Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 18.11.2015 - 00:26
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.11.2015 - 00:20)
Цитата (Елена@greec @ 18.11.2015 - 00:07)
Зато в Греции проблема с ягодой, ни тебе малины, ни черники, ни смородины, крыжовника.

Зато в Греции кумкват. Я его готова есть непрерывно biggrin.gif
Елена , Вы правы, у нас ягоды и фрукты сильно разнообразнее. У меня черноплодная рябина и калина до сих пор на дереве. А виноград в прошлую субботу укрывала перед зимой, так последнюю гроздочку ещё нашла и съела

Во как... А что такое кумкват? Может я его ем и не знаю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 18.11.2015 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 18.11.2015 - 00:26)

Зато в Греции кумкват. Я его готова есть непрерывно biggrin.gif
Елена , Вы правы, у нас ягоды и фрукты сильно разнообразнее. У меня черноплодная рябина и калина до сих пор на дереве. А виноград в прошлую субботу укрывала перед зимой, так последнюю гроздочку ещё нашла и съела [/QUOTE]
Во как... А что такое кумкват? Может я его ем и не знаю?

Ничего себе! Может, он как-то иначе у Вас называется? Овальные оранжевые с ноготь большого пальца или чуть крупнее, как апельсинчики. В живом виде и ликёр из них делают
Елена@greec
Дата 18.11.2015 - 00:38
Цитировать сообщение
Поняла. Вообще-то это не наше, это к китайцам. У нас они редкость, где-то на островах там, цены не сложат. У нас в северной столице городе Салоники греческие апэлсыны и мандарыны только. Даже хурму не найдешь нормальную, а всё потому, что морозов нет.
Милена
Дата 18.11.2015 - 01:18
Цитировать сообщение
Юля! Фитомуцил можно пить долго. Например беременным его назначают на все 9 мес + время после, пока есть проблемы, т,ч год можно пить точно. Я пью по 1 пакетику в день, мне достаточно, хотя в инструкции 2-3 в день можно. Бывает, что снижаю дозу до 1/2 пакетика, иногда делаю перерыв, но как только начинается твердый стул - сразу начинаю снова.
Ола-ла
Дата 18.11.2015 - 01:35
Цитировать сообщение
Цитата (Мара)
Я сейчас на нервах,боюсь стула, боюсь что стула не будет. Все мысли о попе. Я думаю вы меня понимаете

А какой стул вы ждете, кушая по ложке всего?
И при этом масло еще пьете, не понятно зачем.
Не издевайтесь над собой. Питайтесь полноценно, много пейте воды при этом, и тогда уж можно и масло употреблять. Главное не переборщить с ним.
А то, что вам запретил врач кефир и йогурты-можно игнорировать. Мы все ими и питались первые дни, и все хорошо.

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Мара
Дата 18.11.2015 - 07:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2015 - 21:23)
Цитата (Мара @ 17.11.2015 - 21:18)
Цитата (BOLK123344 @ 17.11.2015 - 21:13)
Мара
что ты панику наводиш,надеюсь ты купила катенол в ампулах?
коли себе по инструкции и снимай боль,всё остальное зависит от твоего арганизма,когда раны заживут и т.д
главное очень мягкий стул+тазик,врач уже не чем не поможет,операция сделана,дальше идет выздоровление

Не купила. Сама себя наврят ли уколю:(

Мара, а в клинике Вам часто колят обезболивающие? Вполне можно обойтись и без уколов. Тем более, завтра уже пятые сутки будут. Мне кололи только в день операции. Жива biggrin.gif

Иногда прошу укол.когда швы горят. Обычно только на ночь)))пульсирующая попа не даёт нормально спать))))

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
tomin03
Дата 18.11.2015 - 07:40
Цитировать сообщение
Вобщем сегодня 22й день. Закрывают больничный. В целом все как док мне и обещал. На 10й день за рулем ездил. На 22й день в принципе болей нет но на работу выходить не буду. Сидеть долго всетаки тяжало. Продлю отпуск еще на 22 дня а там посмотрим. Через 2 часа на осмотр поеду к своему доктору. Все кто готовится к операции не бойтесь. Все терпимо, главное доктора хорошего найти как мой))))). До операции нервную систему себе изнасиловал раз в 10 больше чем после операции. Самая важная тема это первый стул. Мне не повезло, еслиб не это то вообще не о чем и вспомнить то было бы))). Всем удачи и здоровья друзья.
Донна Роза
Дата 18.11.2015 - 08:26
Цитировать сообщение
Сейчас смотрю новости. Опять реформа здравоохранения. Каждого пациента прикрепят к определенной поликлинике и определенному персональному терапевту. Если человек захочет изменить прикрепление, он должен будет подавать заявление в учреждение, которое выбрал, с указанием фамилии врача. Чиновники рассказывают, что данные обо всех историях болезни пациентов находятся в информационных базах, и автоматически будут видны в любой клинике.
Вот сказочники biggrin.gif
Мара
Дата 18.11.2015 - 08:56
Цитировать сообщение
Третий стул похож на пытку. Сегодня еду домой. Спасибо всем за поддержку. Есть начала нормально. Все что положено в больнице все сьедаю. Схуднула неплохо)сапоги теперь болтаются

--------------------
Светлана 15
Дата 18.11.2015 - 09:17
Цитировать сообщение
У меня сейчас стул стал лучше гораздо, чем до операции, тьфу, тьфу. Не было раньше никогда такого, что бы ежедневно, как сейчас. И все потому, что слежу за тем, что ем. Пью пробиотик, "живые" йогурты, киви ем, свеклу с черносливом. Однозначно это не каждый день, но стараюсь хоть одно из этого что–то съесть. Сейчас сезон памело начался, вчера съела почти целую штучку, небольшую. Фитомуцил не пью постоянно. Если понимаю, что рацион скудноват или суховат, то пью пакетик и много воды. Слабительное после операции не пила ни разу. Вот масло пила оливковое, сейчас что то бросила. Не знаю продолжить или не надо.
Все правильно Донна Роза пишет, очень много зависит от человека и от его настроя. Здоровья всем!

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
tomin03
Дата 18.11.2015 - 13:45
Цитировать сообщение
Сходил закрыть больничный. Док пальцевой осмотр делал. Теперь блин кровит алой кровью. До этого крови вообще не было дней 7 уже. Начал переживать теперь.
Мара
Дата 18.11.2015 - 14:10
Цитировать сообщение
Я дома!ура! 5 дней после операции. Завтра иду к хирургу в поликлинику. В туалет хожу часто,небольшими порциями мягким стулом. Потом внутри болит минут 10. На этом форуме я нашла самые нужные советы. Мы все выздоровеем!я в этом убеждена.

--------------------
Ола-ла
Дата 18.11.2015 - 14:20
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 18.11.2015 - 13:45)
Сходил закрыть больничный. Док пальцевой осмотр делал. Теперь блин кровит алой кровью. До этого крови вообще не было дней 7 уже. Начал переживать теперь.

Что ж они все пальцем туда лезут..рану тревожат..
А вам свечки не прописывали никакие?для заживления?

--------------------
Ола-ла
Дата 18.11.2015 - 14:22
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 18.11.2015 - 14:10)
Я дома!ура! 5 дней после операции. Завтра иду к хирургу в поликлинику. В туалет хожу часто,небольшими порциями мягким стулом. Потом внутри болит минут 10. На этом форуме я нашла самые нужные советы. Мы все выздоровеем!я в этом убеждена.

Дома будет легче!
И с каждым днем здоровее))))

А к хирургу зачем? Они вроде к проктологам отсылают..кто-то писал здесь об этом)

--------------------
Мара
Дата 18.11.2015 - 14:25
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 18.11.2015 - 14:22)
Цитата (Мара @ 18.11.2015 - 14:10)

Дома будет легче!
И с каждым днем здоровее))))

А к хирургу зачем? Они вроде к проктологам отсылают..кто-то писал здесь об этом)

У меня нет проктолога в поликлинике:-( значит отошлют...с моей больной и пульсирующей попой особо не покатаешься...вообще прикована к унитазу.жесть.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2834 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей