Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 534 535 [536] 537 538 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 17.11.2015 - 00:24
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Читаю вопросы и пребываю в шоковом состоянии...Сег решилась на операцию,но понимаю,что поспешила? Геморрой мучает уже 24 года..Столько лет моему младшему сыну.С годами становится хуже.Кровотечений нет,но все остальные признаки налицо.7 внешних узлов и внутренний.Работаю,занимаюсь йогой,ежедневные прогулки не менее 5 км..Да,мне скоро исполнится 51 год.Сколько Господь мне отвел годиков?Может потерпеть еще? Очень боюсь!Очень!Боли боюсь.
Гость_Ольга
Дата 17.11.2015 - 00:41
Цитировать сообщение
Мара,не уходите из больницы раньше срока,это опасно осложнениями.Они несут ответственность за пациентов своих.Все будет хорошо,не паникуйте,успокойтесь сами и мужа успокойте.Скорейшего выздоровления Вам! Напишите номер карты сбербанка,я смогу бросить немного денег,если у Вас безвыходная ситуация.
зефиринка
Дата 17.11.2015 - 00:41
Цитировать сообщение
Ситуация с Марой , когда требуют уплатить мзду мне напомнила поборы в школе у моего ребенка. Попробуй не заплати и твой ребенок изгой... все платят , а ты нет? Эх сорри , что не по теме. Наболело. Всем здоровья.
Зефиринка
Дата 17.11.2015 - 00:53
Цитировать сообщение
МАРА ! У нас каждое утро был осмотр и перевязка у всех, к тому же делал все это доктор сам лично. У Вас как-то по0другому перевязки происходят? Доктор должен видеть швы, чтобы не было нагноений, кровотеченний. У Вас есть муж рядом, он может подойти к зав.отделению , если Вы считаете , что ВАс как бы " не замечают" умышленно. Морду тяпкой и вперед с песней " жена прооперирована, ее не осматривают"
Зефиринка
Дата 17.11.2015 - 00:59
Цитировать сообщение
МАРА! Держаться за доктора-вымогателя все равно смысла нет! Даже если денег ему дадите, он будет Вам улыбаться, но недолго. Это уже не врач , а коммерсант, поэтому морду тяпкой и помните , Вы никому ничем не обязаны в Гос.больнице. Очень рекомендую к зав. отделению подойти. Удачи!
Елена@greec
Дата 17.11.2015 - 02:16
Цитировать сообщение
Ужас какой! Но это, к сожалению, бывает. У меня в гос больнице вымагали взятку, хотя есть страховка. А в частной клинике врач отказался от гонорара, войдя в положение, я заплатила только за клинику. Хожу на прием бесплатно каждую неделю. Как у некоторых совести хватает смотреть на страдания людей. Мара, вам нужна помощь настоящего специалиста, требуйте. Я понимаю,что у вас сейчас нет сил, но нужно собраться и найти решение. От этого зависит ваше выздоровление и дальнейшая жизнь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 17.11.2015 - 02:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 17.11.2015 - 00:24)
Здравствуйте! Читаю вопросы и пребываю в шоковом состоянии...Сег решилась на операцию,но понимаю,что поспешила? Геморрой мучает уже 24 года..Столько лет моему младшему сыну.С годами становится хуже.Кровотечений нет,но все остальные признаки налицо.7 внешних узлов и внутренний.Работаю,занимаюсь йогой,ежедневные прогулки не менее 5 км..Да,мне скоро исполнится 51 год.Сколько Господь мне отвел годиков?Может потерпеть еще? Очень боюсь!Очень!Боли боюсь.

Семь внешних узлов - это уже боль, с кторой вы живёте каждый день, если я не ошибаюсь. Сама не решалась, пока не стала истекать кровью. Думаю, с возрастом ваш болевой порог не поднимется, регенерационные способности не усилятся, иммунитет не станет сильнее. И геморрой не исчезнет. Простите за ироничный стиль, но советую решить проблему, не откладывая в долгий ящик. Геморрой способствует росту полипов, полипы приводят к страшным вещам. Лучше не рисковать. Нужно только подойти серьёзно к вопросу с выбором врача, клиники, метода. Удачи вам.
BOLK123344
Дата 17.11.2015 - 02:45
Цитировать сообщение
хрена се 8 узлов и она об этом так спокойно говорит,конечно жопа её и ей решать,но зачем так запускать то а?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Мара
Дата 17.11.2015 - 04:01
Цитировать сообщение
Ребята всем спасибо за Ваши слова поддержки. Я тут лежу и рыдаю. Вот прроснуоась ночью от боли. Боль терпимая но нужная. Мой врач правая рука заведующего. У них тут порука медицинская и взятки гладки... Целый поток. ФИО напишу чуть позже,сейчас страшно сдавать явки и парооли,не дай бог усугубить своё и без того хреновое пребывание. Вчера уколы не ставили,все отменили.наверное выпишут.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Мара
Дата 17.11.2015 - 04:04
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 16.11.2015 - 21:35)
Я бы вообще записала на диктофон как врач денег просит. И устроила бы ему сладкую жизнь, совсем охренели. Зла не хватает на таких.

Другой вопрос, кто вам этого врача советовал??? Раз вы именно к нему хотели попасть??

Мне его посоветовал обычный колопроктолог из поликлиники. Сказал по полису все сделает. Типа бесплатно. Я всех предупреждала я без работы. И он меня все равно взял.этот хирург один из лучших по нашей с вами части. Вот и гребет не слабо

--------------------
Мара
Дата 17.11.2015 - 04:07
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 17.11.2015 - 00:53)
МАРА ! У нас каждое утро был осмотр и перевязка у всех, к тому же делал все это доктор сам лично. У Вас как-то по0другому перевязки происходят? Доктор должен видеть швы, чтобы не было нагноений, кровотеченний. У Вас есть муж рядом, он может подойти к зав.отделению , если Вы считаете , что ВАс как бы " не замечают" умышленно. Морду тяпкой и вперед с песней " жена прооперирована, ее не осматривают"

Я сама все промываю. Он на перевязки не ходит. Мой врач. Делает перевязочная сестра.может он с ней как то потом обсуждает что там у меня.но лично пока не осматривал после операции ни разу.

--------------------
Мара
Дата 17.11.2015 - 04:08
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 17.11.2015 - 00:59)
МАРА! Держаться за доктора-вымогателя все равно смысла нет! Даже если денег ему дадите, он будет Вам улыбаться, но недолго. Это уже не врач , а коммерсант, поэтому морду тяпкой и помните , Вы никому ничем не обязаны в Гос.больнице. Очень рекомендую к зав. отделению подойти. Удачи!

Зав. Его крышует. Там порука.

--------------------
Мара
Дата 17.11.2015 - 04:10
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 16.11.2015 - 21:31)
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 21:29)
У меня сегодня первый стул. Ходила несколько раз. Пила вазелиновое масло.последний стул маслом водой и кровавыми как нитками....это значит швы мои слетели?

Именно нитки?? Не сгустки крови?

Вот да как сгустки крови какие то....

--------------------
Виллиса
Дата 17.11.2015 - 06:42
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем! Елена@greec, Вы ведь и на Вумен пишете? Ох, и объем у Вас был! Надеюсь, все пройдет по плану и болячка от Вас отцепится, как от всех нас, грешных. У меня вопрос именно к Вам, поскольку Вы были обладательницей 3-х трещин (как и я, но я пока еще с ними, заразами). А Вам пластику не делали? Я имею ввиду - на трещинах? Их иссекли и оставили открытыми (или зашили)? Сверху слизистую не низводили и не пришивали? Дело в том, что мне мой хирург обещает поставить две заплатки поверх иссеченных трещин из слизистой, чтобы в будущем избежать рецидивов и восстановить нормальную эластичность. Но, я вижу, делают это мало кому...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Виллиса
Дата 17.11.2015 - 06:48
Цитировать сообщение
Марочка, держитесь. Свинское отношение к пациентам у нас не редкость, к сожалению, Но Вам надо держаться ради себя самой. И правильно, я так думаю, Вам советуют - смените врача как только сможете. Меня могут и опровергнуть, и упрекнуть, но я убеждена - если нет доверия врачу, если он вызывает страх, отторжение - идите к другому. Тем более, что у Вас в Москве выбор куда больше, чем у нас в провинции... Выздоравливайте! user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 534 535 [536] 537 538 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2299 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей