Всем привет! Сегодня 13 дней с операции, самочувствие нормальное, для поднятия настроя прикупила косметики. Стул каждое утро, тут всё достаточно прозаично. Хожу в тазик с марганцовкой,боль присутствует,болит внутри, но все терпимо. Как мне кажется это уже небольшая параноя. Но в туалет идти все ещё страшно. В теплую водичку легче. Потихоньку отваливаются швы,хотя мне кажется их ещё полно. При гигиене причинного места ощущается где нитки. А сколько их внутри даже не задумываюсь. Ближайший визит ко врачу 3 декабря. Из моего меню : бананы, куриная грудка и тертая свекла обильно приправленная маслом с запахом семечек. Почему то больше ничего есть не хочется. А свеклу могу весь день наворачивать. Вечерами пакетик фитомуцила либо с кефиром либо с ряженкой. Бонусом ушло три кило веса. В планах скинуть10. Из лечения пью детралекс 2 таблетки в день, иногда пью ношпу утром и вевечером. Принимаю юниэнзим с едой, эти таблетки летом помогали мне с пищеварение после отравления. Про гигиену писать не буду,так же как у всех .Будьте здоровы!
--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
|