Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.11.2015 - 12:35
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 17.11.2015 - 09:10)

Мой врач не разрешил.он разрешил кушать после 6 дней голодания только. Ни кефира ни ряженки ничего мне он не разрешает.

Возможно, у врачей какие-то тайные знания, которые не постижимы простому обывательскому уму, но здравый смысл, мне кажется, должен присутствовать. Запрет есть в течение трёх суток можно объяснить тем, чтобы отложить во времени поход в туалет. Употребление вазелинового масла, вызывающего понос, разъедающий рану, чем объяснить в свете предыдущего назначения???? Взрыв мозга....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 17.11.2015 - 12:44
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2015 - 12:35)
Цитата (Мара @ 17.11.2015 - 09:10)

Мой врач не разрешил.он разрешил кушать после 6 дней голодания только. Ни кефира ни ряженки ничего мне он не разрешает.

Возможно, у врачей какие-то тайные знания, которые не постижимы простому обывательскому уму, но здравый смысл, мне кажется, должен присутствовать. Запрет есть в течение трёх суток можно объяснить тем, чтобы отложить во времени поход в туалет. Употребление вазелинового масла, вызывающего понос, разъедающий рану, чем объяснить в свете предыдущего назначения???? Взрыв мозга....

Я очень хочу домой. Мне надоело скотское отношение. Я должна пролечить свой зад как то.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Донна Роза
Дата 17.11.2015 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 17.11.2015 - 11:35)
Это они вам должны,а не вы им

С этим заявлением невозможно согласиться. Ни пациент не должен врачам, ни, тем более, врачи, пациенту. Приходя на операцию, пациент добровольно соглашается на все врачебные действия и манипуляции, причём письменно. Операция проведена, пациент находится в стационаре под медицинским наблюдением. Объём и характер наблюдения определяется клиникой и лечащим врачом. Если пациент не согласен, он отказывается от дальнейших услуг и действует на своё усмотрение. Все. Никто ни кому не должен.

Любовь, сострадание и целование получаются в домашних условиях.
Гость_Катерина
Дата 17.11.2015 - 14:48
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 17.11.2015 - 04:10)
Цитата (Ола-ла @ 16.11.2015 - 21:31)
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 21:29)
У меня сегодня первый стул. Ходила несколько раз. Пила вазелиновое масло.последний стул маслом водой и кровавыми как нитками....это значит швы мои слетели?

Именно нитки?? Не сгустки крови?

Вот да как сгустки крови какие то....

Марочка, у меня крови много выходило два дня после операции, бывало даже что втуалет хочется, а хожу только кровью, врач прописала дицинон, повышает свёртываемости по 2 таб 3 раза в день. После первого приёма, крови меньше стало. И нитки выходили на 3 день.
Елена@greec
Дата 17.11.2015 - 14:51
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 17.11.2015 - 06:42)
Здравствуйте всем! Елена@greec, Вы ведь и на Вумен пишете? Ох, и объем у Вас был! Надеюсь, все пройдет по плану и болячка от Вас отцепится, как от всех нас, грешных. У меня вопрос именно к Вам, поскольку Вы были обладательницей 3-х трещин (как и я, но я пока еще с ними, заразами). А Вам пластику не делали? Я имею ввиду - на трещинах? Их иссекли и оставили открытыми (или зашили)? Сверху слизистую не низводили и не пришивали? Дело в том, что мне мой хирург обещает поставить две заплатки поверх иссеченных трещин из слизистой, чтобы в будущем избежать рецидивов и восстановить нормальную эластичность. Но, я вижу, делают это мало кому...

Здравствуйте. Про трещины врач сказал мне, когда я его спросила откуда у меня кровило, так как дооперации посмотреть и найти не было возможности. Делали осмотр нижнего отдела, но там все было в узлах и крови. Я сама видела на экране этот ужас. Вот он и сказал, что кровило из 3 трещин. Пластику не делали, знаю точно. А низвести у меня не получилось бы, там чуть выше клипсы стоят от Лонго, натягивать уже ничего нельзя. По операции он мне документы еще не выдавал, все с его слов. Клиника платная, у меня денег не хватало ( 1500€), так что официально меня оформляли как на удаление жировиков, заплатила половину. Удивительно, что в государственой, у меня просил 500€ какой-то коновал, который пытался меня запугать всеми способами и сделать мне больно, а профессор, восстребованый хирург, мастер своего дела, увидев мою проблему отказался от своих денег, чтобв вовремя мне помочь. Когда узнаю поточнее, напишу. Думаю, если вам врач сказал, значит сделает.
Елена@greec
Дата 17.11.2015 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2015 - 08:09)
Цитата (Гость_Ольга @ 17.11.2015 - 00:24)
Здравствуйте! Читаю вопросы и пребываю в шоковом состоянии...Сег решилась на операцию,но понимаю,что поспешила? Геморрой мучает уже 24 года..Столько лет моему младшему сыну.С годами становится хуже.Кровотечений нет,но все остальные признаки налицо.7 внешних узлов и внутренний.Работаю,занимаюсь йогой,ежедневные прогулки не менее 5 км..Да,мне скоро исполнится 51 год.Сколько Господь мне отвел годиков?Может потерпеть еще? Очень боюсь!Очень!Боли боюсь.

Ольга, у Вас уже все консервативные методы лечения пройдены? Семь наружных узлов дадут очень большую раневую поверхность. Обычно между иссечёнными узлами оставляют лоскуты неповрежденной кожи для сохранения чувствительности и восстановления кровообращения.
Здесь может получиться, что все срежут вкруговую и будет очень тяжело восстанавливаться.
Вам настоятельно рекомендуют операцию?

Мне как раз поэтому делали дезартеризацию, столько срезать за раз невозможно. Моэтому я советую Ольге тщательно выбирать специалиста и метод. Мы то не видим, что у неё там. Но мне кажется семь узлов- это уже приговор, они не вправяться, с гигиеной сложно, уверена есть раневая поверхность от трения и соприкосновения с одеждой. Из моего опыта, это не жизнь, а мука.
Донна Роза, вы восстановились полностью, как ваши ощущения сейчас?
Мара
Дата 17.11.2015 - 15:14
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 21:26)
Цитата (Гость_Юля @ 16.11.2015 - 21:23)
Мара, сочувствую Вам....
Надо сейчас определиться, что будете делать дальше. К такому врачу ходить на послеоперационный осмотр - не вариант. Есть возможность прикрепиться к другой больнице?

Я не знаю. Я просто в истерике!!!!!

Без паники!
Напишите мне на почту, я вам оставлю телефон своего врача. Я в ней не разочарована. Ни отношением до операции, ни после. Обратитесь к ней и Пусть ваш муж забирает вас оттуда!!

П.с. Почта - andreewa.o.s@ya.ru

Я с компа напишу!!!спасибо солнышко!!!!заживай скорее

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Вера
Дата 17.11.2015 - 15:36
Цитировать сообщение
"Операция проведена, пациент находится в стационаре под медицинским наблюдением. Объём и характер наблюдения определяется клиникой и лечащим врач"
Ну да.А так же,видимо,дополнительная стоимость услуг,вымогаемая у пациентов.Тоже определяется тоже врачом и клиникой.
Про сюсюканье и ласки от врача разговора нет.Разговор о идет о медицинской помощи,которую врач обязан предоставить своим пациентки.И на консультации врача после операции, в данном случае,Мара имеет полное право
Донна Роза
Дата 17.11.2015 - 15:59
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 17.11.2015 - 15:36)
"Операция проведена, пациент находится в стационаре под медицинским наблюдением. Объём и характер наблюдения определяется клиникой и лечащим врач"
Ну да.А так же,видимо,дополнительная стоимость услуг,вымогаемая у пациентов.Тоже определяется тоже врачом и клиникой.
Про сюсюканье и ласки от врача разговора нет.Разговор о идет о медицинской помощи,которую врач обязан предоставить своим пациентки.И на консультации врача после операции, в данном случае,Мара имеет полное право

Безусловно, и Мара, и любой другой пациент имеет право на консультацию врача после операции. Так ей никто и не отказывает. Разве она написала, что просила посмотреть рану, а он отказался?
Значит, в этой конкретной клинике манипуляции проводит младший персонал, а смотреть на попу врач будет , когда посчитает нужным.

Я делала операцию по ДМС, врач прооперировал, все заклеил и отправил меня в палату. Вечером заходил дежурный доктор, спросил, как состояние, я ответила, ОК. Никто ничего не смотрел. На другой день перед выпиской медсестра меня свозила на лифте в поликлиническое отделение, где посмотрел и обработал рану другой проктолог (мой в этот день был выходной). Он же отдал мне письменные назначения и пожелал доброго здоровья.
В дальнейшем я ездила на осмотр к своему, оперировавшему. Ещё у меня был мобильный доктора, но я не звонила, все узнавала во время приёмов. Как-то так в приличной дорогостоящей частной клинике Москвы. Правда, не за "живые" деньги. И никаких денег в благодарность я не давала и никто не намекал. Единственно, когда отлечилась, передала доку и его друзьям ВИП билеты на футбол с его любимой командой. Мне это ничего не стоило, могла бы и не давать, никто не вымогал
Светлана 15
Дата 17.11.2015 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Катерина @ 17.11.2015 - 14:48)
Цитата (Мара @ 17.11.2015 - 04:10)
Цитата (Мара @ 16.11.2015 - 21:29)
У меня сегодня первый стул. Ходила несколько раз. Пила вазелиновое масло.последний стул маслом водой и кровавыми как нитками....это значит швы мои слетели?

Именно нитки?? Не сгустки крови?

Вот да как сгустки крови какие то....

Марочка, у меня крови много выходило два дня после операции, бывало даже что втуалет хочется, а хожу только кровью, врач прописала дицинон, повышает свёртываемости по 2 таб 3 раза в день. После первого приёма, крови меньше стало. И нитки выходили на 3 день.

Без назначения пить препараты, повышающие свертываемость крови, для кого то может быть чревато сгустками и не дай Бог тромбами. Это я к тому, что без назначения пить нельзя. Для тех, кто будет потом читать, что именно Вам помогло...

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Фокс
Дата 17.11.2015 - 16:09
Цитировать сообщение
Мара мои вам сочувствия. Держитесь. Скоро закончится весь это ужас о котором вы писали!!!
Вот народ и бесплатная медицина- просто кошмар!!! Ещё тут кто-то спорил что платная это выкачка денег. Там нет такого отношения и это уже большой плюс в оказание медицинских услуг. За мной после того как отошёл наркоз медсестры приходили по каждому вызову, а позже и два врача.
PM
Донна Роза
Дата 17.11.2015 - 16:14
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 17.11.2015 - 15:00)

Донна Роза, вы восстановились полностью, как ваши ощущения сейчас?

Елена, я пошла на операцию из-за того, что стала заливаться кровью. Моему геморрою к моменту операции было более 25 лет, но к проктологу или хирургу с ним я ни разу не обращалась.
Болей не было, запоров тоже, жить и соблюдать гигиену я приноровилась, никаких вмешательств не планировала. Если бы не кровотечения, и к врачу не пошла бы. Стала опасаться, что у меня там...
Состояние с июня 2014 года более-менее стабильное. Ничем не мажу, свечек не ставлю, таблеток не пью, врача не посещаю. Дважды был понос-разъедает, пощипывает, снимала раздражение детским кремом. Пару раз были затруднения, припухало после.
Почти каждый день бываю на форуме, огорчаюсь от понимания, что возможен рецидив, вернее, практически неизбежен. Недавно встретила знакомую, которая удаляла вены на ногах примерно 10 лет назад. Говорит, все вернулось. Объясняет тем, что компрессионные чулки не носила. Понимаю, что наше заболевание имеет такую же природу, а компрессионные чулки на задницу не наденешь....
Оптимизма не испытываю
ZTanyaZ
Дата 17.11.2015 - 16:47
Цитировать сообщение
Всем добрый день!
Мара, читаю с возмущением посты о вашем равнодушном докторе. Держитесь, дай вам Бог сил и терпения все это пережить! Все пройдет, вы на пути к выздоровлению.

А я была на приеме у своего доктора спустя ровно месяц после дезартеризации. Он сказал, что внутри все хорошо заживает. Но я слабо почему-то в это верю. У меня ведь с пятницы постоянно идет кровь.
И он заявил, что это из-за моей растянутой слизистой и что у меня вены на некоторых участках слизистой настолько истончены. Типа надо неделю повставлять свечи и посмотреть на результат. Про внешние узлы - сказал опять, что они у меня весьма "в хор состоянии" (я попадаю на осмотр днем, когда все спокойно, а набухают они после стула).
В итоге на главный вопрос - а что же делать со слизистой и истонченными венами - он мне однозначно не ответил, типа давай подождем еще недельку.
Короче я уже совсем растеряна, что делать дальше.
А если истончена слизистая - это трещина что ли?

Милена
Дата 17.11.2015 - 17:37
Цитировать сообщение
Цитата
Я делала операцию по ДМС, врач прооперировал, все заклеил и отправил меня в палату. Вечером заходил дежурный доктор, спросил, как состояние, я ответила, ОК. Никто ничего не смотрел. На другой день перед выпиской медсестра меня свозила на лифте в поликлиническое отделение, где посмотрел и обработал рану другой проктолог (мой в этот день был выходной). Он же отдал мне письменные назначения и пожелал доброго здоровья.
В дальнейшем я ездила на осмотр к своему, оперировавшему. Ещё у меня был мобильный доктора, но я не звонила, все узнавала во время приёмов. Как-то так в приличной дорогостоящей частной клинике Москвы.

Да, именно так sad.gif Очень часто в таких клиниках врачи - приглашенные, прием ведут 2 раза/нед., а в остальное время по основному месту работы или в других клиниках. Меня этот момент настораживает, что после операции осмотра врача не будет и соответственно если что-то не так, то никто и не узнает sad.gif(( Вот теряюсь в выборе клиники. Клиник несколько, врачей приличных то же.
Милена
Дата 17.11.2015 - 17:43
Цитировать сообщение
Читаю на разных форумах, что некоторые товарищи на след.день после операции отправляются в другой город (живут там), некоторых в тот же день или на следующий выписывают и потом только на перевязки через нед. приглашают, а кто-то неделю лежит и пошевелиться не может от боли. Не понимаю с чем это связано, если объем операции у многих большой ( и внутренний Г., и трещина и свищ например) ???? Может разница в том, что кому-то по старинке режут обычным скальпелем, а остальным лазером? Хотя вроде, что скальпелем обычным сейчас уже и не режут вроде. Поделитесь пожалуйста, если знаете, каким способом кому операцию делали????
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2341 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей