Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 20.11.2015 - 15:42
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 20.11.2015 - 14:41)
Цитата
Отказалась от стерильных салфеток,от них хуже они безобразно все натирабт и прям врезаются в прооперированную область.

Ага есть такое. Я сейчас вообще просто мажу актовигеном, без всяких салфеток. И не натирает и смазано все. 24й день после.... Крови нет. В общем нормально.

24 день....он мне пока только сниться.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 20.11.2015 - 19:41
Цитировать сообщение
Цитата
24 день....он мне пока только сниться

Это самый популярный сон на этом форуме))))
Светлана 15
Дата 20.11.2015 - 22:33
Цитировать сообщение
А я сегодня ела курник и выпила красного вина) перед курником фитомуцил выпила. Несколько дней его уже не пила, но тут решила подстраховаться)

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Машуля
Дата 20.11.2015 - 22:53
Цитировать сообщение
А я сегодня никак не могу в туалет
как застряло
пришлось даже тазик достать опять и в воду

но я ничего кроме детролекса не пью
а может надо?

Гость_Ольга
Дата 20.11.2015 - 23:55
Цитировать сообщение
Добрый вечер!Спасибо,Елена,за комментарий и пожелания.Хочу немного оправдаться(сама перед собой)...Были оч тяжелые роды,помимо попы,много проблем было.И не все они удачно разрешились...Пластика была.Неудачно.Боюсь всего теперь.Сложно хорошего спеца найти.Да если еще ограничен в ср-вах...У моей подруги муж прооперировал гемор.,через пару лет пошел снова.Вот держу это дело в стадии ремиссии диетой,йогой(мышцы таз.дна).Будьте здоровы!
Гость_Ольга
Дата 21.11.2015 - 00:04
Цитировать сообщение
Простите,а алкоголь совсем нельзя...Мне проктолог сказал забыть про него до конца дней моих..И строгая диета для мягкости стула.Яблоки спасают.Кушаю тоннами.Вначале пучило,потом жкт привык и теперь как часы...,и как по маслу.
tomin03
Дата 21.11.2015 - 07:47
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 20.11.2015 - 22:33)
А я сегодня ела курник и выпила красного вина) перед курником фитомуцил выпила. Несколько дней его уже не пила, но тут решила подстраховаться)

Мне с этим повезло. Абсолютно равнодушен к алкоголю. Конечно так рисковать не стоит совсем, и курник и алкоголь, ну не стоит наши желудочные утехи таких рисков.
Донна Роза
Дата 21.11.2015 - 10:11
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.11.2015 - 07:47)
Конечно так рисковать не стоит совсем, и курник и алкоголь, ну не стоит наши желудочные утехи таких рисков.

Курник-это пирог с курицей. Блюдо почти диетическое-запечёное и нежирное.
Натуральное сухое виноградное вино является ценнейшим продуктом и, в отличие от водки, не оказывает вредного воздействия на сосуды.
Поэтому ни о каких рисках тут говорить не приходится, если не съесть весь пирог и запить парой-тройкой бутылок вина. К тому же, у Светланы уже приличный срок после операции и все практически зажило
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Константин
Дата 21.11.2015 - 11:05
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 20.11.2015 - 13:54)
Константин расскажите пожалуйста как Вы себя чувствуете, какая стадия у вас была? Я собираюсь на аналогичную операцию, сейчас выбираю врача и клинику, ищу реальные отзывы.

Начитавшись данного форума очень боялся реабилитационного периода , но хочу всем посоветовать - если есть возможность сделать дезартеризацию - делайте, по сравнению с тем, что здесь пишут это просто спасение!

Итак, как я уже говорил, в 14.00 в четверг мне сделали дезартеризацию. Операцию делал профессор с большим опытом, анестезия была общая, но не глубокая - через катетор какую-то фигню в вену ввели. Когда очнулся все было сделано, геморой был внутренний 2-3 стадии, прошили 6 артерий. После 2-х часов в стационаре я ушел домой, дома выпил таблетку кеторола, но зад все-равно побаливал. Уже на утро след дня стало гораздо легче, никаких лекарств больше не принимал, ел много фруктов, овощей, супчик на обед, на ужин запеченую в фольге форель с морской капустой. Сегодня утром, т.е. на второй день после операции первый сел на унитаз, предварительно выпив кеторол. Скажу честно, было страшно, но на мое удивление все прошло супер! - никакого запора нет, крови нет, болей тоже практически нет, кал мягкий. Сейчас еду в метро на осмотр и за больничным к своему доктору, на работу планирую выйти не позднее вторника, чувствую, что могу выйти и в понедельник, но хочу с собакой своей дома посидеть, она тоже после операции и требует внимания.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 21.11.2015 - 11:51
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.11.2015 - 07:47)
Цитата (Светлана 15 @ 20.11.2015 - 22:33)

Мне с этим повезло. Абсолютно равнодушен к алкоголю. Конечно так рисковать не стоит совсем, и курник и алкоголь, ну не стоит наши желудочные утехи таких рисков.

Ну у меня тоже нет зависимости от алкоголя) но как Донна Роза написала, от бокала красного хорошего вина вреда никому еще не было. Крепкий алкоголь я не пью вообще.
Просто мы наконец то на дачу выбрались. Нагулялись и вскусно рано поужинали. Сегодня нормально все, по плану)

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
tomin03
Дата 21.11.2015 - 12:31
Цитировать сообщение
Сегодня 25 дней после. Ходил наконец в бассейн. Последний раз был там перед операцией и помню свои тревожные мысли, плавал и все думал как все пройдет, когда смогу снова в бассейн вернутся. И вот прошло а вернее пролетело время и я снова плаваю. Я счастлив и желаю вам всем быть таковыми. Выздоравливайте и возвращайтесь в свою спокойную здоровую жизнь.
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Милена
Дата 21.11.2015 - 16:50
Цитировать сообщение
Константин! Спасибо за Ваш коментарий! Вселяет надежду:D Видимо у Вас не так все запущено было и только внетренние узлы, т.е классическая HAL RAR без всяких сопутствующих подрезаний получилась.
Ола-ла
Дата 21.11.2015 - 18:55
Цитировать сообщение
Месяц прошел.
Радости нет.
Отек спал, вид лучше стал, хотя бахромку еще вижу. Но не критично.
Теперь выпадает совсем другой узел с другой стороны от отрезанного..на вид даже не слизистая, а как опухшая часть кожи вокруг ануса...
Вчера еще отравилась чем-то, после нескольких забегов в туалет-все припухло там, свечку тяжело вставить было((( и дискомфорт ощущаю..
И что делать даже не знаю..опять резать что ли..а планирую беременность уже..родишь тут и опять бкжать придется отрезать, так места живого не останется..
В общем я в печали. Поеду после вых.на очередной осмотр, посмотрим, что скажут врачи мои..не хочется резать..но и боюсь обострения пока беременная буду(((

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
1/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.11.2015 - 19:42
Цитировать сообщение
тоже месяц после ат
плохо заживает
в начале метилурацил свечи а сейчас с прополисом
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 21.11.2015 - 19:45
Цитировать сообщение
Чеж вы такие незаживучие то? Давайте выше нос и выздоравливайте уже.
Я не скажу что ничего не чувствую, просто не обращаю внимания и не смотрю туда.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2478 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей