Цитата (Милена @ 20.11.2015 - 13:54) | Константин расскажите пожалуйста как Вы себя чувствуете, какая стадия у вас была? Я собираюсь на аналогичную операцию, сейчас выбираю врача и клинику, ищу реальные отзывы. |
Начитавшись данного форума очень боялся реабилитационного периода , но хочу всем посоветовать - если есть возможность сделать дезартеризацию - делайте, по сравнению с тем, что здесь пишут это просто спасение!
Итак, как я уже говорил, в 14.00 в четверг мне сделали дезартеризацию. Операцию делал профессор с большим опытом, анестезия была общая, но не глубокая - через катетор какую-то фигню в вену ввели. Когда очнулся все было сделано, геморой был внутренний 2-3 стадии, прошили 6 артерий. После 2-х часов в стационаре я ушел домой, дома выпил таблетку кеторола, но зад все-равно побаливал. Уже на утро след дня стало гораздо легче, никаких лекарств больше не принимал, ел много фруктов, овощей, супчик на обед, на ужин запеченую в фольге форель с морской капустой. Сегодня утром, т.е. на второй день после операции первый сел на унитаз, предварительно выпив кеторол. Скажу честно, было страшно, но на мое удивление все прошло супер! - никакого запора нет, крови нет, болей тоже практически нет, кал мягкий. Сейчас еду в метро на осмотр и за больничным к своему доктору, на работу планирую выйти не позднее вторника, чувствую, что могу выйти и в понедельник, но хочу с собакой своей дома посидеть, она тоже после операции и требует внимания.
|