Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 543 544 [545] 546 547 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина21
Дата 19.11.2015 - 20:14
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 19.11.2015 - 19:59)
Цитата
Вопрос к участникам,было ли у вас частое бурление в животе?

Я конечно со своим колитом не показатель идеала, у меня всегда бурлит, сем что или вообще ничего не ем, бурлит и газы постоянно. Эспумизаны не действуют на мини газпром мой кишечный никак.

Если пьете дюфалак, это от него. Я пробовала принимать Динолак,он с семитиконом (эспумизан), но мне тоже не подходил, постоянное бурление и боли и так же только проснулась и сразу бежать надо. Стала форлакс принимать, намного лучше стало, ни болей, ни газов лишних и стул мягкий, а если еще фитомуцил, то вообще никаких проблем, стул один раз утром и до следущего утра никакого дискомфорта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 19.11.2015 - 20:57
Цитировать сообщение
Цитата (Марина21 @ 19.11.2015 - 20:14)
Цитата

Я конечно со своим колитом не показатель идеала, у меня всегда бурлит, сем что или вообще ничего не ем, бурлит и газы постоянно. Эспумизаны не действуют на мини газпром мой кишечный никак.

Если пьете дюфалак, это от него. Я пробовала принимать Динолак,он с семитиконом (эспумизан), но мне тоже не подходил, постоянное бурление и боли и так же только проснулась и сразу бежать надо. Стала форлакс принимать, намного лучше стало, ни болей, ни газов лишних и стул мягкий, а если еще фитомуцил, то вообще никаких проблем, стул один раз утром и до следущего утра никакого дискомфорта.

Так самое обидное я вообще ничего не пью:-((( никаких слабительных. После операции и 6 дней голодания кишки взбесились просто.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Мара
Дата 19.11.2015 - 20:59
Цитировать сообщение
Цитата

А таблетки юниэнзим не пробывали? Мне после отравления очень помогли они от брожении и кролик. Думаю опять попить.

--------------------
Мара
Дата 19.11.2015 - 21:00
Цитировать сообщение
Цитата (Марина21 @ 19.11.2015 - 19:52)
Цитата (Мара @ 19.11.2015 - 12:27)
Всем привет! 6 день после операции. Записалась сегодня к хирургу, днём иду на приём. В целом состояние сносное. Единственное что болят как маленькие трещинки возле ануса. Мажу Вишневским ,часто меняю повязки. Из больницы никаких рекомендаций мне не дали. Врач сказал все в поликлинику . ночью плохо спала,было чувство распирания,как будто кал застрял. Утром свершилось,после плясок с тазиком, молитв,и искусанных губ меня прорвало. Я очень извиняюсь,но я не думала что во мне СТОЛЬКО го-на. Ела я не так много. Вчера сварила лёгкий куриный суп с овсянкой и поела тертой моркови с маслом. Сейчас все щипит. Но блин,почти неделя позади! До исцеления осталось немного. Вопрос к участникам,было ли у вас частое бурление в животе? И катеджель одноразовый? Я имею ввиду если его вскрыть и помазать многострадальное место,остатки нельзя хранить? Всем выздоровления!

Доброго всем вечера. Я катеджель хранила открытый по три дня, больше не получалось, заканчивался, думаю ничего с ним не делается, он же с антисептиком, закрывала отломанным наконечником. Мне нравится мазь Левосин, там и метиллурацил и антибиотик, чтобы микробы на ранках убивались и обезболивающее средство. Производит Нижфарм.

Записала !завтра прикуплю!большое спасибо

--------------------
Guest
Дата 19.11.2015 - 21:38
Цитировать сообщение
свечи с прополисом п
омогают?
Марина21
Дата 19.11.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 19.11.2015 - 20:59)
Цитата

А таблетки юниэнзим не пробывали? Мне после отравления очень помогли они от брожении и кролик. Думаю опять попить.

Я такие даже не знала, тоже запишу. Мне перед операцией тоже пришлось поголодать, я постепенно вышла из голодания, первый день сок морковный с водой, второй день вареные помидоры (вычитала, что хорошо на пищеварит.тракт влияют), потом каша овсянная и диет.питание. У меня как то нормально все прошло, никак на здоровье не отразилось, похудела только и то сейчас вес вернулся. Но у меня наркоза не было, местный. Выздоравливайте, думаю все постепенно в норму придет, любая операция стресс для организма. С маслом наверное перебарщивать не надо, если крепить будет лучше форлакс попробуйте, от него живот не крутит и не пучит. Мне свекла, чернослив еще помогают и кисломолочка. Хилак форте я еще после операции пила, проверенный препарат, когда в роддоме лежала у ребенка понос начался, врачам боялась сказать ,в паталогию новорожденнных увезли бы, только им спаслись, сейчас периодически пропиваем.
Донна Роза
Дата 19.11.2015 - 22:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Константин @ 19.11.2015 - 19:02)
2 часа назад сделали мне дезартеризацию, еду домой, думал будет легче, почему-то низ живота болит- как буд-то отравился, надеюсь в понедельник выйти на работу.

Константин, лучше не загадывать про понедельник. У Вас нет возможности взять больничный? Сомневаюсь, что в понедельник Вы будете в состоянии работать
Марина21
Дата 19.11.2015 - 22:29
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.11.2015 - 21:38)
свечи с прополисом п
омогают?

Сама не пробовала, но читала на начальных этапах лечения помогают, оно больше гомеопатическое, но тоже все индивидуально, кому то одно средство очень подходит, а на других оно же не действует, также на любое средство может быть аллергия. Пока не попробуешь не узнаешь. Средств много, смотря что у вас. Одно из средств-наладить стул, не допускать запоров.
Светлана 15
Дата 19.11.2015 - 22:43
Цитировать сообщение
Цитата (Марина21 @ 19.11.2015 - 22:29)
Цитата (Guest @ 19.11.2015 - 21:38)
свечи с прополисом п
омогают?

Сама не пробовала, но читала на начальных этапах лечения помогают, оно больше гомеопатическое, но тоже все индивидуально, кому то одно средство очень подходит, а на других оно же не действует, также на любое средство может быть аллергия. Пока не попробуешь не узнаешь. Средств много, смотря что у вас. Одно из средств-наладить стул, не допускать запоров.

А мне кажется, что на начальном (особенно) этапе нужно медикаментозное лечение. А потом уже долечиваться можно прополисом, облепихой и т.тп Либо совмещать тогда уж. А вообще прополис хорошая вещь.
Я осталась довольна метилурациловыми.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Марина21
Дата 20.11.2015 - 05:52
Цитировать сообщение
Я имела в виду под начальным этапом- когда появляются только первые признаки геморроя, а получилось как будто начальный этап лечения, сорри...
Милена
Дата 20.11.2015 - 13:54
Цитировать сообщение
Константин расскажите пожалуйста как Вы себя чувствуете, какая стадия у вас была? Я собираюсь на аналогичную операцию, сейчас выбираю врача и клинику, ищу реальные отзывы.
Мара
Дата 20.11.2015 - 14:08
Цитировать сообщение
Сегодня ровно неделя после операции. Вчера сходила таки полноценно в туалет. Сегодня не выходит. С ноготок и болит.купила фитомуцил. И свечи анузол. Когда был гемор они очень помогали перед походом в туалет.и смажут и обезболят. В понедельник записана к проктологу. Вчера хирург мельком взглянула на причинное место и никаких указаний не дала. При гигиене швы просто врастопырку.постоянно меняю повязки с левомеколем. Часто кровит. Отказалась от стерильных салфеток,от них хуже они безобразно все натирабт и прям врезаются в прооперированную область. Пользуюсь ватными дисками. С ними комфортнее. Как успехи у вас? Кстати ещё начала пить детралекс. Сколько таблеток принимать сейчас приходиться)))

--------------------
tomin03
Дата 20.11.2015 - 14:41
Цитировать сообщение
Цитата
Отказалась от стерильных салфеток,от них хуже они безобразно все натирабт и прям врезаются в прооперированную область.

Ага есть такое. Я сейчас вообще просто мажу актовигеном, без всяких салфеток. И не натирает и смазано все. 24й день после.... Крови нет. В общем нормально.
Фокс
Дата 20.11.2015 - 15:08
Цитировать сообщение
tomin03 а вы мажите актовигеном сами или врач назначал?
У нас с вами в один день была геморроидектомия, у меня тоже три внутренних и наружний.
Вчера был на приеме у врача, мне кроме левомеколь на ночь ничего не назначили, сказал все отлично, подержать ещё диету чтобы все что зажило подзакрипилось и показаться недели через 2-3.
Самочувствие нормальное, работаю уже неделю.
PM
tomin03
Дата 20.11.2015 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата (Фокс @ 20.11.2015 - 15:08)
tomin03 а вы мажете актовигеном сами или врач назначал?
У нас с вами в один день была геморроидектомия, у меня тоже три внутренних и наружний.
Вчера был на приеме у врача, мне кроме левомеколь на ночь ничего не назначили, сказал все отлично, подержать ещё диету чтобы все что зажило позакрипилось и показаться недели через 2-3.
Самочувствие нормальное, работаю уже неделю.

Доктор назначил конечно. Еще облепиховые свечи на ночь назначил. Актовиген для заживления. А левомеколь вроде от заражения в основном. У меня крови уже нет, так что задача быстрей чтоб рубцы уменьшались.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 543 544 [545] 546 547 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2604 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей