Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 10.11.2015 - 20:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.11.2015 - 18:52)
Цитата (Елена@greec @ 10.11.2015 - 16:33)

В том-то как раз и дело, что все не выходит, даже за два раза, хотя стул мягкий. И боли, и два узла вылезают каждый раз после деффекации, и приходится тужиться Я просто думала, может это из-за спазмов от боли не проходит кал. Все ищу повод для оптимизма, боюсь повторной операции, я это все опять не выдержу.

Елена, после операции в голове, явно, что-то меняется. Раньше я бы даже не задумалась, ходила ли в туалет утром. Теперь это обязательный процесс, и иногда он повторяется до ухода на работу, так как понимаешь, что вне дома условий нет никаких.
По-моему, у Вас ещё небольшой послеоперационный срок, наверно, болевые ощущения присутствуют. Что врач говорит про отёчность? Она тоже сильно мешает дефекации. Но-шпу попить не пробовали курсом?

Я бы тоже не задумалась, но... В 2007 мне делали Лонго. Боли были жуткие, врач говорил пройдет. Через три недели делали повторную операцию, так как что-то там не правильно подшили. И еще врач говорил, что диета не нужна и болезнь никогда не вернтся. И вот я опять там же. Обжегшись на молоке станешь и на воду дуть. Простите за назойливость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 10.11.2015 - 20:18
Цитировать сообщение
Кто-нибудь знает, цитрусовые можно кушать? А цикорий пить с молоком?
Донна Роза
Дата 10.11.2015 - 20:23
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 10.11.2015 - 19:11)
Цитата
Но-шпу попить не пробовали курсом?

Донна Роза, а не подскажите сколько раз в день и по сколько? а то я иногда при ооочень неприятных ощущениях пью но-шпу..но без системы. Спасибо

Катерок, я пила именно для избавления от отеков, поскольку они мешали и заживлению и прохождению содержимого кишечника. По 2 таблетки 3 раза в день. Мне хватило трёх дней приёма
Кто-то из девочек на форуме потом по этой схеме при спазматических болях пил, тоже хвалили.
tomin03
Дата 10.11.2015 - 20:27
Цитировать сообщение
Думаю маленькая трещина у меня всетаки образовалась. Под одним из узелков или это не удел а кусок кожи припух, побщем в скадке там маленькая точка красная, типа дырочки не заживающей в ткани. У меня трещин не было нокогда по этому не знаю как они выглядят и из симптому. Но болит при контакте. Завтра в любом случае узнаю. Но хотелось бы конечно без ослржнений обойтись.
Донна Роза
Дата 10.11.2015 - 20:28
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 10.11.2015 - 20:18)
Кто-нибудь знает, цитрусовые можно кушать? А цикорий пить с молоком?

Конечно, можно. В цитрусовых как раз пищевые волокна и витамины. А цикорий-питье и питье, ничего крепящего.
Елена, прекрасно понимаю Вас. Очень тяжело и страшно. После Лонго у Вас были роды или что-то ещё провоцируещее? Или просто постепенно все вернулось?
Елена@greec
Дата 10.11.2015 - 23:48
Цитировать сообщение
Просто все вернулось. Я не придерживалась диеты, были стрессы, тяжелая работа. С венами шутки плохи. Этот раз урок пойдет в прок)))).
Донна Роза
Дата 11.11.2015 - 08:17
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 10.11.2015 - 23:48)
Просто все вернулось. Я не придерживалась диеты, были стрессы, тяжелая работа. С венами шутки плохи. Этот раз урок пойдет в прок)))).о

Печальная перспектива. Восемь лет между операциями-совсем немного. Для себя понимаю, что жить в стерильных условиях без стрессов и нарушения режима просто невозможно...
Катерок
Дата 11.11.2015 - 08:44
Цитировать сообщение
Цитата
Но думаю, в Мск предостаточно клиник, где делают Сургитроном или лазером подобные операции.
Уж если к нам в глубинку техника дошла)))

Спасибо, ZTanyaZ, за информацию....почему-то думала, что эта аппаратура-привилегия одной сети....будем искать...с перламутровыми пуговицами))
Катерок
Дата 11.11.2015 - 08:47
Цитировать сообщение
Цитата
Кто-то из девочек на форуме потом по этой схеме при спазматических болях пил, тоже хвалили.

Спасибо, Донна Роза, буду знать..а то разовый прием конечно-помощь, но по схеме наверняка лучше результат..
Катерок
Дата 11.11.2015 - 09:33
Цитировать сообщение
tomin03,
удачного похода ко врачу! напишите потом, как сходили..
Всем хорошего дня!!
tomin03
Дата 11.11.2015 - 12:12
Цитировать сообщение
Сходил. Пальцевого осмотра не было. Док сказал что все осмотрел когда мне каловую пробку пробивал на 3й день после операции. И на том спасибо блин. По поводу моих жалоб сказал что так и должно быть, заживление идет нормально. Сказал что это у меня не узелки а отечная ткань, которая спадет и отрофируется, вобщем уйдет. Больничный до 18 пролил, итого 22 дня больничного у меня. Потом отпуск продляю на эти 22 дня. За рулем уже норм. ездить, валики подложил под половинки попы, чтоб на центр давления не было.

На данный момент пью только нормазе по 15мл 2 раза после еды. Стул утром вмеру мягкий. Жалоб кроме рези с одной стороны где был огромный узел нет.

BOLK как дела? Как самочувствие? Пропал совсем, надеюсь просто бегаешь уже по делам и просто некогда сюда заглядывать.

Светлана 15, тоже отпишитесь как протекает восстановление.
Мара
Дата 11.11.2015 - 13:46
Цитировать сообщение
Положили в больницу. Завтра вроде как порежут. Страшно...Всем большого здоровья!

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Светлана 15
Дата 11.11.2015 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 11.11.2015 - 12:12)
Сходил. Пальцевого осмотра не было. Док сказал что все осмотрел когда мне каловую пробку пробивал на 3й день после операции. И на том спасибо блин. По поводу моих жалоб сказал что так и должно быть, заживление идет нормально. Сказал что это у меня не узелки а отечная ткань, которая спадет и отрофируется, вобщем уйдет. Больничный до 18 пролил, итого 22 дня больничного у меня. Потом отпуск продляю на эти 22 дня. За рулем уже норм. ездить, валики подложил под половинки попы, чтоб на центр давления не было.

На данный момент пью только нормазе по 15мл 2 раза после еды. Стул утром вмеру мягкий. Жалоб кроме рези с одной стороны где был огромный узел нет.

BOLK как дела? Как самочувствие? Пропал совсем, надеюсь просто бегаешь уже по делам и просто некогда сюда заглядывать.

Светлана 15, тоже отпишитесь как протекает восстановление.

Хорошие новости smile.gif пусть так и продолжается восстановление и выздоровление.
Я тоже потихоньку. Прям что бы открытая ранка - одна, другая вроде как не выделяет уже.
Мне продлили до 19.11. А там сказали посмотрят.
Стул тьфу, тьфу, в норме. Пью фитомуцил 1р днем, бифинорм, нейромультивит и допиваю завтра детролекс. Кушаю уже почти все. Рис не ела еще ни разу и капустой не увлекаюсь.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 11.11.2015 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 11.11.2015 - 13:46)
Положили в больницу. Завтра вроде как порежут. Страшно...Всем большого здоровья!

Мара, все будет хорошо! smile.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
tomin03
Дата 11.11.2015 - 14:42
Цитировать сообщение
Цитата
Рис не ела еще ни разу

Я сегодня рискнул. Со свеклой съел пару ложек столовых плова без мяса.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4168 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей