Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Яна
Дата 24.06.2012 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата
Так как никаких проблем, после операции с лазером пациенты не испытваеют. В день операции, вообще ничего не беспокоит, на следующий день, есть небольшие боли, не требующие обезболивающего. Никакого нарушения дефекации нет. Нет рубцов, нет шрамов и т.д. Операции эти разработаны были доктором Летуновским, известным флебологом в Москве. К сожалению, доктор занимается только флебологией в настоящее время, однако именно он разработел и провел первые такие операции. К сожалению, практически никто не использует данную технологию сегодня, а применяют (что только не применяют).
Что значит не используют, а применяют?
Нашла в инэте "Городской центр лазерной хирургии" (ссылаются на работу Летуновского). Кто-нибудь был уже там? Обещают как раз операцию лазером... Написано замечательно, прям хоть сразу беги. Знать бы, насколько это в реальности работает...blink.gifblink.gif
1317/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
toni38
Дата 24.06.2012 - 09:27
Цитировать сообщение
То, что будет совсем не больно - ложь! Тем более в день операции. Как только отойдет анестезия почувствуете боль. В первые дни будут делать обезболивающие уколы. В любом случае будет послеоперационный отек. Я бы на Вашем месте десятой дорогой обходил ком. фирму, которая пишет в рекламе 100% ложь! Уверен в Вашей деревне достаточно квалифицированных врачей в гос. клиниках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1309/2148    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алексей
Дата 25.06.2012 - 10:11
Цитировать сообщение
Здравствуйте.Месяц назад была проведена операция по удалению комбинированного геморроя и иссечения задней анальной трещины. До сих пор при каждой дефекации небольшое выделение крови и сохраняется боль в течение 5 часов. На протяжении дня идут выделения бело-желтой слизи. Мажу левомеколь и ванночки с марганцовкой. Как долго будет длиться такое состояние? Что посоветуете для снятия боли.
1276/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
женя
Дата 28.06.2012 - 13:13
Цитировать сообщение
Вчера сходила на консультацию, принимал зав.отделением, сказал что геморой можно убрать только классической операцией , что никакие там новомодные средства не помогут.я обротилась на платную консультацию в дорожную поликлинику , т.к . не прописана в г.Челябинск. Врач спросил где я и кем работаю , и что стоимость операции и нахождение в стационаре 10 дней, обойдётся в 18 000руб., у меня этот геморрой давний , ещё со школы , неделю тому назад началось очередное обострение. страшно всё это , операция -восстановление ,плачу ......а толку , так и дальше жить , или всё таки решится на операцию
1303/1877    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 1.07.2012 - 20:17
Цитировать сообщение
Меня выписали два дня назад После операции прошло полтары недели - боль невыносимая, бывает что непроизвольно пукаю или недобегаю до туалета и упускаю кал (врачь говорил что всё нормально так и должно быть пока, но вскоре пройдёт) сегодня вот обнаружила ковсему температуру 37.6 - в больнице было 37 просто на что врач тоже говорил что это нормально, - прокоментируйте пожалуйста и посоветуйте как быть ? стоит ли беспокоиться? и как снять боль?
1301/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Николай
Дата 2.07.2012 - 16:22
Цитировать сообщение
Привет всем пережившим и собирающим это пережить. Врачи я смотрю тут больше не отвечают на вопросы, поэтому просто поделюсь своей историей. Я тоже сделал операцию (дезартеризацию) внутренних узлов и иссечение анальных трещин под сакральной анестезией. Вообще я удивлен, что у многих просто геморрой. Ведь когда внутренние узлы обостряются и надуваются, место в кишке становится мало и при малейшем запоре появляются анальные трещины. Затем они через месяц превращаются в хронические и операции уже не избежать. Так вот после операции, когда отходит наркоз боль начинается жуткая. Надо сразу просить укол.
В туалет без обезболивающих первые 5 дней тоже лучше не заходить. Вот прошло две недели, боль в туалете и во время сидения меня пока не покидает. Я вообще не понимаю как можно ходить в туалет после операции и не тужиться. Как только я предчувствую поход на унитаз, у меня самопроизвольно начинаются тужения (схватки) и кишечник с напором сам освобождается. В первые дни это был ужас. Делаю ванночки и повязки с левомеколем. На повязках пока присутствует кровь и бело-желтая жидкость. Короче в первые две недели после операции расслабиться и отдохнуть от этой ужасной боли не удалось, а как хочется забыть уже про все это.
1432/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирусик
Дата 3.07.2012 - 10:33
Цитировать сообщение
Предстоит операция. 4стадия геморроя.Боюсь жуть как !!!! Как потом ходить в туалет? Швы не порвуться?!
1099/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.07.2012 - 15:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 1.07.2012 - 20:17)
Меня выписали два дня назад После операции прошло полторы недели - боль невыносимая, бывает что непроизвольно пукаю или недобегаю до туалета и упускаю кал (врач говорил что всё нормально так и должно быть пока, но вскоре пройдёт) сегодня вот обнаружила ковсему температуру 37.6 - в больнице было 37 просто на что врач тоже говорил что это нормально, - прокомментируйте пожалуйста и посоветуйте как быть ? стоит ли беспокоиться? и как снять боль?

Операцию сделали месяц назад. Хр. геморрой III ст. Удалены два больших узла, справа и с слева. Симптомы аналогичные с вашими. Температуру меряю ежедневно. Утром 36,5, днем 37,0. Первые полторы недели 37,0 - 37,5 - 37,9. Считаю это нормальным явлением, и реакцией организма на хирургическую рану и шовный материал. В больнице, когда температура поднималась и в течении дня держалась выше 37,5, назначали антибиотки внутривенно. Вообще визуальный осмотр и пальцевое исследование которые врач "должен" проводить после выписки больного, хотя бы раз в два-три дня, могут выявить какие-то воспаления и прочие развития. Для предотвращения развития воспалительных процессов должны быть назначены какие-то лек. ср-ва, в моем случае это свечи метилурацил, натальсид, мазь левомиколь, метрогил. По поводу непроизвольного выхода газов и загрязнения больного места, такое тоже присутствовало первые недели три. Ежедневные сидячие ванночки в тазу с добавлением отвара ромашки, позволяют содержать это самое место в чистоте. (так и хочется сказать - рабочее)). Конечно после выписки из больницы походы в туалет были болезненны, но естественно чуть меньше чем сразу после операции. Каждые два-три дня боль не намного уменьшается. Врач рекомендовал перед походом в туалет вводить обезболивающий гель Катеджель. Один раз попробовал, но ощутимого эффекта как мне показалось не получил. Так что терпим. Так же при ходьбе и в сидячем положении незначительная боль все таки заставляет сосредоточиться на ощущениях в области заднего прохода)) Так же для снятия напряжения было рекомендовано ежедневное возлежание в ванной с теплой водой по 15 минут. Ну и соответствующая диета, и прочие физиотерапевтические и мануальные процедуры.
1419/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 4.07.2012 - 13:59
Цитировать сообщение
Guest спасибо огромное за помощь, вы меня немного успокоили, как бы не стыдно было об этом писать но я хочу всё же спросить - у меня бывает такое что я просыпаюсь с калом , упускаю в трусы кал, нормально ли это? (сегодня началась вторая неделя после) востоновяться ли рефлексы? всё время в голове мысли а вдруг так на всю жизнь, может ли такое быть ? подскажите мне пожалуйста - я ведь девушка - как жить так
1183/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
David
Дата 5.07.2012 - 00:10
Цитировать сообщение
Месяц назад сделали операцию на внешний геморрой 3 стадии. Вроде испражнялся нормально... а шас когда все вроде зажило жестокий запор. Без сильной натуги ничего не выходит...
В чем может быть дела кто знает? Проблема в операции или в питании? Диету поддерживаю и особо не нарушал.
1268/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Человек
Дата 5.07.2012 - 13:55
Цитировать сообщение
Скорей всего в питание все дело! Раз все зажило.
4/2029    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.07.2012 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата
В чем может быть дела кто знает?

Может быть сужение анального канала. Сходите к своему хирургу.
70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.07.2012 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 4.07.2012 - 13:59)
Guest спасибо огромное за помощь, вы меня немного успокоили, как бы не стыдно было об этом писать но я хочу всё же спросить - у меня бывает такое что я просыпаюсь с калом , упускаю в трусы кал, нормально ли это? (сегодня началась вторая неделя после) востоновяться ли рефлексы? всё время в голове мысли а вдруг так на всю жизнь, может ли такое быть ? подскажите мне пожалуйста - я ведь девушка - как жить так

Рефлексы во время эволюции формировались тысячелетиями, и я не думаю что они исчезнут именно из-за удаления геморроя. Это не тот случай. Вам же не на сфинктере операцию делали. При удалении геморроя мышечная ткань и нерв сфинктера не затрагиваются. Если сейчас и есть какие-то "упускания", то скорее всего это связано с болью. И к тому же свечи (если вы их применяете), они размегчают каловые массы перед сфинктером, хорошо смазывают нижнюю часть толстой кишки и сфинктер что тоже может способствовать загрязнению.
1403/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
David
Дата 5.07.2012 - 23:06
Цитировать сообщение
Сегодня уже лучше, спасибо
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 6.07.2012 - 02:44
Цитировать сообщение
Guest мне собственно не чего врач не объяснил какой у меня геморой, единственное что где то ухватила что он простой, да душевное состояние было таково что не до углублений было в медицину - даже стадию свою не знаю - надо бы в выписке посмотреть может там что написанно (многие меня посчитают наверное дурой - что я даже толком не узнала не чего про свою болезнь, но поймите на душе было так хреново) Guest - со вчерашнего вечера я правда заметила что рефлексы медленно но верно возращаются - буду надееться что всё востоновиться так как этого хотелосьбы (2 недели и 2 дня с операции) Guest СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ , ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7796 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей