Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 533 534 [535] 536 537 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
  Дата 16.11.2015 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 16.11.2015 - 21:03)
Мара, ужас конечно(((сил вам и выздоровления скорейшего! В таких случаях начинаешь еще больше ценить своего врача и благодарить Бога...
Как это сумму назвал, да еще удвоил????Прям сам денег просит?? Он в .опу дуть должен, если берет, а тем более требует оплату! Беспредел. Вам надо озвучить фамилию врача, номер больницы и город, что бы вновь пришедшие бежали от него, как черт от ладана...

Я сказала что меня уволили с работы. У меня есть в заначке 5 тыщ. А потом выяснилось что муж эти 5 тыщ взял в оборот. Врач сказал я должна 10 тыщ. 10 тыщ за операцию с направлением! 79 больница на коломенской. Москва. Не связывайтесь!

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Юля
Дата 16.11.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Мара, сочувствую Вам....
Надо сейчас определиться, что будете делать дальше. К такому врачу ходить на послеоперационный осмотр - не вариант. Есть возможность прикрепиться к другой больнице?
Мара
Дата 16.11.2015 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 16.11.2015 - 21:23)
Мара, сочувствую Вам....
Надо сейчас определиться, что будете делать дальше. К такому врачу ходить на послеоперационный осмотр - не вариант. Есть возможность прикрепиться к другой больнице?

Я не знаю. Я просто в истерике!!!!!

--------------------
Мара
Дата 16.11.2015 - 21:29
Цитировать сообщение
У меня сегодня первый стул. Ходила несколько раз. Пила вазелиновое масло.последний стул маслом водой и кровавыми как нитками....это значит швы мои слетели?

--------------------
Ола-ла
Дата 16.11.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 21:26)
Цитата (Гость_Юля @ 16.11.2015 - 21:23)
Мара, сочувствую Вам....

Я не знаю. Я просто в истерике!!!!!

Без паники!
Напишите мне на почту, я вам оставлю телефон своего врача. Я в ней не разочарована. Ни отношением до операции, ни после. Обратитесь к ней и Пусть ваш муж забирает вас оттуда!!

П.с. Почта - andreewa.o.s@ya.ru

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Ола-ла
Дата 16.11.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 21:29)
У меня сегодня первый стул. Ходила несколько раз. Пила вазелиновое масло.последний стул маслом водой и кровавыми как нитками....это значит швы мои слетели?

Именно нитки?? Не сгустки крови?

--------------------
Гость_Юля
Дата 16.11.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
Мара, кровь до 10 дней - нормальное явление. Не накручивайте себя. Всё хорошо.
Ола-ла
Дата 16.11.2015 - 21:35
Цитировать сообщение
Я бы вообще записала на диктофон как врач денег просит. И устроила бы ему сладкую жизнь, совсем охренели. Зла не хватает на таких.

Другой вопрос, кто вам этого врача советовал??? Раз вы именно к нему хотели попасть??

--------------------
Милена
Дата 16.11.2015 - 21:37
Цитировать сообщение
Мара! То, что Вы пишите про отношение врача - это ужасно!!! Но следует признать, что такие врачи к сожалению встречаются во многих больницах sad.gif А почему Вы выбрали именно этого врача и именно эту больницу? Ведь даже по ОМС Вы могли бы обратиться практически в любую больницу города, а лучше всего в специализированную (проктологическую) и выбрать (на сколько это возможно) более/менее приличного врача о котором хорошие отзывы - я уверенна, что в Москве таких много!!! Для примера в СПб - всего 2 профильные больницы по проктологии и список рекомендуемых (проверенных) врачей есть и все они принимают и платно и бесплатно! Конечно от благодарности никто не откажется, обычно благодарят за "ускорение" очереди на операцию, оплачивают хороший наркоз, ну и врачу при условии, что Вым понравилось его лечение.
Я просто в шоке, нет слов..... Не представляла, что такое в Москве творится sad.gif
Выздоравливайте скорее!!!! Из больницы раньше времени не уходите, отлежите весь положенный срок и выполняйте все назначения врача и ТРЕБУЙТЕ к себе нормального отношения!!! В конце концов пишите жалобу зав.отделения, гл.врачу, а можно сразу в комитет по здравоохранению, они очень быстро реагируют (на своем примере знаю.)
Еще раз здоровья.
Гость_Юля
Дата 16.11.2015 - 21:38
Цитировать сообщение
Да, я бы тоже просто так это дело не оставила... Понимаю, что у Вас просто нет физических сил вступать в разборки. Но на диктофон действительно можно записать и по выздоровлению уже обратиться в соответствующие органы.
Ола-ла
Дата 16.11.2015 - 22:06
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 16.11.2015 - 21:38)
Да, я бы тоже просто так это дело не оставила... Понимаю, что у Вас просто нет физических сил вступать в разборки. Но на диктофон действительно можно записать и по выздоровлению уже обратиться в соответствующие органы.

Не понимаю, как можно в таком состоянии оставить пациента, истощенного голодом, а еще стресс до/после операции...(((
Сейчас Маре нужно набраться сил, что бы можно было ходить спокойно, и уж тогда я думаю она дойдет и до главного врача..и устроит взбучку.

--------------------
tomin03
Дата 16.11.2015 - 22:06
Цитировать сообщение
Как минимум "прославить" этого садиста в белом халате на просторах интернета.
Светлана 15
Дата 16.11.2015 - 22:38
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 16.11.2015 - 22:06)
Как минимум "прославить" этого садиста в белом халате на просторах интернета.

вот и я о том! Фамилию этого "героя" надо написать, что бы другие не попались mad.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
BOLK123344
Дата 16.11.2015 - 23:08
Цитировать сообщение
фига се,давайте полное фио этого гада,надо было быть ,по умнее и сказать, что муж скоро приедет и привезет деньги.хорошо что требовл деньги после а не до,значит операцию можно сказать на совесть сделал

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Донна Роза
Дата 16.11.2015 - 23:54
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 20:40)
Цитата (tomin03 @ 16.11.2015 - 20:29)
Может денег ему дать и засадить за взятку,?

Это такое хамство....весь зад отек и в швах. А он даже ни разу после операции не посмотрел как я заживаю.ему похрену.обе отрезал же. Я наревелась тут. Муж хочет меня забрать домой. Не ждать пока доконают

Мара! Зад в швах и отеках после операции у всех, кому резали. Тут совершенно ничего особенного.
Какие процедуры или лечение Вам проводит врач или медперсонал? Если ничего, кроме прикладывания мази, так послушайтесь мужа и уезжайте домой. Боли будут те же, зато спать будете в своей кровати, питаться нормально. Дома и стены помогают.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 533 534 [535] 536 537 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2119 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей