Цитата (Guest @ 13.11.2015 - 22:17) | Цитата (Мара @ 13.11.2015 - 22:08) | Цитата (Светлана 15 @ 13.11.2015 - 22:04) | Цитата (Мара @ 13.11.2015 - 21:44) | Всем привет!сегодня прооперировали. От наркоза спинального отходила сложно. Колотило как в холоде. Сейчас лежу,зад заткнут салфетками какими то. Врач даже не сказал что делал. Не заходил. Сказал не вставать до понедельника. Я чекнусь. Делают уколы,но болит сильно. Как на кол села |
Держитесь, Марочка! Вы молодец! До понедельника лежать - жесть конечно. Мне сутки нельзя только было. Прям спинальная анаестезия была да? а кушать завтра наверно можно, бульон хотя бы?
|
Ничего мне доктор не сказал. .болит конечно сильно даже с обезбаливающим. Но первые сутки самые тяжелые.спасибо всем за поддержку. Я так хотела к этому врачу а он меня в упор не замечает:(((
|
Если обезболивающие не помагают, просите посильнее обезболивающие морфин. Отпустит и поспите.
|
да, мне первые сутки промедол кололи в шесть, десять часов вечера и ночью в два что ли. Потом, после первой перевязки, когда трубку и турунду убрали уже кетонала и анальгина с димедролом хватало.
--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
|