Мара! То, что Вы пишите про отношение врача - это ужасно!!! Но следует признать, что такие врачи к сожалению встречаются во многих больницах

А почему Вы выбрали именно этого врача и именно эту больницу? Ведь даже по ОМС Вы могли бы обратиться практически в любую больницу города, а лучше всего в специализированную (проктологическую) и выбрать (на сколько это возможно) более/менее приличного врача о котором хорошие отзывы - я уверенна, что в Москве таких много!!! Для примера в СПб - всего 2 профильные больницы по проктологии и список рекомендуемых (проверенных) врачей есть и все они принимают и платно и бесплатно! Конечно от благодарности никто не откажется, обычно благодарят за "ускорение" очереди на операцию, оплачивают хороший наркоз, ну и врачу при условии, что Вым понравилось его лечение.
Я просто в шоке, нет слов..... Не представляла, что такое в Москве творится

Выздоравливайте скорее!!!! Из больницы раньше времени не уходите, отлежите весь положенный срок и выполняйте все назначения врача и ТРЕБУЙТЕ к себе нормального отношения!!! В конце концов пишите жалобу зав.отделения, гл.врачу, а можно сразу в комитет по здравоохранению, они очень быстро реагируют (на своем примере знаю.)
Еще раз здоровья.