Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.11.2015 - 08:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 10.11.2015 - 03:11)
Донна Роза, здравствуйте. Мы с Вами примерно в одно время операции делали,я 18апреля 2014 года.Как у Вас успехи?Вы тут сторожил,молодец что помогаете советом.У меня с ж...полная ж..после беременности и родов все кошмары вернулись,правда нет такие страшные как раньше,после родов вообще все кажется легче,но состояние ухудшилось,снова узлы и трещина,диета не помогает,стул твёрдый,спасаюсь облепиховыми свечками.

Юля, здравствуйте. Сколько много всего Вы успели за эти полтора года: и восстановиться, и забеременеть, и родить. Очень жаль, что у Вас все вернулось. Но этого, видимо, следовало ожидать, так как результат можно попытаться сохранить, только не допуская факторов, провоцирующих геморрой....
Вы правы, я оперировалась 17 апреля 2014 года, за день до Вас. Врача перестала посещать примерно через два месяца, с тех пор состояние можно назвать стабильным. Некоторые худеют после операции, у меня произошло наоборот. Усиленное употребление масла не прошло даром. Плюс теперь не рискую ограничивать объём пищи или исключать какие-то калорийные продукты, так как это сразу приводит к затруднениям в туалете. Отклонение от привычного режима в виде сухомятки даёт такой же результат. За прошедшее время дважды было расстройство (типа пищевого отравления, причём непонятно, из-за чего), оно тоже на несколько дней сбивает организм с ритма.
Возможно, проблема глубоко в голове, но повторно я не планирую проходить все заново-слишком много здоровья отнимает каждый наркоз и оперативное вмешательство.
На взгляд со стороны, живу обычной жизнью, без ограничений. Но у меня даже муж не знал, что я оперировала, стараюсь не грузить никого своими проблемами и негативом, считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной. Особенно для домашних, они и так иногда видят нас без макияжа и не причесанными biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ZTanyaZ
Дата 10.11.2015 - 09:45
Цитировать сообщение
Катерок, я не из Москвы, из провинции.
Но думаю, в Мск предостаточно клиник, где делают Сургитроном или лазером подобные операции.
Уж если к нам в глубинку техника дошла)))
ZTanyaZ
Дата 10.11.2015 - 09:56
Цитировать сообщение
Форумчане, может кто подскажет, как быть.
У меня пошла четвертая неделя после дезартеризации. И начались проблемы со стулом - мне просто не хочется в туалет. Диету соблюдаю, фитомуцил пью, воды много, масло оливковое. Первые 2 недели - все без проблем ежедневно.
Теперь же сижу на горшке и никаких позывов, просто не хочу. На второй день тоже, на третий уже от страха делаю клизму - выходит большущий объем очень мягкого стула.
Что это может быть? Что то с чувствительностью что ли? Уже паникую.
tomin03
Дата 10.11.2015 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (ZTanyaZ @ 10.11.2015 - 09:56)
Форумчане, может кто подскажет, как быть.
У меня пошла четвертая неделя после дезартеризации. И начались проблемы со стулом - мне просто не хочется в туалет. Диету соблюдаю, фитомуцил пью, воды много, масло оливковое. Первые 2 недели - все без проблем ежедневно.
Теперь же сижу на горшке и никаких позывов, просто не хочу. На второй день тоже, на третий уже от страха делаю клизму - выходит большущий объем очень мягкого стула.
Что это может быть? Что то с чувствительностью что ли? Уже паникую.

У меня подобная проблема была в первые дни после операции. Но у меня еще и внешние узлы удаляли в отличие от вас. Как мне объяснили нарушены нервные окончания и изза этого не чувствуется позывы. Но в вашем случае так вроде не должно быть. Тем более месяц спустя операции. Наверно это психосамотическое что то. Мож успокоительное какое попить.
Гость_Елена
Дата 10.11.2015 - 13:47
Цитировать сообщение
Донна Роза, а как у вас с толщиной стула. Долго он будет с палец толщиной или это навсегда?
ZTanyaZ
Дата 10.11.2015 - 14:34
Цитировать сообщение
Возможно, проблемы с ..опой на нервной почве.
А как вы думаете фитомуцил может перестать действовать? Может к нему развиться привыкание?
Пью 3 нед. по 2 пакета ежедневно.
Чем его заменить если?
Донна Роза
Дата 10.11.2015 - 14:59
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 10.11.2015 - 13:47)
Донна Роза, а как у вас с толщиной стула. Долго он будет с палец толщиной или это навсегда?

Елена, наверно, я самый нетипичный участник этого форума: ни любоваться и создавать селфи своей попы, ни разглядывать размер и форму выходящего из неё содержимого я не практикую. biggrin.gif
Вас смущает толщина стула в палец? Чем? Это как-то мешает Вам жить? Тут на форуме мужчина выкладывал фото своего кала, запечатленного рядом с рукой, и сетовал , что он меньше, чем банан. Пришлось его утешать и убеждать, что экскремент его ого-го-го! Очень впечатляющ!
Если нет ощущения неполного опорожнения кишечника, перестаньте заглядывать в унитаз, любуйтесь чем-нибудь более симпатичным
Донна Роза
Дата 10.11.2015 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата (ZTanyaZ @ 10.11.2015 - 14:34)
Возможно, проблемы с ..опой на нервной почве.
А как вы думаете фитомуцил может перестать действовать? Может к нему развиться привыкание?
Пью 3 нед. по 2 пакета ежедневно.
Чем его заменить если?

А почему не попробовать от него отказаться, если нет запоров и содержимое кишечника мягкое?
ZTanyaZ
Дата 10.11.2015 - 15:08
Цитировать сообщение
Донна Роза, у меня сейчас появилась проблема, что нет позыва в туалет. Вплоть до 3 дней. Сижу, пытаюсь и просто ничего не чувствую. Только небольшую тяжесть в кишечнике и все.
То есть запора как твердый кал нет, а запор как отсутствие стула - получается есть.
На третий день сдают нервы и делаю клизму, тк страшно уже.
У меня ощущение, что кал просто перестал двигаться по моим кишкам самостоятельно)))
Я не знаю, чем себе помочь.
Донна Роза
Дата 10.11.2015 - 15:12
Цитировать сообщение
Это не запор, это кишечник "ленивый". Не пробовали все же без фитомуцила? Сейчас почитала к нему инструкцию в интернете-БАД с курсовым приёмом 2 недели...
Елена@greec
Дата 10.11.2015 - 16:33
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.11.2015 - 14:59)
Цитата (Гость_Елена @ 10.11.2015 - 13:47)

Елена, наверно, я самый нетипичный участник этого форума: ни любоваться и создавать селфи своей попы, ни разглядывать размер и форму выходящего из неё содержимого я не практикую. biggrin.gif
Вас смущает толщина стула в палец? Чем? Это как-то мешает Вам жить? Тут на форуме мужчина выкладывал фото своего кала, запечатленного рядом с рукой, и сетовал , что он меньше, чем банан. Пришлось его утешать и убеждать, что экскремент его ого-го-го! Очень впечатляющ!
Если нет ощущения неполного опорожнения кишечника, перестаньте заглядывать в унитаз, любуйтесь чем-нибудь более симпатичным

В том-то как раз и дело, что все не выходит, даже за два раза, хотя стул мягкий. И боли, и два узла вылезают каждый раз после деффекации, и приходится тужиться Я просто думала, может это из-за спазмов от боли не проходит кал. Все ищу повод для оптимизма, боюсь повторной операции, я это все опять не выдержу.
ZTanyaZ
Дата 10.11.2015 - 16:34
Цитировать сообщение
Донна Роза, попробую, конечно, отказаться.
Но страшновато )))
Донна Роза
Дата 10.11.2015 - 18:52
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 10.11.2015 - 16:33)

В том-то как раз и дело, что все не выходит, даже за два раза, хотя стул мягкий. И боли, и два узла вылезают каждый раз после деффекации, и приходится тужиться Я просто думала, может это из-за спазмов от боли не проходит кал. Все ищу повод для оптимизма, боюсь повторной операции, я это все опять не выдержу.

Елена, после операции в голове, явно, что-то меняется. Раньше я бы даже не задумалась, ходила ли в туалет утром. Теперь это обязательный процесс, и иногда он повторяется до ухода на работу, так как понимаешь, что вне дома условий нет никаких.
По-моему, у Вас ещё небольшой послеоперационный срок, наверно, болевые ощущения присутствуют. Что врач говорит про отёчность? Она тоже сильно мешает дефекации. Но-шпу попить не пробовали курсом?
tomin03
Дата 10.11.2015 - 18:57
Цитировать сообщение
13й день после операции. Завтра иду на осмотр к доку. В целом все ок. Беспокоит только режущая боль когда задеваешь или повязка давит, в одном месте на 4 часа. Там типа узелка небольшого и похожее на нитку чтото белое. Боюсь завтра док там манипуляции будет проволить, а мне прикасаться даже больно в том месте, очень болезненно, и когда перекисью обрабатываю щиплет адски там. Как будто откытая рана или трещина там. Но она снаружи. Вобщем завтра узнаю что там да как. Сознаия бы не потерять от боли.
Катерок
Дата 10.11.2015 - 19:11
Цитировать сообщение
Цитата
Но-шпу попить не пробовали курсом?

Донна Роза, а не подскажите сколько раз в день и по сколько? а то я иногда при ооочень неприятных ощущениях пью но-шпу..но без системы. Спасибо
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2293 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей