Цитата (Елена@greec @ 17.11.2015 - 15:00) | Донна Роза, вы восстановились полностью, как ваши ощущения сейчас? |
Елена, я пошла на операцию из-за того, что стала заливаться кровью. Моему геморрою к моменту операции было более 25 лет, но к проктологу или хирургу с ним я ни разу не обращалась. Болей не было, запоров тоже, жить и соблюдать гигиену я приноровилась, никаких вмешательств не планировала. Если бы не кровотечения, и к врачу не пошла бы. Стала опасаться, что у меня там... Состояние с июня 2014 года более-менее стабильное. Ничем не мажу, свечек не ставлю, таблеток не пью, врача не посещаю. Дважды был понос-разъедает, пощипывает, снимала раздражение детским кремом. Пару раз были затруднения, припухало после. Почти каждый день бываю на форуме, огорчаюсь от понимания, что возможен рецидив, вернее, практически неизбежен. Недавно встретила знакомую, которая удаляла вены на ногах примерно 10 лет назад. Говорит, все вернулось. Объясняет тем, что компрессионные чулки не носила. Понимаю, что наше заболевание имеет такую же природу, а компрессионные чулки на задницу не наденешь.... Оптимизма не испытываю
|