Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.11.2015 - 01:06
Цитировать сообщение
Юля, как Ваше состояние? В чем выражается, что не заживает, чем лечитесь, что врачи говорят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Юля
Дата 27.11.2015 - 08:57
Цитировать сообщение
До сих пор тревожат неприятные ощущения после стула в тесение пары часов... Сама ранка красненькая. Мой док говорит, что спазм сфинктера не дает ей зажить. Сфинктеротерапию мне во время операции не делали, а видимо надо было...
Гость_Юля
Дата 27.11.2015 - 08:58
Цитировать сообщение
А лечусь вторую неделю только безорнилом.
Зефиринка
Дата 27.11.2015 - 11:52
Цитировать сообщение
Юля, постеризан-форте хорошие свечи. Ну, и стул налаживать. Я до сих пор периодически 1 пакетик форлакса( форжекта пью) Берзонил не использоала, ничего не могу сказать о нем.
Всем форумчанам большой привет)
Донна Роза
Дата 27.11.2015 - 12:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 27.11.2015 - 08:57)
До сих пор тревожат неприятные ощущения после стула в тесение пары часов... Сама ранка красненькая. Мой док говорит, что спазм сфинктера не дает ей зажить. Сфинктеротерапию мне во время операции не делали, а видимо надо было...

Юля, чем-то доктор советует со спазмом бороться? Здесь на форуме нитроглицериновую мазь хвалят. И обычные спазмолитики типа но-шпы не пробовали?
Гость_Юля
Дата 27.11.2015 - 13:01
Цитировать сообщение
Постеризан пробовала, нитроглицериновой пользовалась до операции. Можно снова попробовать. Док ничего не говорит и не прописывает. Что -то здесь не так. Нужно, чтобы еще один Док посмотрел. Донна Роза, а Вашего дока не посоветуете? Вы его так хвалили.
Гость_Katerina
Дата 27.11.2015 - 13:34
Цитировать сообщение
Всем добрый день! Сегодня 7 день после операции ( геморрой 4й степени 3 узла + полип 1 см) конечно ещё побаливает, в туалет ходить небольшой а вот после 😳😫 я сразу делаю укол кетанов и лезу в душ( прям лью на анальное отверстие) уф, так гораздо легче👍🏾 неужели я это сделала?!!! Гордость за себя очень сильно поддерживает 😂 Вот что хотела спросить, геморрой тоже как и полип отправляют на анализ биопсии или нет?! Я вот жду результата.
Гость_Katerina
Дата 27.11.2015 - 13:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 27.11.2015 - 13:01)
Постеризан пробовала, нитроглицериновой пользовалась до операции. Можно снова попробовать. Док ничего не говорит и не прописывает. Что -то здесь не так. Нужно, чтобы еще один Док посмотрел. Донна Роза, а Вашего дока не посоветуете? Вы его так хвалили.

Я могу своего врача посоветовать. Правда он платный. Но я у него свой " бывший" геморрой наблюдала 1 раз в пол года на протяжении 5 лет. Полип нашёл и я труханула наконец то)))) врач внимательный, всегда на связи ( сейчас он в отпуске по моему и все равно всегда на связи) многие пишут что пальпированние после операции очень болезненное но я вообще ничего не почувствовала. Врач говорит что если все правильно делать то больно не будет. Так что если что дам телефон.
Катерок
Дата 27.11.2015 - 14:59
Цитировать сообщение
Гость_Katerina, и мне пожалуйста, тезка, напишите... пока болею геморроем год... и хочется найти врача для консервативного лечения в Москве... к кому не приду-все на операцию откправляют.. кроме врача из минвод..тот считает, что есть жизнь и без нее..но боюсь пропустить полипы..или осложнения..ищу специалистов по рекомендации..

заранее спасибо
Донна Роза
Дата 27.11.2015 - 23:37
Цитировать сообщение
Катерок, Вам написала здесь на форуме личное сообщение. Оно появится в правом верхнем углу страницы в строчке после профиля
Донна Роза
Дата 27.11.2015 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 27.11.2015 - 13:01)

Юля, если нужно, напишу его имя и клинику. Мне его посоветовали из пяти принимающих в клинике проктологов именно врачи, которые у него лечились сами
Юля_1405
Дата 28.11.2015 - 09:40
Цитировать сообщение
Донна Роза, буду признательна! Я зарегистрировалась, можете тоже написать в личку.
Донна Роза
Дата 28.11.2015 - 11:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Katerina @ 27.11.2015 - 13:34)
Всем добрый день! Сегодня 7 день после операции ( геморрой 4й степени 3 узла + полип 1 см) конечно ещё побаливает, в туалет ходить небольшой а вот после 😳😫 я сразу делаю укол кетанов и лезу в душ( прям лью на анальное отверстие) уф, так гораздо легче👍🏾 неужели я это сделала?!!! Гордость за себя очень сильно поддерживает 😂 Вот что хотела спросить, геморрой тоже как и полип отправляют на анализ биопсии или нет?! Я вот жду результата.

Катерина, думаю, после удаления узлов их никуда не направляют, так как это не новообразования, а растянувшаяся ткань
Катерок
Дата 28.11.2015 - 11:41
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо!!!
я Вам ответила..
Донна Роза
Дата 28.11.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 28.11.2015 - 11:41)
Донна Роза, спасибо!!!
я Вам ответила..

Катерок, не за что! Я ещё Вам написала, не дошло?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,9564 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей