Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 549 550 [551] 552 553 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катерок
Дата 28.11.2015 - 17:12
Цитировать сообщение
Донна Роза! на сайте проблема с оповещением, что пришло письмо...Спасибо, что уточнили))))))..я Вам снова ответила))).. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Вера
Дата 29.11.2015 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.11.2015 - 11:40)
Цитата (Гость_Katerina @ 27.11.2015 - 13:34)
Всем добрый день! Сегодня 7 день после операции ( геморрой 4й степени 3 узла + полип 1 см) конечно ещё побаливает, в туалет ходить небольшой а вот после 😳😫 я сразу делаю укол кетанов и лезу в душ( прям лью на анальное отверстие) уф, так гораздо легче👍🏾 неужели я это сделала?!!! Гордость за себя очень сильно поддерживает 😂 Вот что хотела спросить, геморрой тоже как и полип отправляют на анализ биопсии или нет?! Я вот жду результата.

Катерина, думаю, после удаления узлов их никуда не направляют, так как это не новообразования, а растянувшаяся ткань

В больнице где я делала операцию все узлы отправляли га гистологию в обязательном порядке
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.11.2015 - 01:24
Цитировать сообщение
Приветствую всех! 22.11.2015 сделала операцию по удалению геморроидальных узлов, удалили 3-ри узла (2внутр.,1внешн.) Операцию делала в Москве, отделение Колопроктологии в "Пироговке", хирург хороший, сделали вроде все ок, но первый поход в туалет показался адом! Так вот, мне не дали точных предписаний по диете ДО операции, а я теперь понимаю, что в данной процедуре это один из важнейших моментов! Всем кто планирует такую операцию: на диету и Гуталакс "садитесь" минимум за неделю, главное выработать контроль за мягким, регулярным стулом.
Елена@greec
Дата 29.11.2015 - 02:21
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем. Мне с Украины прислали свечи с метилурацином. Ставлю на ночь. Прблема в том, что всё это подтекает, как слегка маслянистая водичка, спать соответственно не могу нормально. Ни с какими другими свечами этой проблемы нет. Кто пользовался, подскажите пожалуйста, это нормально или со свечами что-то не так?
Марина21
Дата 29.11.2015 - 09:56
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 29.11.2015 - 02:21)
Здравствуйте всем. Мне с Украины прислали свечи с метилурацином. Ставлю на ночь. Прблема в том, что всё это подтекает, как слегка маслянистая водичка, спать соответственно не могу нормально. Ни с какими другими свечами этой проблемы нет. Кто пользовался, подскажите пожалуйста, это нормально или со свечами что-то не так?

Доброго утра всем. А вам свечи привезли какого производства? Меня после операции домой отпустила, там естественно тампон был, сказали через 4 часа вытащить и приложить стериль. салфетку с метиллурациловой мазью, на тот момент дома оказался тюбик казанского производства. Еле вытащила, приложила и началось, не сказать, что жжение, а как будто все мелкими иголочками тыкают,как будто кто-то бегает, в большом количестве, пока не смыла хлоргексидином не прошло. Больше с мазью этого производства не экспериментировала, а брала только Нижфарм, свечи тоже, нашла в холодильнике производства Алтайвитамин (завалялись, уже забыла про них, тоженормально). Еще мне понравилась мазь Левосин, тоже Нижфарм, там и метиллурацил и антибиотик и обезболивающее сразу. Вам конечно тяжело их купить, я бы прислала, только не знаю можно ли лекарства посылать и как вообще отправлять.
2/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 29.11.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (Марина21 @ 29.11.2015 - 09:56)
Цитата (Елена@greec @ 29.11.2015 - 02:21)

Доброго утра всем. А вам свечи привезли какого производства? Меня после операции домой отпустила, там естественно тампон был, сказали через 4 часа вытащить и приложить стериль. салфетку с метиллурациловой мазью, на тот момент дома оказался тюбик казанского производства. Еле вытащила, приложила и началось, не сказать, что жжение, а как будто все мелкими иголочками тыкают,как будто кто-то бегает, в большом количестве, пока не смыла хлоргексидином не прошло. Больше с мазью этого производства не экспериментировала, а брала только Нижфарм, свечи тоже, нашла в холодильнике производства Алтайвитамин (завалялись, уже забыла про них, тоженормально). Еще мне понравилась мазь Левосин, тоже Нижфарм, там и метиллурацил и антибиотик и обезболивающее сразу. Вам конечно тяжело их купить, я бы прислала, только не знаю можно ли лекарства посылать и как вообще отправлять.

Спасибо огромное за предложение. Это и правда практически невозможно. Мне пересылали автобусом в носках среди других вещей, строгая конспирация. Свечи харьковские, потому и спрашиваю. Раньше на Украине был выбор лекарств, а теперь российское все под запретом. Я тоже чувствую некоторое жжение при вставлении и тянущую боль внизу живота. Но проходит где-то через 15-20 минут. У меня уже 40 дней после операции, а свет всё ещё в КОНЦЕ тунеля.
2/16    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 29.11.2015 - 14:52
Цитировать сообщение
Всем привет и крепкого здоровья! сегодня 16 день с операции, боли в туалете нет, но на салфетке впервые за все своё реабилитационное время заметила кровь. Ужасно расстроена(((( Только почувствовала себя здоровым , нормальным человеком, и на тебе.
3 декабря записана ко врачу.
У кого нибудь на таком сроке было нечто похожее?

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Фокс
Дата 29.11.2015 - 21:05
Цитировать сообщение
Добрый вечер.
После геморроидектомии на 31 день, обнаружил кровь после туалета((((
Нормально ли это или надо бить тревогу? Спс.
PM
2/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.11.2015 - 22:37
Цитировать сообщение
Цитата (Фокс @ 29.11.2015 - 21:05)
Добрый вечер.
После геморроидектомии на 31 день, обнаружил кровь после туалета((((
Нормально ли это или надо бить тревогу? Спс.

Фокс, мне кажется, через месяц после операции кровь нельзя назвать нормой. Видимо, в процессе дефекации произошло травмирование тканей. Я бы последила за стулом, помазала чем-нибудь типа левомеколя, при повторении - побежала к врачу, чтобы исключить трещину.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 30.11.2015 - 16:28
Цитировать сообщение
Я пользовалась свечами метилурациловыми. Немного совсем было такое да, что подтекало. Я ставила только на ночь. То есть после свечи горизонтальное положение.
Кррвотечение небольшое нормально только в течение двух недель. Так говорит мой док. 16 дней это тоже практически две недели...
Меня сегодня выписали. Ура! С неделю ничем не мажу, не вставляю. Нл в сумочке таскаю левомеколь на всякий случай) Сказали, что все хорошо. Изредка, когда есть погрешности в еде, пью фитомуцил. А так сорбифер, оливковое масло и молочку с пробиотиками.
Всем здоровья!

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
2/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 1.12.2015 - 01:54
Цитировать сообщение
Я прекратила через три дня, раздражение слизистой у меня от них, опухло всё опять. Сейчас ставлю свечи с прополисом, очень нравиться. Хотя мне ещё не скоро ровно сидеть на попе получится.
Гость_Лариса
Дата 1.12.2015 - 10:15
Цитировать сообщение
Здравсвуйте всем! Это Виллиса.Как и планировала,сегодня свершилась и моя операция. Три трещины, внутренний гемор 1 стадии и неполный свищ удалены. Анестезиябыла спиномозговая плюс седация. Я внимательно слушала беседу бригады. Даже подала реплику, на что мой хирург попросил трибуны замолчать. Длилась операция чутьбольше двух часов. Потом - в палату. Катетеры везде: в заду, в мочевом, в руке....Не вставать сутки. Через два часа начали отходить ноги, и я "запела", очень проникновенно, со слезами.... Вкололи кеторол, сама выпила дексалгин. Стало терпимее.Рыдать перестала Зашел мой хирург, рассказал, что все получилось, все отлично, На следующее лето могу идти на пляж нудистов. Ичто после пластики у меня сзади теперь позитивный розовый флажок. В общем, рубеж взят, но зад болит тупо, сильно и назайливо... Жду нового укола... user posted image
Донна Роза
Дата 1.12.2015 - 12:21
Цитировать сообщение
Лариса, настаивайте на чем-то более серьёзном, чем кеторол, и не терпите и не ждите, а требуйте, если сами не предлагают. Розовый флажок-это прекрасно, но пока надо справиться с болью и поспать. Завтра станет легче smile.gif
Елена@greec
Дата 1.12.2015 - 12:53
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте. Лариса, скорейшего восстановления Вам. И всем... У меня опять вопрос. Кто-нибудь принимал ксефорапид, это противовоспалительное обезбаливающее. Врач прописал, а в инструкции столько побочки, что страшно. У меня завтра 6 недель после операции, появилось ощущение толчённого стекла ТАМ, и тянущие боли внизу живота. Уже кажется, что это и не закончится никогда...
2/16    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ола-ла
Дата 1.12.2015 - 14:25
Цитировать сообщение
Эх, все не слава богу с оппами..

У меня 44 день после удаления полипа и узла выпадающего.
Два дня как начало болеть после стула..как после операции прям.недолго.а стул мягкий..не понятно отчего это все(((( еще видимо спазм был, тк свеча с трудом пролезала.. и дел как назло столько, что неделю к врачу не могу попасть(((
Новый узел как выпадал, так и выпадает. Размеры стабильные..ни больше, ни меньше..сам втягивается..
Надеюсь завтра доехать до врача, пусть смотрят..
Так было здорово забыть о своей оппе..

Рада за тех, у кого все в порядке!

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
2/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 549 550 [551] 552 553 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей