Цитата (Мара @ 19.11.2015 - 20:59) | Цитата (tomin03 @ 19.11.2015 - 19:59) | Цитата | Вопрос к участникам,было ли у вас частое бурление в животе? |
Я конечно со своим колитом не показатель идеала, у меня всегда бурлит, сем что или вообще ничего не ем, бурлит и газы постоянно. Эспумизаны не действуют на мини газпром мой кишечный никак.
|
А таблетки юниэнзим не пробывали? Мне после отравления очень помогли они от брожении и кролик. Думаю опять попить.
|
Я такие даже не знала, тоже запишу. Мне перед операцией тоже пришлось поголодать, я постепенно вышла из голодания, первый день сок морковный с водой, второй день вареные помидоры (вычитала, что хорошо на пищеварит.тракт влияют), потом каша овсянная и диет.питание. У меня как то нормально все прошло, никак на здоровье не отразилось, похудела только и то сейчас вес вернулся. Но у меня наркоза не было, местный. Выздоравливайте, думаю все постепенно в норму придет, любая операция стресс для организма. С маслом наверное перебарщивать не надо, если крепить будет лучше форлакс попробуйте, от него живот не крутит и не пучит. Мне свекла, чернослив еще помогают и кисломолочка. Хилак форте я еще после операции пила, проверенный препарат, когда в роддоме лежала у ребенка понос начался, врачам боялась сказать ,в паталогию новорожденнных увезли бы, только им спаслись, сейчас периодически пропиваем.
|