Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 542 543 [544] 545 546 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 19.11.2015 - 01:50
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2015 - 01:12)
Цитата (Елена@greec @ 19.11.2015 - 01:07)

Да, хожу я, говорит нормально всё, но мне кажется, что уже месяц прошёл, должно как-то отпустить. Вот и интересуюсь, было ли у кого так.

Елена, мне кажется, из-за повторного вмешательства у Вас может и заживление идти труднее...
Я на себя смотрю-что оперировала, как новое не стало

Спасибо, Донна Роза, может и так. Потому и боязно, что повторно. Не охота опять, если что, под нож ложиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Виллиса
Дата 19.11.2015 - 06:21
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 19.11.2015 - 01:26)
[/QUOTE]
и че такого? нашлась тут училка иди спать!

Ай-ай!!! Ругаться не надо! user posted image Давайте друг друга любить и холить. user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
tomin03
Дата 19.11.2015 - 07:28
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 18.11.2015 - 23:08)
tomin03
а ты когда ноги поднимеш лежа на спине у тебя там как бы надуваются узлы?
я вот не пойму,ложусь на спину поднимаю ноги и смотрю в зеркало и там немного надувается если долго держать то в роде сильнее надувается,че это такое blink.gif

Не, ниче не чувствую внутри вообще. После осиотра доктора вчерашнего только теперь кровит немного. Зуд иногда нападает аж терпеть невозможно. Свечи облепиховые начал на ночь вставлять, с ними дискомфорт какойто появился и зуд чаще вроде стал. В целом нормально все.

Ты на работу вышел или продлил отпуск?
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 07:54
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 19.11.2015 - 01:20)
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2015 - 01:07)
Цитата (BOLK123344 @ 19.11.2015 - 00:49)

я не делаю упражнения, мне так мазью легче мазать,хорош ржать давай по делу mad.gif

Даю по делу. Чтобы ничего не надувалось, прекрати задирать ноги и любоваться на задницу. Если трудно почему-то мазать, нагнись вперёд, станет легче. Или делай это, сидя на унитазе.
А вообще-то, пока времени свободного много, можно доктора посетить, который людей с другого конца лечит biggrin.gif

тот доктор,он же мне и опирацию делал,по этому идти к нему не хочу он молчаливый слова не вытенишь,скажет всё норм или рано ещё отмажется короче,смысла к нему идти не вижу а других нет(

ВOLK123344, попробуйте читать внимательнее. С другого конца человека от зада находится голова. Я имела в виду, если сами не можете найти себе занятие, отличное от любования анусом, можно посетить психотерапевта.
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 07:56
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 19.11.2015 - 01:26)
Цитата (Гость_Юля @ 19.11.2015 - 01:21)
BOLK123344, странная у Вас манера общения... Я уж молчу про то, что на "ты", да еще и с теми, кто скорей всего старше Вас...

и че такого? нашлась тут училка иди спать!
тут нет царец,что бы либизить перед кем то,что то не нравится не общайся

Давайте не будем грубить, мы не в трамвае. В следующий раз удалю
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 08:02
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 19.11.2015 - 07:28)
Свечи облепиховые начал на ночь вставлять, с ними дискомфорт какойто появился и зуд чаще вроде стал.

Tomin03, может быть аллергия на облепиху.
В какой-то момент заживления, на 2-3 неделе, у меня тоже был сильный зуд. Несколько дней, особенно ночью. Самой сложное было удержаться и не начать чесать. Прошёл сам без медикаментов.
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 08:09
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 19.11.2015 - 01:50)
Потому и боязно, что повторно. Не охота опять, если что, под нож ложиться.

Ни в коем случае я не имела в виду, что результат хуже, просто может быть подольше. Тем более, что только месяц прошёл. Мой док говорил, что на восстановление может уйти до полугода.
Так что запасаемся терпением и , как в мультике, "улыбаемся и машем" biggrin.gif
BOLK123344
Дата 19.11.2015 - 11:34
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 19.11.2015 - 07:28)
Цитата (BOLK123344 @ 18.11.2015 - 23:08)
tomin03
а ты когда ноги поднимеш лежа на спине у тебя там как бы надуваются узлы?
я вот не пойму,ложусь на спину поднимаю ноги и смотрю в зеркало и там немного надувается если долго держать то в роде сильнее надувается,че это такое blink.gif

Не, ниче не чувствую внутри вообще. После осиотра доктора вчерашнего только теперь кровит немного. Зуд иногда нападает аж терпеть невозможно. Свечи облепиховые начал на ночь вставлять, с ними дискомфорт какойто появился и зуд чаще вроде стал. В целом нормально все.

