Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 550 551 [552] 553 554 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля_1405
Дата 1.12.2015 - 14:45
Цитировать сообщение
Елена, Ола-ла, как я вас понимаю... Оказывается, не одна я такая долгозаживающая. Я купила нитроглицериновую мазь. Вроде отпускать начало. Второй день почти хорошо. А на той неделе тоже было несладко. Очень хочется верить, что прошлонедельное обострение было последним. И тоже не понимаю от чего оно случилось. Стул обычный. Буду верить в лучшее! И вам здоровья! Лариса, а Вам скорейшего улучшения состояния! Ух, как долго у Вас длилась операция...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Виллис
Дата 1.12.2015 - 15:52
Цитировать сообщение
Донна Роза, первый укол кеторола хорошо помог на 3 часа. Потом боль накатила такая, что на мои вопли пришел мой хирург.Вкололи кеторол - ноль, через час - трамадол. И вот с 18.0 0 до 21.45 вполне терпимо. Только что зашла сестра, мы договорились,что морфий уколят попозже, чтобы хватило на ночь. Мне мой хирург объяснил, что все обезбаливающие угнетают дыхательную функцию, особенно после наркоза. Поэтому колют их по нарастающей и по схеме÷ кеторол, трамадол, морфий. Но трамадол действительно хорошо обезбаливает.
Девочки, спасбо за теплые пожелания. Надеюсь, что скоро мы все одолеем эти наши болячки окнчательно!
Guest
Дата 1.12.2015 - 16:33
Цитировать сообщение
Ребята,расскажу про себя.Геморрой 4 стадия, внутренний и наружный,операция делалась под общим наркозом,врач говорит лазером. Прихожу к мысли , что не только.Жизнь после первых дней --- ад!!!!! Если не вколоть кеторол,всё полез на стену.Поход в туалет плач,вышел жена стоит с валерьянкой иначе истерика.
Начал следить за состоянием стула,сегодня ровно месяц после операции.
Изменений не много, со страхом жду утра,нужно идти в туалет, это значит до сих пор, сильная боль при испражнении и кровь.Жить не хочется.Так что так .
Никогда не думал , что задница может так болеть.
Юля_1405
Дата 1.12.2015 - 16:42
Цитировать сообщение
Ну вот, еще один человек, у которого состояние не пришло в норму после месяца... (((
Елена@greec
Дата 1.12.2015 - 17:18
Цитировать сообщение
Чтобы немножко развлечь народ, расскажу историю.
У мамы моей знакомая занимается рейки, медитациями, нетрадиционной медициной. Ну, я ей рассказывала всё это время про свои ощущения, боли. Она решила в медитации прочувствовать мой кишечник, чтобы потом помочь мне как-нибудь. Общаемся по скайпу. Звонит она. Вся в слезах и в истерике. Я такой боли и страха, говорит, никогда не испытывала. Это же как можно терпеть.
Не знаю, как и что она там чувствовала, но разговаривать со мной стала по другому, с более выраженной ноткой сочувствия.
Это я к тому, как гость написал, что не знал, что попа так болеть может.
Всем желаю скорейшего избавления от боли и неудобств! И себе в том числе.
Елена@greec
Дата 1.12.2015 - 17:26
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.12.2015 - 16:33)
Ребята,расскажу про себя.Геморрой 4 стадия, внутренний и наружный,операция делалась под общим наркозом,врач говорит лазером. Прихожу к мысли , что не только.Жизнь после первых дней --- ад!!!!! Если не вколоть кеторол,всё полез на стену.Поход в туалет плач,вышел жена стоит с валерьянкой иначе истерика.
Изменений не много, со страхом жду утра,нужно идти в туалет, это значит до сих пор, сильная боль при испражнении и кровь.Жить не хочется.Так что так .

Старайтесь не падать духом, это не помогает. Я отлично Вас понимаю, у меня 6 недель, а мысль о туалете, как о гильотине. У нас было серьёзное вмешательство, следовательно терпеть придётся подольше. Зато потом как заживём)))))
Юля_1405
Дата 1.12.2015 - 17:54
Цитировать сообщение
Елена, самое страшное, как бы эти раны наши не переросли в хронические... У меня до операции как раз была хроническая трещина и это ужасно. Вроде все хорошо, а потом чуть стулом травмируется ранка и все сначала.. Боли, дискомфорт. А в интернете написано, что если трещина не вылечивается в течение двух месяцев, то она становится хронической.... Я так не хочу возвращаться к тому, что было...
А есть на форуме люди, у которых и через два месяца не наступило полное выздоровление?
Елена@greec
Дата 1.12.2015 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 1.12.2015 - 17:54)
Елена, самое страшное, как бы эти раны наши не переросли в хронические... У меня до операции как раз была хроническая трещина и это ужасно. Вроде все хорошо, а потом чуть стулом травмируется ранка и все сначала.. Боли, дискомфорт. А в интернете написано, что если трещина не вылечивается в течение двух месяцев, то она становится хронической.... Я так не хочу возвращаться к тому, что было...
А есть на форуме люди, у которых и через два месяца не наступило полное выздоровление?

Мой врач клянётся, что я буду здорова. В те моменты, когда боль отпускает я ему верю. Когда опять прихватывает - накатывает депрессия. Надежда умирает последней.
Донна Роза
Дата 1.12.2015 - 18:29
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.12.2015 - 16:33)

Гость, за состоянием стула начали следить только сейчас? Что вызывает сильные боли при походе в туалет-твёрдый стул? Натуживания? Что говорит доктор? Есть ли что-нибудь, что облегчает состояние?
Юля_1405
Дата 1.12.2015 - 18:35
Цитировать сообщение
Елена, а я устала своему верить уже... У меня такое ощущение, что и через пол года он мне будет говорить: все заживет...
tomin03
Дата 1.12.2015 - 19:16
Цитировать сообщение
Всем долгозаживающим выздоровления и скорейшего избавления от боли. Лариса держитесь, 2 часа это жуть, мне 35 минут делали так ногизатекли что я их не чувствовал совсем, мне местную анастезию делали.
32й день сегодня, так то все вроде нормально но страх всеравно есть, постоянно прислушиваюсь к попе. Когда сижу ровно на попе, начинается зуд внутри. Кто как думает это норма?
Волк куда пропал ? Как дела?
Роман
Дата 1.12.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
Ола-ла.
к вам вопрос
где вы написали про диету
запрещается (лук, чеснок)
и за чернику ,
черника крепит???
Юля_1405
Дата 1.12.2015 - 23:04
Цитировать сообщение
Да, черника крепит. Это известный факт.
Роман
Дата 1.12.2015 - 23:10
Цитировать сообщение
спасибо!
а я вот не знал
Юля_1405
Дата 1.12.2015 - 23:19
Цитировать сообщение
http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/k...t-kakie-slabyat
Хорошую ссылку тут как-то оставляли о слабящих и крепящих
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 550 551 [552] 553 554 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2510 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей