Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 547 548 [549] 550 551 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 24.11.2015 - 14:57
Цитировать сообщение
Да я и не оцениваю чужие ощущения. Я только делюсь тем что мне док сказал, ну и радуюсь, что я не в числе тех кто на стенку лезет месяц после операции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 24.11.2015 - 19:24
Цитировать сообщение
Безусловно, это очень хорошо. Побольше бы таких случаев и с долгосрочным результатом
tomin03
Дата 24.11.2015 - 21:18
Цитировать сообщение
Цитата
и с долгосрочным результатом

Донна Роза как бы намекает, что мне рано радоваться еще)))))
Донна Роза
Дата 24.11.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.11.2015 - 21:18)
Цитата
и с долгосрочным результатом

Донна Роза как бы намекает, что мне рано радоваться еще)))))

Донна Роза как бы желает Вам, чтобы все оставалось так же хорошо и в дальнейшем. И не только у Вас
Светлана 15
Дата 24.11.2015 - 22:09
Цитировать сообщение
О дааа) я долго (недели две примерно) принимала кетонал по утрам, и то считаю, что я относительно легко отделалась) я очень готовилась и соблюдала все послеоперационные рекомендации.
Да, боли были, и первый стул такой, что после него чуть до кровати доползла, хотя болевой порог высокий у меня...
Но это все ожидаемо. И нервные окончания во время такой операции повреждаются всегда, просто в разной степени…
Можете закидать тапками, но собираясь в очередной раз на прием, наводила марафет, подбриваясь. Так вот в зеркале мне все понравилось))) вот на подольше бы этого ощущения хватило )

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
tomin03
Дата 25.11.2015 - 07:38
Цитировать сообщение
У меня вот проблемка одна появилась. Слишком грубый рубец образовался. Твердый такой. Че с ним сделать можно? Мазь может какая есть или свечи? От облепиховых зуд начинается сильный.
BOLK123344
Дата 25.11.2015 - 13:22
Цитировать сообщение
блин а у меня чешется, да не просто а ночью из за этого просыпаюсь,че делать ппц mad.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 25.11.2015 - 17:27
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 25.11.2015 - 13:22)
блин а у меня чешется, да не просто а ночью из за этого просыпаюсь,че делать ппц mad.gif

Блин та же фигня. Причем и внутри и снаружи. Решил заменить облепиховые свечи на метилурациловые. Может поможет
Фокс
Дата 25.11.2015 - 20:06
Цитировать сообщение
tomin03 мне доктор сказал, что больше не надо никакого лечения. В один день делали и объемы одинаковы. Может и вам тоже уже свечи не нужны. Организм уже сам восстановить все. Имхо.
PM
tomin03
Дата 25.11.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата (Фокс @ 25.11.2015 - 20:06)
tomin03 мне доктор сказал, что больше не надо никакого лечения. В один день делали и объемы одинаковы. Может и вам тоже уже свечи не нужны. Организм уже сам восстановить все. Имхо.

Ну мне док сказал свечи использовать. Метилурацил щя вставил нормально, зуда нет.
Светлана 15
Дата 25.11.2015 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 25.11.2015 - 21:36)
Цитата (Фокс @ 25.11.2015 - 20:06)

Ну мне док сказал свечи использовать. Метилурацил щя вставил нормально, зуда нет.

Я Вам так давно про них писала, сейчас бы уже закончили) я не вставляю уже сейчас. Начала принимать препараты железа, т.к гемоглобин все ниже низкого. А поскольку такие препараты крепят, опять стала пить оливковое масло и купила наконец в Биофлоре Нормофлорины и и живые йиогурты Бифилайф. Третий день вроде, тьфу, тьфу...

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
tomin03
Дата 25.11.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Продукция биофлоры в матрицах продается. Не надо на ТЦ ездить. Отдельная полка у них.

Как самочувствие ваше вообще?
Мара
Дата 26.11.2015 - 10:51
Цитировать сообщение
Всем привет! Сегодня 13 дней с операции, самочувствие нормальное, для поднятия настроя прикупила косметики. Стул каждое утро, тут всё достаточно прозаично. Хожу в тазик с марганцовкой,боль присутствует,болит внутри, но все терпимо. Как мне кажется это уже небольшая параноя. Но в туалет идти все ещё страшно. В теплую водичку легче. Потихоньку отваливаются швы,хотя мне кажется их ещё полно. При гигиене причинного места ощущается где нитки. А сколько их внутри даже не задумываюсь. Ближайший визит ко врачу 3 декабря. Из моего меню : бананы, куриная грудка и тертая свекла обильно приправленная маслом с запахом семечек. Почему то больше ничего есть не хочется. А свеклу могу весь день наворачивать. Вечерами пакетик фитомуцила либо с кефиром либо с ряженкой. Бонусом ушло три кило веса. В планах скинуть10. Из лечения пью детралекс 2 таблетки в день, иногда пью ношпу утром и вевечером. Принимаю юниэнзим с едой, эти таблетки летом помогали мне с пищеварение после отравления. Про гигиену писать не буду,так же как у всех .Будьте здоровы!

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Юля
Дата 26.11.2015 - 23:39
Цитировать сообщение
Донна Роза, а Вы не в курсе, Док FatCat - он вообще из Москвы? Можно ли как-то к нему на приём попасть?
Что-то не заживает моя ранка от трещины sad.gif(((( Два месяца прошло, даже больше.
Донна Роза
Дата 27.11.2015 - 01:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 26.11.2015 - 23:39)
Донна Роза, а Вы не в курсе, Док FatCat - он вообще из Москвы? Можно ли как-то к нему на приём попасть?
Что-то не заживает моя ранка от трещины sad.gif(((( Два месяца прошло, даже больше.

Юля, он живёт в Израйле. И по специальности не проктолог, как я понимаю, очень много помогает на ветке "Инсульт"
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 547 548 [549] 550 551 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4073 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей