Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 16.11.2015 - 15:57
Цитировать сообщение
6 суток почти без еды.только чай.вода и шоколад. Сегодня ела перетертый суп. Весь анус в швах. В туалет иду кровью. Кала выходит чуть чуть. Но мне очень надо. А то не выпишут. Очень сильные отеки но пью ношпу.не помогает. Идут третьи сутки после операция

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 16.11.2015 - 15:59
Цитировать сообщение
Лучше бы я обратилась к другому врачу.весь свой ужас опишу позже,когда не так голова будет кружиться. Самой операции не стоит боятся,стоит бояться врача

--------------------
Елена@greec
Дата 16.11.2015 - 16:15
Цитировать сообщение
Марочка, держитесь. Мне тоже было очень тяжко. Когда больно, ни о чем больше думать не возможно, но старайтесь думать о хорошем.
Guest
Дата 16.11.2015 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 16.11.2015 - 12:23)
Дезартеризацию сделала месяц назад, не могу еще ничего сказать, почитайте на форуме. А сужение сфинктра после Миллигана-Моргана, так это норма. Моя подруга потом на расширяющий массаж ходила. Уже 4 года ест, пьет, что хочет, рецидива нет. Но Вам решать. Поищите еще в сети. У меня случай был не для классики.

Получается после Лонго у вас рецидив, раз делали дезартеризацию?
В интернете про Лонго почти ничего нет, поэтому и ищу ответы.
Спросила тут на форуме, создала отдельную тему, тишина, кроме вашего ответа.
Напишите, если не трудно подробнее именно про Лонго.
Буду очень вам благодарна.
Мара
Дата 16.11.2015 - 16:39
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 16.11.2015 - 16:15)
Марочка, держитесь. Мне тоже было очень тяжко. Когда больно, ни о чем больше думать не возможно, но старайтесь думать о хорошем.

Спасибо не болейте!будем восстанавливаться

--------------------
Гость_Вера
Дата 16.11.2015 - 16:56
Цитировать сообщение
Мара,а если вы ничего не едите практически,откуда стул ждете?
Донна Роза
Дата 16.11.2015 - 17:51
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 15:57)
6 суток почти без еды.только чай.вода и шоколад. Сегодня ела перетертый суп. Весь анус в швах. В туалет иду кровью. Кала выходит чуть чуть. Но мне очень надо. А то не выпишут. Очень сильные отеки но пью ношпу.не помогает. Идут третьи сутки после операция

Мара, бедняжка, чем Вам ходить в туалет, если 6-Е сутки без еды???? Врачи над Вами, похоже, просто издеваются. Шоколад расходится без остатка, калу образовываться не из чего. Но это полбеды, силы у Вас уходят, и вообще нет в организме белка для заживления ран.
Помимо Вашего врача есть ведь заведующий отделением, главный врач, кто-то из вышестоящих. Требуйте осмотра, теребите их, озвучьте свои проблемы! Вы совсем одна и нет никого из близких, кто разнёс бы эту богадельню по камешкам?
Елена@greec
Дата 16.11.2015 - 17:55
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.11.2015 - 16:23)
Цитата (Елена@greec @ 16.11.2015 - 12:23)
Дезартеризацию сделала месяц назад, не могу еще ничего сказать, почитайте на форуме. А сужение сфинктра после Миллигана-Моргана, так это норма. Моя подруга потом на расширяющий массаж ходила. Уже 4 года ест, пьет, что хочет, рецидива нет. Но Вам решать. Поищите еще в сети. У меня случай был не для классики.

Получается после Лонго у вас рецидив, раз делали дезартеризацию?
В интернете про Лонго почти ничего нет, поэтому и ищу ответы.
Спросила тут на форуме, создала отдельную тему, тишина, кроме вашего ответа.
Напишите, если не трудно подробнее именно про Лонго.
Буду очень вам благодарна.

Я же вам все написала выше по Лонго, что вас еще интересует. Там же про рецидив. Сейчас опять сделала операцию 19 октября, дезартеризацию и лазер, так как рецидив еще тяжелее вышел, классику мне не могли делать, столько швов никто не сможет выдержать.
Марина21
Дата 16.11.2015 - 17:58
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 16.11.2015 - 16:56)
Мара,а если вы ничего не едите практически,откуда стул ждете?

Я не ела тоже неделю, одну воду пила, все равно потихоньку что то накопилось, из за спазма ничего не выходило, воду вольешь, вода выльется, и ничего выйти не может, потом перед операцией только с катеджелем смогла очиститься, хотя было немного, небольшого размера.
Марина21
Дата 16.11.2015 - 18:11
Цитировать сообщение

Мне сказали после операции сразу кушать, белок чтобы был обязательно. Пила форлакс утром и вечером. Утром обезболивающие, мазала швы катеджелем с лидекаином минут за 5-10 и туда как могла вводила и потихоньку...
Мара
Дата 16.11.2015 - 20:16
Цитировать сообщение
Сегодня поела супа. Он весь жиденький. На ужин пюре и суфле рыбное. Сегодня был первый стул. Боль терпимая. Швы всюду. Вазелиновое масло пью. Очень разочарована в докторе . я чуть сознание не теряла без еды.двое суток без воды. Скорее бы домой. Не хочу пугать никого,операция не страшна и нужна. Но я слишком слаба что бы разнести моего врача.

--------------------
Мара
Дата 16.11.2015 - 20:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.11.2015 - 17:51)

Мара, бедняжка, чем Вам ходить в туалет, если 6-Е сутки без еды???? Врачи над Вами, похоже, просто издеваются. Шоколад расходится без остатка, калу образовываться не из чего. Но это полбеды, силы у Вас уходят, и вообще нет в организме белка для заживления ран.
Помимо Вашего врача есть ведь заведующий отделением, главный врач, кто-то из вышестоящих. Требуйте осмотра, теребите их, озвучьте свои проблемы! Вы совсем одна и нет никого из близких, кто разнёс бы эту богадельню по камешкам?

Мне озвучили сумму благодарности. У меня нет денег. Врач удвоил сумму. При этом не заходил ко мне. Один раз операцию перенес,платную оперировал. А я не жрамши и не пимши ждала очереди.у меня все тело покрыло красными зудящими пятнами,он мельком глянул и сказал что не дерматолог. Корочесостояние ммоё подавленное может кому мой пример поможет!ведь в больнице после операции я обезсилена голодовками и операцией. Я даже не знаю сколько узлов и что там. Было. Он не проявляет ко мне интереса.только денег дать надо. Скорее бы домой

--------------------
tomin03
Дата 16.11.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Может денег ему дать и засадить за взятку,?
Мара
Дата 16.11.2015 - 20:40
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 16.11.2015 - 20:29)
Может денег ему дать и засадить за взятку,?

Это такое хамство....весь зад отек и в швах. А он даже ни разу после операции не посмотрел как я заживаю.ему похрену.обе отрезал же. Я наревелась тут. Муж хочет меня забрать домой. Не ждать пока доконают.

--------------------
Светлана 15
Дата 16.11.2015 - 21:03
Цитировать сообщение
Мара, ужас конечно(((сил вам и выздоровления скорейшего! В таких случаях начинаешь еще больше ценить своего врача и благодарить Бога...
Как это сумму назвал, да еще удвоил????Прям сам денег просит?? Он в .опу дуть должен, если берет, а тем более требует оплату! Беспредел. Вам надо озвучить фамилию врача, номер больницы и город, что бы вновь пришедшие бежали от него, как черт от ладана...

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0742 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей