старички" на форум заглядывают? В общем у меня времени прилично после операции прошло , а вновь разболелось, больно в туалете стало.
Иногда чувствуешь себя отлично, как будто ничего и не было ни болячек не операций, ни свечей.... И вдруг хуже становится. и не дай Бог вновь трещина. Все же кишка после операции более узкой становится, чуть более объемный стул и все.

Можно конечно перечитать весь форум и найти дату вашей операции и объем вмешательства. И потом понять сколько это прилчно времени. Но прощще черкнуть пару слов чтобы было ясно сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана 15
Дата 9.11.2015 - 21:12
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 9.11.2015 - 18:58)
Цитата
В условиях стационара постоянно обезболивают, вплоть до наркотиков первые сутки. И анестезия бывает классная, после которой еще доооолго ничего не болит) сакральная называется

Светлан, я наверное не слишком понятно написала..я спрашивала про этот метод не ПОСЛЕ операции, а ДО... сижу на форуме давно, как tomin03, начала заранее морально готовить себя к операции, но до нее предстоит поездка на долгое время..вот и думаю, как обезопасить себя от болей от трещины...подумала-м.б. какую блокаду или ботокс...
а насчет "вплоть до наркотиков", недавно в платке мне сказали, что мне дадут парочку таблеток кетанола после операции и мне будет достаточно, по их мнению... а я сильно напирала, что боюсь боли.. и спрашивала как они обезболивают после операции

ой, извиняюсь, это я не поняла!
такие сильные боли да? sad.gif В платной клинике да, так не будет сильных обезбаливающих, к сожалению. Кетонал тоже разный, кстати, бывает. Будете покупать, смотрите дозировку. Мне на день (часов на 12) хватало Кетонал 150мг.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Донна Роза
Дата 9.11.2015 - 21:30
Цитировать сообщение
Зефиринка, приветствую!
Долго Вы пропадали, я решила - исцелились полностью и забыли обо всем. Как чувствуете себя?
Донна Роза
Дата 9.11.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 9.11.2015 - 18:07)

Просто думала вообще все сбрить. А ибо врач молчит. А уточнять стыдновато.

Мара, если не бреете постоянно, может быть сильное раздражение. От воска у меня, например, на месте каждого волоска образуется кровоподтёк. И некрасиво и больно. Я пользуюсь кремом для депиляции Veet. Чисто, гладко, безболезненно, отрастает медленно. После процедуры намазать маслом жожоба или кокосовым, или детским кремом, в крайнем случае.

Если не удаляете все постоянно, хотя бы перед операцией лучше это сделать. И врачу среди зарослей не рыскать, и Вам в послеоперационном периоде гигиену проще соблюдать. rolleyes.gif
Марина21
Дата 9.11.2015 - 22:27
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 9.11.2015 - 20:48)

Привет, а вам из-за трещины делали, как давно? До операции сильный спазм был?
Зефиринка
Дата 9.11.2015 - 22:31
Цитировать сообщение
Донна Роза, и я Вас приветствую! Я себя чувствовала действительно отлично! Мне даже не верилось, что может вообще ничего не болеть. Cтолько сил и планов, ремонт начала делать. И снова хуже. И если не отпустит снова к доктору. Эх.
Зефиринка
Дата 9.11.2015 - 22:32
Цитировать сообщение
Tom, у меня пол-годика после операции, а переодически рубец болит.
Донна Роза
Дата 9.11.2015 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 9.11.2015 - 22:31)
И снова хуже. И если не отпустит снова к доктору. Эх.

Зефиринка, не бросились ведра таскать и мешки ворочать на радостях, забыв о нормальном питании, сидя на сухомятке? Ремонт-это, безусловно прекрасно и очень приятно, но это ещё и нервы и тяжёлый труд, если делать самостоятельно. Поберегитесь.
У Вас что-то снова появилось или боли возобновились?
зефиринка
Дата 9.11.2015 - 22:39
Цитировать сообщение
Марина, да трещина у меня тоже была. У меня там не болит ,была задняя, а болит сбоку. Там у меня рубец, наверное от геморроя. Хз. А спазма , Марин, у меня не было. 6 месяцев после операции.
Зефиринка
Дата 9.11.2015 - 22:46
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо) Примерно так и было.)) Я бы с радостью это все не делала, но все же привыкли, что я такая лошадка. К тому же мне не особо есть за кем. Бывший муж теперь свободный человек, ну а на мне кучка обязательств.
Зефиринка
Дата 9.11.2015 - 22:49
Цитировать сообщение
Донна Роза, снова появилась эта боль слева. Там у меня рубец. И чуть более объемный стул снова хуже стало. Вот я и думаю , как так жить. Это же постоянная привязка к диете, доктору, про поездки я уже забыла. Эх.
Гость_Елена
Дата 10.11.2015 - 02:48
Цитировать сообщение
Цитата (ZTanyaZ @ 9.11.2015 - 15:13)
Гость_Елена и Ола-ла,
у вас какого рода вмешательство было?
Может невнимательно прочитала, но вроде как дезартеризация внутренних и удаление внешних?

Дезартеризация наружных и внутренних узлов, подшивание, иссечение 3 хрон трещин, лазер на пару внутренних узлов и сфинктроэктомия. Наружных швов нет. Внутри - Как говорит мой муж, Вьетнам.
Гость_Елена
Дата 10.11.2015 - 02:50
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 9.11.2015 - 18:07)
Цитата (Светлана 15 @ 9.11.2015 - 16:34)
Цитата (Мара @ 9.11.2015 - 13:11)
Вопрос с девочкам, милые дамы скажите,а вы брили линию бикини перед операцией?нужно ли сбривать растительность интимную?

У меня тоже глубокое бикини, т.е вокруг все чисто и гладко. Но именно там наголо не убираю. Убираю тримммером коротенько.

Просто думала вообще все сбрить. А ибо врач молчит. А уточнять стыдновато.

Я сбривала все, так и после операции легче.
Гость_Юля
Дата 10.11.2015 - 03:11
Цитировать сообщение
Донна Роза, здравствуйте. Мы с Вами примерно в одно время операции делали,я 18апреля 2014 года.Как у Вас успехи?Вы тут сторожил,молодец что помогаете советом.У меня с ж...полная ж..после беременности и родов все кошмары вернулись,правда нет такие страшные как раньше,после родов вообще все кажется легче,но состояние ухудшилось,снова узлы и трещина,диета не помогает,стул твёрдый,спасаюсь облепиховыми свечками.
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1891 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей