Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 525 526 [527] 528 529 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 12:21
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.11.2015 - 11:10)
Цитата (BOLK123344 @ 13.11.2015 - 09:58)
вот вам и пятница 13 тое,сходил на осмотр ,не успел и глазом моргнуть, как эта злобная врачиха,закрыла больничный mad.gif
эх теперь придется с начальником бодаться sad.gif

А че бодаться то? Проблемы отпуск продлить? Я продлевать буду по любому. Сидеть не могу долго, болеть начинает.

Насчет твердого стула, ты реально не изменил диету? Кстати меньше есть если стал может изща этого медленней еда по кишкам двигается и уплотняется. Если чуствуешь что твердый лучше не рискуй и клизму с маслом или микролакс. Мясо не жри пару дней. Просто так твердеть не должен.
У меня пока тьфу тьфу тьфу. Свеклу и киви каждый день и бульен с овощами.

проблемы есть, начальник говорит, ещё не все отгуляли в этом году а я типа задерживаю всех,вот и думаю че делать,22 дня продлять или брать 10 дней ,че думаеш?
нет диету я не менял и ем примерно, тоже смое,может воды пить меньше стал из за этого.
стул каждый день ,по утрам,как и раньше,по этому двигается все там как обычно)
клизму с маслом я сделал ,только это не помогло,очень плотный был,в общем чет тут не то(

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ола-ла
Дата 13.11.2015 - 13:02
Цитировать сообщение
Нормазе и Дюфалак одинаковые по составу, разница в цене. Сколько мл вы пьете?

Может надо продукты питания поменять? Налегнуть на свеклу, киви, овсянку пожиже..и пить пить пить..

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 13:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 13.11.2015 - 13:02)
Нормазе и Дюфалак одинаковые по составу, разница в цене. Сколько мл вы пьете?

Может надо продукты питания поменять? Налегнуть на свеклу, киви, овсянку пожиже..и пить пить пить..

я и так ем овсянку щас вот свеклу начал,пью по 20 мл утром и вечером после еды

--------------------
tomin03
Дата 13.11.2015 - 13:39
Цитировать сообщение
Цитата
делать,22 дня продлять или брать 10 дней ,че думаеш?

Бери сколько сиожешь. Я не готов выходить. Как сам чувствуешь себя так и решай сам.
ZTanyaZ
Дата 13.11.2015 - 14:15
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте!
Смотрю, на форуме старички уже совсем отошли от обсуждения своих послеоперационных ощущений! Значит процесс выздоровления идет полным ходом! Здорово!
Мара, удачи вам и позитивного настроя!

А у меня вчера вечером случилось ЧП - неожиданно началось кровотечение сильное, прямо как из крана. Испугалась, что это изнутри течет, сама не смогла разобрать. Тут сразу страхи - как же так сильно может после дезартеризации вообще быть.
Вызвала скорую, отвезли в проктологию, там сказали, что внешний узел разорвался.
Уколи кровеостанавливающее и отпусти домой.
К врачу в понедельник, буду обсуждать, когда внешние узлы удалять.

tomin03
Дата 13.11.2015 - 14:37
Цитировать сообщение
Цитата
Вызвала скорую, отвезли в проктологию, там сказали, что внешний узел разорвался.
Уколи кровеостанавливающее и отпусти домой.
К врачу в понедельник, буду обсуждать, когда внешние узлы удалять.

Вот именно по этому я и решился на операцию, хотя у меня не было болей и крови. Просто большие узлы вылазили и все. Меня отговаривали говорили живи с этим. Но я не хотел такой аварии да еще и в командировке гденибудь. Не жалею ни сколько. Хоть и натерпелся боли.
Елена@greec
Дата 13.11.2015 - 14:45
Цитировать сообщение
Счастье есть! 2 дня без обезболивающих. Ощущения еще, конечно, не очень, особенно в туалете и после, но уже на стены не лезу. Крови почти нет. 25 дней после операции.
ZTanyaZ
Дата 13.11.2015 - 14:47
Цитировать сообщение
tomin03, согласна полностью.
Я вот всячески пытаюсь откосить от удаления внешних узлов. Я очень боюсь боли, а она похоже именно от удаления и ран на месте внешних узлов.
Но после вчерашнего, когда я реально испугалась, вопрос об их удалении реально назрел.
Просто мне кажется, я такой трус и слабак на фоне остальных и не знаю, как это переживу (((
ZTanyaZ
Дата 13.11.2015 - 14:51
Цитировать сообщение
А еще выздоравливающие подскажите пожалуйста - как вы оцениваете, через сколько дней после удаления внешних узлов реально вернуться к работе?
Работа сидячая у меня целый день, а оторваться от не могу максимум на 15-18 дней из-за ежемесячных отчетов. Реально к 20 дню выйти?
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 15:08
Цитировать сообщение
Цитата (ZTanyaZ @ 13.11.2015 - 14:51)
А еще выздоравливающие подскажите пожалуйста - как вы оцениваете, через сколько дней после удаления внешних узлов реально вернуться к работе?
Работа сидячая у меня целый день, а оторваться от не могу максимум на 15-18 дней из-за ежемесячных отчетов. Реально к 20 дню выйти?

у меня 23 дня в принципе, сидеть можно,но я бы не стал рисковать если есть возможность лучше недельку,переждать.

--------------------
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 15:10
Цитировать сообщение
фух,позвонил начальнику,всё рассказал,в общем он сказал через неделю,перезвонить ))
блин,надо стул наладить,почему такая бяка пошла(((

--------------------
Guest
Дата 13.11.2015 - 15:10
Цитировать сообщение

Я вышел на работу на 15 день. Когда долго сижу, она у меня немеет. Но таблетку заглотил, вчера отработал нормально, сегодня тоже работаю- жив, все с порядке.
Донна Роза
Дата 13.11.2015 - 15:13
Цитировать сообщение

Tomin 03 после 22 дней больничного на такой же срок планирует отпуск продлить.
Меня док выписал через 14 дней, я не сопротивлялась, так как впереди были майские праздники, вышла на 25 день. Здоровой себя на тот момент вообще не чувствовала.
Если Вам на работе надо не только сидеть на попе, но ещё головой думать, то 20-й день рановато будет...
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 15:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.11.2015 - 15:10)

Я вышел на работу на 15 день. Когда долго сижу, она у меня немеет. Но таблетку заглотил, вчера отработал нормально, сегодня тоже работаю- жив, все с порядке.

а как с туалетом справляитесь я вот как придставлю, что припрет, на работе а подмыться не где и че делать?

--------------------
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 15:14
Цитировать сообщение
Ола-ла
вспомнил что капусту квашенную ел ещё,может из за этого скрепило?
в основном ем,цветную капусту и икру кабачковую, вспомнил,ещё тортика кусочек сьел ,выходит это торт blink.gif

--------------------
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 525 526 [527] 528 529 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей