Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 541 542 [543] 544 545 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 18.11.2015 - 20:54
Цитировать сообщение
Кому какие рекомендации док давал при последнем осмотре и отправке в мирскую суету так сказать?
Мне сказал тяжести не поднимать , гигиену соблюдать и вообще следить за этим местом теперь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана 15
Дата 18.11.2015 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 18.11.2015 - 20:54)
Кому какие рекомендации док давал при последнем осмотре и отправке в мирскую суету так сказать?
Мне сказал тяжести не поднимать , гигиену соблюдать и вообще следить за этим местом теперь.

... и не смотреть в зеркало тем местом))
шучу я. завтра вот послушаю, что скажет...

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Елена@greec
Дата 18.11.2015 - 22:08
Цитировать сообщение
Что ж мне так не везёт. Вроде бы уже всё хорошо было, а сегодня опять кровь и боль. Внутри как пожар, горит всё. Завтра уже месяц после операции. От чего это может быть, знает кто? Оговорюсь, что диету держу.
Светлана 15
Дата 18.11.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 18.11.2015 - 22:08)
Что ж мне так не везёт. Вроде бы уже всё хорошо было, а сегодня опять кровь и боль. Внутри как пожар, горит всё. Завтра уже месяц после операции. От чего это может быть, знает кто? Оговорюсь, что диету держу.

Елена, лечение какое принимаете? внутрь, снаружи

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
BOLK123344
Дата 18.11.2015 - 23:08
Цитировать сообщение
tomin03
а ты когда ноги поднимеш лежа на спине у тебя там как бы надуваются узлы?
я вот не пойму,ложусь на спину поднимаю ноги и смотрю в зеркало и там немного надувается если долго держать то в роде сильнее надувается,че это такое blink.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Елена@greec
Дата 19.11.2015 - 00:29
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 18.11.2015 - 22:14)

Елена, лечение какое принимаете? внутрь, снаружи

Внутрь свечи asacol и всё.
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 00:39
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 18.11.2015 - 23:08)

я вот не пойму,ложусь на спину поднимаю ноги и смотрю в зеркало и там немного надувается если долго держать то в роде сильнее надувается,че это такое blink.gif

Вот массовик-затейник, телевизор сломался, что ли? lol.gif
Вообще-то после операции месяца три нельзя упражнения на пресс делать. Давай, любуйся дальше, раздуешь свои шарики
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 00:45
Цитировать сообщение

Елена, кто ж тут совет сможет дать, ясновидящих нет, скорее всего... Со всеми сомнениями надо к доктору. Вы больше не ходите на осмотр? Я месяца полтора ходила, уже работала давно, но раз в неделю смотрел, пока не сказал-все, хватит
BOLK123344
Дата 19.11.2015 - 00:49
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2015 - 00:39)
Цитата (BOLK123344 @ 18.11.2015 - 23:08)

Вот массовик-затейник, телевизор сломался, что ли? lol.gif
Вообще-то после операции месяца три нельзя упражнения на пресс делать. Давай, любуйся дальше, раздуешь свои шарики

я не делаю упражнения, мне так мазью легче мазать,хорош ржать давай по делу mad.gif

--------------------
Елена@greec
Дата 19.11.2015 - 01:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2015 - 00:45)

Елена, кто ж тут совет сможет дать, ясновидящих нет, скорее всего... Со всеми сомнениями надо к доктору. Вы больше не ходите на осмотр? Я месяца полтора ходила, уже работала давно, но раз в неделю смотрел, пока не сказал-все, хватит

Да, хожу я, говорит нормально всё, но мне кажется, что уже месяц прошёл, должно как-то отпустить. Вот и интересуюсь, было ли у кого так.
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 01:07
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 19.11.2015 - 00:49)

я не делаю упражнения, мне так мазью легче мазать,хорош ржать давай по делу mad.gif

Даю по делу. Чтобы ничего не надувалось, прекрати задирать ноги и любоваться на задницу. Если трудно почему-то мазать, нагнись вперёд, станет легче. Или делай это, сидя на унитазе.
А вообще-то, пока времени свободного много, можно доктора посетить, который людей с другого конца лечит biggrin.gif
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 01:12
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 19.11.2015 - 01:07)

Да, хожу я, говорит нормально всё, но мне кажется, что уже месяц прошёл, должно как-то отпустить. Вот и интересуюсь, было ли у кого так.

Елена, мне кажется, из-за повторного вмешательства у Вас может и заживление идти труднее...
Я на себя смотрю-что оперировала, как новое не стало
BOLK123344
Дата 19.11.2015 - 01:20
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2015 - 01:07)
Цитата (BOLK123344 @ 19.11.2015 - 00:49)

Даю по делу. Чтобы ничего не надувалось, прекрати задирать ноги и любоваться на задницу. Если трудно почему-то мазать, нагнись вперёд, станет легче. Или делай это, сидя на унитазе.
А вообще-то, пока времени свободного много, можно доктора посетить, который людей с другого конца лечит biggrin.gif

тот доктор,он же мне и опирацию делал,по этому идти к нему не хочу он молчаливый слова не вытенишь,скажет всё норм или рано ещё отмажется короче,смысла к нему идти не вижу а других нет(

--------------------
Гость_Юля
Дата 19.11.2015 - 01:21
Цитировать сообщение
BOLK123344, странная у Вас манера общения... Я уж молчу про то, что на "ты", да еще и с теми, кто скорей всего старше Вас...
BOLK123344
Дата 19.11.2015 - 01:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 19.11.2015 - 01:21)
BOLK123344, странная у Вас манера общения... Я уж молчу про то, что на "ты", да еще и с теми, кто скорей всего старше Вас...

и че такого? нашлась тут училка иди спать!
тут нет царец,что бы либизить перед кем то,что то не нравится не общайся

--------------------
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 541 542 [543] 544 545 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3065 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей