|
Цитата (Донна Роза @ 15.11.2015 - 11:28) | Цитата (tomin03 @ 15.11.2015 - 08:45) | Да да. И дома вы отметили возвращение обильным застольем со спиртным шашлыками и разносолами. Потом в тренажерку сходили форму восстановить. Это мы тут дурачки лежим по 5 дней корчась от боли. А правильные пацаны и деффченки после операции бегают и прыгают от радости.
Ps. Завидую тем у кого как на собаке все заживает, есть такие. |
Tomin03, Вы переменчивы, как сердце красавиц. Причём истина только рядом с Вами. Появившись на форуме до операции Вы критиковали меня за отсутствие позитива и говорили, что в моем тяжелом случае все плоховато, у всех-то совсем иначе. В мужском тандеме ещё над "бабами" посмеивались. После операции заявили, что все не так плохо, не бойтесь, друзья. В отсутствии стула препирались, когда Вам говорили о запоре и каловой пробке, уверяя, что точно знаете, в каком месте кишечника у Вас что находится. Знания не помогли, пришлось поделиться проблемой с врачом. Когда Ваш док осуществил Вам стуловспоможение в грубой форме, печалились и страдали, потом стало легче, присоединились к царящему на форуме позитиву. Теперь стали понимать, что операция-это малая толика того, что нужно перенести с нашим заболеванием, и критикуете тех, у кого восстановление происходит легче и быстрее. Постарайтесь уже принять как данность, что у всех все по-разному, существуют не только два лагеря- у одних все заживает, как на собаке, а у других унылых неудачников, не заживает никогда
|
Да верю я верю. Просто понимаете есть человеческая зависть, в хорошем смысле зависть. Я никогда не пил не курил занимался спортом правильно питался. И что я имею- хронический панкреатит, колит, холецистит, подслизистые образования в желудке и 12перстной кишке которые возможно потребуют хирургического вмешательства, гастрит, хеликабактер, воспаленный желчный пузырь с взвесью типа мелкого песка, хронический бронхит и гайморит, геморой, хронический остеохондроз с межреберной невралгией. Это то что я знаю. Теперь жалобы то что я еще не обследовал- головные боли сильные, коленка правая болит иногда так что ходить не могу, подозреваю что простатит есть по симптомам.
И повторюсь, я всегда вел здоровый образ жизни. А мои однокласники до сих пор как и в молодости по желанию бухают жрут жареное острое копченое и т.д. и маскимум на что жалуются это изжога после изрядных запоев.
Вот я и думаю может мое здоровье им отсыпали когда мы в этот мир пригли, и как оеи им распоряжаются))))). Это так....крик души
|