Ты на работу вышел или продлил отпуск?

завтра начальнику позвоню и думаю с понедельника выйти,чувствую себя, уже отлично,даж в туалет, уже практически комфортно ходить .
единственное, не привычно, как проснешся ,через пару минут в туалет припирает,может это и хорошо,но пока пью дюфалак
rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Мара
Дата 19.11.2015 - 12:27
Цитировать сообщение
Всем привет! 6 день после операции. Записалась сегодня к хирургу, днём иду на приём. В целом состояние сносное. Единственное что болят как маленькие трещинки возле ануса. Мажу Вишневским ,часто меняю повязки. Из больницы никаких рекомендаций мне не дали. Врач сказал все в поликлинику . ночью плохо спала,было чувство распирания,как будто кал застрял. Утром свершилось,после плясок с тазиком, молитв,и искусанных губ меня прорвало. Я очень извиняюсь,но я не думала что во мне СТОЛЬКО го-на. Ела я не так много. Вчера сварила лёгкий куриный суп с овсянкой и поела тертой моркови с маслом. Сейчас все щипит. Но блин,почти неделя позади! До исцеления осталось немного. Вопрос к участникам,было ли у вас частое бурление в животе? И катеджель одноразовый? Я имею ввиду если его вскрыть и помазать многострадальное место,остатки нельзя хранить? Всем выздоровления!

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 14:27
Цитировать сообщение
Мара, почему катеджель одноразовый? У меня был в завинчивающемся тюбике
Мара
Дата 19.11.2015 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2015 - 14:27)
Мара, почему катеджель одноразовый? У меня был в завинчивающемся тюбике

У меня на шприц похож...

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Светлана 15
Дата 19.11.2015 - 15:57
Цитировать сообщение
Мара, можно использовать многоразово.

Мне продлили больничный еще на 10 дней. Врач сказал, что заживает все хорошо. Но мол торопиться не стоит, лучше если есть возможность побыть еще. Сегодня 25 дней после операции. Болеть ничего не болит, тьфу, тьфу. Но повязки два раза в день и свечу на ночь еще поделаю. Как раз муж 1.12 с отпуска выходит на работу, а я с больничного) по графику у меня с 30.11 отпуск, не пойду. Перенесу.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Гость_Константин
Дата 19.11.2015 - 19:02
Цитировать сообщение
2 часа назад сделали мне дезартеризацию, еду домой, думал будет легче, почему-то низ живота болит- как буд-то отравился, надеюсь в понедельник выйти на работу.
Марина21
Дата 19.11.2015 - 19:52
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 19.11.2015 - 12:27)
Всем привет! 6 день после операции. Записалась сегодня к хирургу, днём иду на приём. В целом состояние сносное. Единственное что болят как маленькие трещинки возле ануса. Мажу Вишневским ,часто меняю повязки. Из больницы никаких рекомендаций мне не дали. Врач сказал все в поликлинику . ночью плохо спала,было чувство распирания,как будто кал застрял. Утром свершилось,после плясок с тазиком, молитв,и искусанных губ меня прорвало. Я очень извиняюсь,но я не думала что во мне СТОЛЬКО го-на. Ела я не так много. Вчера сварила лёгкий куриный суп с овсянкой и поела тертой моркови с маслом. Сейчас все щипит. Но блин,почти неделя позади! До исцеления осталось немного. Вопрос к участникам,было ли у вас частое бурление в животе? И катеджель одноразовый? Я имею ввиду если его вскрыть и помазать многострадальное место,остатки нельзя хранить? Всем выздоровления!

Доброго всем вечера. Я катеджель хранила открытый по три дня, больше не получалось, заканчивался, думаю ничего с ним не делается, он же с антисептиком, закрывала отломанным наконечником. Мне нравится мазь Левосин, там и метиллурацил и антибиотик, чтобы микробы на ранках убивались и обезболивающее средство. Производит Нижфарм.
tomin03
Дата 19.11.2015 - 19:59
Цитировать сообщение
Цитата
Вопрос к участникам,было ли у вас частое бурление в животе?

Я конечно со своим колитом не показатель идеала, у меня всегда бурлит, сем что или вообще ничего не ем, бурлит и газы постоянно. Эспумизаны не действуют на мини газпром мой кишечный никак.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 542 543 [544] 545 546 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1939 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей