Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 531 532 [533] 534 535 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 15.11.2015 - 12:25
Цитировать сообщение
Tomin,Я сидела на следующий день после операции.У меня 3-4 стадия узлов была.Почему такое недоверие к рассказам других.И ходила,в раскорячку,конечно,но ходила.У всех все индивидуально.А у вас,кстати,не так все и плохо прошло ттт,судя по вашим рассказам.Про пять дней корчания от боли вы не писали
tomin03
Дата 15.11.2015 - 12:27
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.11.2015 - 11:28)
Цитата (tomin03 @ 15.11.2015 - 08:45)

Да да. И дома вы отметили возвращение обильным застольем со спиртным шашлыками и разносолами. Потом в тренажерку сходили форму восстановить. Это мы тут дурачки лежим по 5 дней корчась от боли. А правильные пацаны и деффченки после операции бегают и прыгают от радости.

Ps. Завидую тем у кого как на собаке все заживает, есть такие.

Tomin03, Вы переменчивы, как сердце красавиц. Причём истина только рядом с Вами. Появившись на форуме до операции Вы критиковали меня за отсутствие позитива и говорили, что в моем тяжелом случае все плоховато, у всех-то совсем иначе. В мужском тандеме ещё над "бабами" посмеивались.
После операции заявили, что все не так плохо, не бойтесь, друзья.
В отсутствии стула препирались, когда Вам говорили о запоре и каловой пробке, уверяя, что точно знаете, в каком месте кишечника у Вас что находится. Знания не помогли, пришлось поделиться проблемой с врачом.
Когда Ваш док осуществил Вам стуловспоможение в грубой форме, печалились и страдали, потом стало легче, присоединились к царящему на форуме позитиву.
Теперь стали понимать, что операция-это малая толика того, что нужно перенести с нашим заболеванием, и критикуете тех, у кого восстановление происходит легче и быстрее.
Постарайтесь уже принять как данность, что у всех все по-разному, существуют не только два лагеря- у одних все заживает, как на собаке, а у других унылых неудачников, не заживает никогда

Да верю я верю. Просто понимаете есть человеческая зависть, в хорошем смысле зависть. Я никогда не пил не курил занимался спортом правильно питался. И что я имею- хронический панкреатит, колит, холецистит, подслизистые образования в желудке и 12перстной кишке которые возможно потребуют хирургического вмешательства, гастрит, хеликабактер, воспаленный желчный пузырь с взвесью типа мелкого песка, хронический бронхит и гайморит, геморой, хронический остеохондроз с межреберной невралгией. Это то что я знаю. Теперь жалобы то что я еще не обследовал- головные боли сильные, коленка правая болит иногда так что ходить не могу, подозреваю что простатит есть по симптомам.

И повторюсь, я всегда вел здоровый образ жизни. А мои однокласники до сих пор как и в молодости по желанию бухают жрут жареное острое копченое и т.д. и маскимум на что жалуются это изжога после изрядных запоев.

Вот я и думаю может мое здоровье им отсыпали когда мы в этот мир пригли, и как оеи им распоряжаются))))). Это так....крик души
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 15.11.2015 - 12:54
Цитировать сообщение
Ведение здорового образа жизни не гарантирует именно здоровья, к сожалению. Есть наследственность, гены, стечение обстоятельств и отношение к своему организму, в том числе.
Врачи говорят, что нет здоровых людей, есть недообследованные. Меньше знаешь, лучше спишь biggrin.gif
tomin03
Дата 15.11.2015 - 12:55
Цитировать сообщение
Цитата
Меньше знаешь, лучше спишь

Согласен. По этому и стараюсь не ходить к белым халатам. Когда уж прижмет совсем. Надеюсь хоть геморой из своего списка вычеркнуть.
Гость_Вера
Дата 15.11.2015 - 13:05
Цитировать сообщение
Tomin,знаете это смотря с чем сравнивать.Сейчас столько страшных заболеваний,и у молодых и у детей.И уж точно не из-за разгульного образа жизни.Так что мы тут со свои геморроем просто счастливчики.Вы имели возможность врача выбрать,врач рядом,за сотни км к нему ехать не надо.Да и идет у вас процесс заживления вроде как положено,ттт
Не впадайте в уныние,тут я с Донной Розой согласна,нужен настрой положительный как ни крути
Ола-ла
Дата 15.11.2015 - 18:05
Цитировать сообщение
Ребят, а кто-нибудь знает в Москве гастроэнтеролога хорошего?

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Машуля
Дата 15.11.2015 - 20:45
Цитировать сообщение
У меня из последствий от операции остался только сильный зуд
чем помазать? что сделать ?
Фокс
Дата 15.11.2015 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 15.11.2015 - 18:05)
Ребят, а кто-нибудь знает в Москве гастроэнтеролога хорошего?
PM
Светлана 15
Дата 15.11.2015 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 15.11.2015 - 20:45)

я сегодня на улице чуть не взвыла от этого)))) но вроде это о хорошем говорит, о заживлении, тьфу, тьфу, тьфу.
ничего мне кажется не сделаешь, кроме ромашки. она подуспокоит немного
а всякие средства от зуда и раздражения, например фенистил, как бы боком не вышел.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Ола-ла
Дата 15.11.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 15.11.2015 - 20:45)

Мне Постеринзан прописали, в инструкции написано, что помимо воспалений он снимает зуд.

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Guest
Дата 16.11.2015 - 01:02
Цитировать сообщение
Подскажите, кто-нибудь удалял узлы методом Лонго? Кто делал откликнитесь, какие последствия и ощущения после этой операции.
Guest
Дата 16.11.2015 - 01:05
Цитировать сообщение
И кстати тут писали про нифедипиновую мазь, что ее не купить. В Москве есть аптека, где ее изготавливают. Стоит 450 руб. Доставка по Москве 300 руб.
Елена@greec
Дата 16.11.2015 - 01:52
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.11.2015 - 01:02)
Подскажите, кто-нибудь удалял узлы методом Лонго? Кто делал откликнитесь, какие последствия и ощущения после этой операции.

Здравствуйте. Я делала Лонго 8 лет назад. Сейчас его в Европе мало кто практикует, так как побочки много и результат не долговременный. Это лифтинг кишечника и удаление поврежденной части слизистой. У меня первые симптомы уже через 3 года появились. Основной недостаток в том, что удаляют часть слизистой и на месте сшивания металическими клипсами могут появиться: сужение кишечника, расхождение швов, свищи, полипы, новообразования. Пугать не хочу, но дезартеризация как способ мне кажется более щадящей и надежной, хотя и здесь есть побочные эффекты. Как прошедший Лонго пациент - не советую.
Сашаа
Дата 16.11.2015 - 09:50
Цитировать сообщение
Спасибо вам, что откликнулись.
А у вас были какие-нибудь побочки?
Как сейчас себя чувствуете?
Есть ли рецидивы?
Мне дезартеризация не подходит.
Альтернатива Лонго в моем случае - операция по Милллигану-Моргану.
Там тоже много побочек, знаю женщину, у которой сужение прохода, после нее.
Хотя моему брату делали несколько лет назад, сейчас все хорошо. И в огороде копается и тяжести носит, рецедивов нет.
Елена@greec
Дата 16.11.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 16.11.2015 - 09:50)
Спасибо вам, что откликнулись.
А у вас были какие-нибудь побочки?
Как сейчас себя чувствуете?
Есть ли рецидивы?
Мне дезартеризация не подходит.
Альтернатива Лонго в моем случае - операция по Милллигану-Моргану.
Там тоже много побочек, знаю женщину, у которой сужение прохода, после нее.
Хотя моему брату делали несколько лет назад, сейчас все хорошо. И в огороде копается и тяжести носит, рецедивов нет.

Дезартеризацию сделала месяц назад, не могу еще ничего сказать, почитайте на форуме. А сужение сфинктра после Миллигана-Моргана, так это норма. Моя подруга потом на расширяющий массаж ходила. Уже 4 года ест, пьет, что хочет, рецидива нет. Но Вам решать. Поищите еще в сети. У меня случай был не для классики.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 531 532 [533] 534 535 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2449 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей