Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 526 527 [528] 529 530 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.11.2015 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 13.11.2015 - 14:45)
Счастье есть! 2 дня без обезболивающих. Ощущения еще, конечно, не очень, особенно в туалете и после, но уже на стены не лезу. Крови почти нет. 25 дней после операции.

Елена, поздравляю с позитивным настроением и положительной динамикой! В Греции сейчас комфортная погода- гулять, гулять и гулять rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 13.11.2015 - 15:19
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 13.11.2015 - 15:14)
Ола-ла
вспомнил что капусту квашенную ел ещё,может из за этого скрепило?
в основном ем,цветную капусту и икру кабачковую, вспомнил,ещё тортика кусочек сьел ,выходит это торт blink.gif

От икры кабачковой и цветной капусты вкупе со слабительным Ваш кишечник отвык работать. Ешьте нормальную пищу, только так можно нормализовать процесс.
А когда "припрет" на работе, возьмёте в туалет 1,5 литровую бутылку воды и отмоетесь над унитазом до блеска
tomin03
Дата 13.11.2015 - 15:19
Цитировать сообщение
Ола-ла
в основном ем,цветную капусту и икру кабачковую, вспомнил,ещё тортика кусочек сьел ,выходит это торт blink.gif

Блин, ну ты экстремал. От нее еще и пучит да и саленая она. Нарушаешь диету ты. Вспомни, может ты и пельмешков пачку навернул между делом с кетчупом))))))?

На работу выходить помимо боли и дискомфорта еще траблы с туалетом реальные и с диетой.
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.11.2015 - 15:19)
Ола-ла

От икры кабачковой и цветной капусты вкупе со слабительным Ваш кишечник отвык работать. Ешьте нормальную пищу, только так можно нормализовать процесс.
А когда "припрет" на работе, возьмёте в туалет 1,5 литровую бутылку воды и отмоетесь над унитазом до блеска

не пойму почему он отвык работать?
всё же двигается,всё всасывается а от нормальной еды,будет большой и толстый лом там) или я что то не понимю?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.11.2015 - 15:19)
Ола-ла

Блин, ну ты экстремал. От нее еще и пучит да и саленая она. Нарушаешь диету ты. Вспомни, может ты и пельмешков пачку навернул между делом с кетчупом))))))?

На работу выходить помимо боли и дискомфорта еще траблы с туалетом реальные и с диетой.

нет я это всё и раньше ел,не чего не пучило ),всё таки думаю ,это из за торта((я
и печенки с чаем ел,стул был отличный,ладно подождем когда свекла приедет а пока,надо налечь на яблоки ,морковку ,воду)
unsure.gif

--------------------
Guest
Дата 13.11.2015 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.11.2015 - 15:10)
Цитата (ZTanyaZ @ 13.11.2015 - 14:51)
А еще выздоравливающие подскажите пожалуйста - как вы оцениваете, через сколько дней после удаления внешних узлов реально вернуться к работе?
Работа сидячая у меня целый день, а оторваться от не могу максимум на 15-18 дней из-за ежемесячных отчетов. Реально к 20 дню выйти?

Я вышел на работу на 15 день. Когда долго сижу, она у меня немеет. Но таблетку заглотил, вчера отработал нормально, сегодня тоже работаю- жив, все с порядке.

а как с туалетом справляитесь я вот как придставлю, что припрет, на работе а подмыться не где и че делать?

Утром дома и вечером дома. Все
Guest
Дата 13.11.2015 - 15:49
Цитировать сообщение
На 10-й день после геморроидэктомии, в свой день рождение и ел тортик и все норм а еще даже немного селёдки.
Вчера доктор сказал, что надо переходить на нормальную пищу, чтобы организм начал привыкать работать.
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 16:00
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.11.2015 - 15:49)
На 10-й день после геморроидэктомии, в свой день рождение и ел тортик и все норм а еще даже немного селёдки.
Вчера доктор сказал, что надо переходить на нормальную пищу, чтобы организм начал привыкать работать.

нормльная пища это что?(в моём понимании нормальная еда это боль ))))
мне вот сказали диету соблюдать,не понимаю чем диета ,хуже нормальной пищи,таже еда только она не крипит) :rolleyes

--------------------
ZTanyaZ
Дата 13.11.2015 - 16:41
Цитировать сообщение
У меня проблема еще, что в той клинике где делать буду - больничный не дают (она небольшая, нет видимо права выдавать).
Так что периодом в 40-45 дней я никак не могу себе подстраховать, только за свой счет если брать.
А интересно терапевт участковый обязан выдать больничный, если я принесу ему выписку об удалении узлов?
BOLK123344
Дата 13.11.2015 - 16:44
Цитировать сообщение
Цитата (ZTanyaZ @ 13.11.2015 - 16:41)
У меня проблема еще, что в той клинике где делать буду - больничный не дают (она небольшая, нет видимо права выдавать).
Так что периодом в 40-45 дней я никак не могу себе подстраховать, только за свой счет если брать.
А интересно терапевт участковый обязан выдать больничный, если я принесу ему выписку об удалении узлов?

можно на крайняк получить на халяву 7 дней придти к терапевту покашлить сказать температура горло болит бла бла и вот 7 дней есть в запасе)

--------------------
ZTanyaZ
Дата 13.11.2015 - 16:52
Цитировать сообщение
О таком я тоже думала!
Только процесс отсиживания в очереди 2 часа к терапевту как -то настораживает!!! У нас, к сожалению, туго с участковыми, вместо 6 чел только 2 работают на все участки.
ZTanyaZ
Дата 13.11.2015 - 16:57
Цитировать сообщение
Кстати выход на работу (у кого сидячая, я имею в виду) думаю негативно на стуле сказывается. У меня вот после дезартеризации первую неделю, пока дома была, проблем не было. На 8 день вышла на работу - и все - организм перестал работать как часы, позывы в туалет очень вялые стали.
Светлана 15
Дата 13.11.2015 - 17:19
Цитировать сообщение
Цитата (ZTanyaZ @ 13.11.2015 - 14:51)
А еще выздоравливающие подскажите пожалуйста - как вы оцениваете, через сколько дней после удаления внешних узлов реально вернуться к работе?
Работа сидячая у меня целый день, а оторваться от не могу максимум на 15-18 дней из-за ежемесячных отчетов. Реально к 20 дню выйти?

Меня если выпишут 19.11, то в принципе я готова. Но ранка у меня маленькая еще открыта, могут и не выписать. В принципе работа с нагрузкой и командировки у меня только с декабря. Поэтому потихоньку смогу. Касаемо туалета, я и до операции пользовалась только водой и промокала даже просто бумагой после мытья. В разных условиях приходилось бывать. Так что думаю - прорвемся) Пробую без фитомуцила, вроде пока ттт, справляюсь.
Отпуск у меня еще есть в этом году две недели, но брать пока не хочу.
Поэтому когда Вам выходить, это только от Вашего самочувствия будет зависеть. Конечно, важен положительный настрой, но как говориться: Человек предполагает, а Бог располагает...
Лучше иметь в запасе деньки...

BOLK123344, не хотите для микрофлоры что-нибудь попить. Клизмы вымывают все это дело, а восстанавливается сложно. Кроме капусты и кабачка Вы что едите? крупы, другие овощи, белок?
А пельмешки я кстати ела чуток говяжьи с куриным бульоном. Чем не супчик? smile.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Ола-ла
Дата 13.11.2015 - 17:27
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 13.11.2015 - 16:00)

мне вот сказали диету соблюдать,не понимаю чем диета ,хуже нормальной пищи,таже еда только она не крипит) :rolleyes

Ваша диета в чем заключается? Какие блюда вы кушаете?

Я так питалась:
Овсянка, мюсли. Яичница и омлеты.
Варила гречку, макарошки, картошку. Тушила курицу, или паровые котлеты. Потушить овощи на гарнир.
Супы варила.
Салаты овощные.
На десерт я фруктовые делала)

После каждого приема пищи пейте Дюфалак/Нормазе. Я его еще запивала водой.
И стул ни разу не был толстым и жестким. Хотя чай с овсяным печеньем пила. Шоколад ела. Бутерброды тоже ела..

Но я не забывала о воде. Я вообще водохлеб)) натощак вообще ритуал, стакан выпиваю всегда))и только потом могу позавтракать))

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Светлана 15
Дата 13.11.2015 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 13.11.2015 - 17:27)
Цитата (BOLK123344 @ 13.11.2015 - 16:00)

Ваша диета в чем заключается? Какие блюда вы кушаете?

Я так питалась:
Овсянка, мюсли. Яичница и омлеты.
Варила гречку, макарошки, картошку. Тушила курицу, или паровые котлеты. Потушить овощи на гарнир.
Супы варила.
Салаты овощные.
На десерт я фруктовые делала)

После каждого приема пищи пейте Дюфалак/Нормазе. Я его еще запивала водой.
И стул ни разу не был толстым и жестким. Хотя чай с овсяным печеньем пила. Шоколад ела. Бутерброды тоже ела..

Но я не забывала о воде. Я вообще водохлеб)) натощак вообще ритуал, стакан выпиваю всегда))и только потом могу позавтракать))

Овсянку тоже ела сегодня. Яичницу ела разок, а так тоже омлет или яйцо в смятку (деревенское)
Вчера варила борщ, сделала печеночный паштет. В нем много моркови и лука, очень полезно на завтрак. Гуляш готовила, тефтели, курочку тушила - грудку
на гарнир тоже гречу, макароны из твердых сортов (их разрешает врач, говорит они в клейстер не превращаются), картошку раз варила. Свеклу варю, то просто с маслицем, то с черносливом, орешками.
Ем йогурты либо активию, либо домашний. У нас есть шикарная продукция - Биофлора. Надо доехать туда. Вот там с живыми бактериями продукция - праздник кишечнику! Нормофлорины от Биофлоры продают и в других городах России, сама видела, а вот Бифифрут и Бифилайф навряд ли. Срок маленький совсем и продают их из холодильника.
Дочь просит блинчики, пошла печь. Может и съем один...

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 526 527 [528] 529 530 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3270 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей