Цитата (tomin03 @ 13.11.2015 - 11:10) | Цитата (BOLK123344 @ 13.11.2015 - 09:58) | вот вам и пятница 13 тое,сходил на осмотр ,не успел и глазом моргнуть, как эта злобная врачиха,закрыла больничный  эх теперь придется с начальником бодаться |
А че бодаться то? Проблемы отпуск продлить? Я продлевать буду по любому. Сидеть не могу долго, болеть начинает.
Насчет твердого стула, ты реально не изменил диету? Кстати меньше есть если стал может изща этого медленней еда по кишкам двигается и уплотняется. Если чуствуешь что твердый лучше не рискуй и клизму с маслом или микролакс. Мясо не жри пару дней. Просто так твердеть не должен. У меня пока тьфу тьфу тьфу. Свеклу и киви каждый день и бульен с овощами.
|
проблемы есть, начальник говорит, ещё не все отгуляли в этом году а я типа задерживаю всех,вот и думаю че делать,22 дня продлять или брать 10 дней ,че думаеш? нет диету я не менял и ем примерно, тоже смое,может воды пить меньше стал из за этого. стул каждый день ,по утрам,как и раньше,по этому двигается все там как обычно) клизму с маслом я сделал ,только это не помогло,очень плотный был,в общем чет тут не то(
--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
|