Юля, здравствуйте. Сколько много всего Вы успели за эти полтора года: и восстановиться, и забеременеть, и родить. Очень жаль, что у Вас все вернулось. Но этого, видимо, следовало ожидать, так как результат можно попытаться сохранить, только не допуская факторов, провоцирующих геморрой....
Вы правы, я оперировалась 17 апреля 2014 года, за день до Вас. Врача перестала посещать примерно через два месяца, с тех пор состояние можно назвать стабильным. Некоторые худеют после операции, у меня произошло наоборот. Усиленное употребление масла не прошло даром. Плюс теперь не рискую ограничивать объём пищи или исключать какие-то калорийные продукты, так как это сразу приводит к затруднениям в туалете. Отклонение от привычного режима в виде сухомятки даёт такой же результат. За прошедшее время дважды было расстройство (типа пищевого отравления, причём непонятно, из-за чего), оно тоже на несколько дней сбивает организм с ритма.
Возможно, проблема глубоко в голове, но повторно я не планирую проходить все заново-слишком много здоровья отнимает каждый наркоз и оперативное вмешательство.
На взгляд со стороны, живу обычной жизнью, без ограничений. Но у меня даже муж не знал, что я оперировала, стараюсь не грузить никого своими проблемами и негативом, считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной. Особенно для домашних, они и так иногда видят нас без макияжа и не причесанными