Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Виллиса
Дата 2.12.2015 - 06:29
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем! У меня второй день. Вчера на ночь укололи морфий. Спала до 2 часов , потом разбудила какая-то суета в коридоре.Поскольку вставать было нельзя, я приняла пассивное участие: вызвала сестру и получила укол кеторола. Спала до утра. Утром пришел мой хирург с коляской, усадил и отвез в перевязочную. Я приготовилась мужественно встретить перявую перевязку, о которой столько читала. Пока я обдумывала, как героически буду улыбаться и по- молодогвардейски молчать, мой врач успел вынуть и катетр из мочеточника, и тампон с трубкой и даже натянуть назад на меня сетчатые плавки. Ощущений никаких!! Блеснуть терпением мне не удалось. Потом выполоскало почему-то. Потом покормили капельницей с глюкозой. И все время хочется спать... Скоро час дня, последний укол был в два ночи. Боль начинает усиливаться...Пойду просить допинга...
Донна Роза
Дата 2.12.2015 - 08:00
Цитировать сообщение
Виллиса, прекрасно, что первые манипуляции прошли без боли.
Вы находитесь сильно не в нашем часовом поясе? И очень гуманно с Вами обращаются, на каталках катают rolleyes.gif. Вот и ответ всем на вопрос, когда можно начинать сидеть. Мне только одно непонятно, как Вам удалось сидеть с катетерами и тампонами?
Скорейшего Вам выздоровления, как и всем тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Виллиса
Дата 2.12.2015 - 08:34
Цитировать сообщение
Донна Роза, я живу на Дальнем Востоке. Это далеко от Вас? Или Вы так дружески шутите насчет отношения моего врача? rolleyes.gif Я очень долго и тщательно выбирала хирурга. И с моим врачом-Пигмалионом при первой встрече отношения не заладились. Думала,что он - это самый крайний случай. Судьба развеселилась и сделала так, что именно к нему я пошла сдаваться. Насчет сидеть - он дяденька строгий (да и на счет всего режима). Сказал, что можно и присесть на "полупопицу", но не больше 5 минут. В каталке мне подложил на одну сторону свернутую простынь и велел сесть бочком, опять же на одну половинку, чтобы эта свернутая простынь подпирала приподнятую часть пятой точки и спину. Все попытки "я дойду" пресек на корню. Как он так незаметно вынул тампон и трубки - не представляю! Но моя соседка по палате, прошедшая такую же операцию, тоже ничего не почувствовала. И так же дефилировала по коридору в коляске, везомая нашим хирургом. Надеюсь, что и дальше у меня не будет повода разочароваться в нем (закидоны моего организма врачу приписывать не буду). Вообще, в нашем городе он считается лучшим хирургом-проктологом, особенно так его оценивают врачи. Посмотрим...
Донна Роза
Дата 2.12.2015 - 09:52
Цитировать сообщение
Виллиса, да, мы далеко друг от друга, так как я в Москве. Про Вашего доктора я не шучу, а практически восхищаюсь или им или порядками, заведёнными в этой клинике. Не уверена, что кто-то ещё может похвастаться, что его на перевязку везли, да ещё и доктор лично.
Такой добросовестный подход к пациенту очень похвален, Вам повезло. Значит, и выздоравливать будете, как доктор прописал. Удачи!
Гость_Виллиса
Дата 2.12.2015 - 12:43
Цитировать сообщение
Спасибо, донна Роза, надеюсь на благоприятныйисход, как и все. Время покажет...
Катерок
Дата 2.12.2015 - 14:07
Цитировать сообщение
Донна Роза, мой муж может похвастаться))))) а я подтвердить.. его вез на коляске на операцию врач и медсестра..Но Вы правы..это было в Таиланде в Чианг Мае..больше нигде такого не видела)))..а ему было неудобно, все норовил встать и сам идти))..у него камень в мочеточнике застрял..но его обезболили быстро, хотел и с операции удрать))..5 лет прошло.. доволен, что там сделал..и врачи здесь говорят, что повезло, что там..делали по страховке..ни копейки не заплатили из своего кармана
Катерок
Дата 2.12.2015 - 14:09
Цитировать сообщение
Гость_Виллиса, удачи! отчитывайтесь, пожалуйста, о том как проходит выздоровление
Донна Роза
Дата 2.12.2015 - 15:44
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 2.12.2015 - 14:07)
.это было в Таиланде в Чианг Мае..больше нигде такого не видела)))..а ему было неудобно, все норовил встать и сам идти))..у него камень в мочеточнике застрял..но его обезболили быстро, хотел и с операции удрать))..5 лет прошло.. доволен, что там сделал..и врачи здесь говорят, что повезло, что там..делали по страховке..ни копейки не заплатили из своего карман

Катерок, да, в Тайланде медицина на высшем уровне, как и отношение к человеку. Обожаю Тай за его позитив и необыкновенные препараты. Именно оттуда я привезла себе и маме избавление от запоров, ещё задолго до операции. Травяные капсулы там тоже бесподобные, только ими поддерживаем суставы мужа. Никакие медицинские препараты, выписываемые ранее нашими врачами, не помогали, через полчаса сидения за рулём отнималась нога. Теперь нет.
На пляже однажды познакомились с парой старичков из Германии. Пару дней потом их не видели, затем у бабули появился аппарат на руке, типа Илизаровского. Сделали операцию. И это не смотря на то, что в Германии прекрасная медицина. В Тайланде не хуже, но гораздо дешевле.
Жаль, что он так далеко...
Катерок
Дата 2.12.2015 - 16:20
Цитировать сообщение
Донна Роза, а Вы мне не скинете на почту фотографии Ваших тайских лекарств? (от запоров и для суставов)..я сейчас лечу в Камбоджу, могу по фото попробовать в их аптеках найти эти лекарства))..если дадите аську, вацап, вибер-то предварительно списавшись с Вами, захватить и Вам...

почта-captiva67@mail.ru
я тут своему стоматологу привозила лекарство из Андорры и Авши (остров в Мраморном море)...по фотке..лекарство одинаковое-цена сильно отличалась)))
Донна Роза
Дата 3.12.2015 - 00:28
Цитировать сообщение
Катерок, спасибо! От запоров я покупала на змеиной фабрике жёлчные пузыри питона, дома настаивала на коньяке по рецепту. С мамой выпили по курсу ещё 5 лет назад, с тех пор ни у меня, ни у неё-тьфу, тьфу, тьфу!
А от суставов пришлю картиночку, спасибо большое. Только там, по-моему, даже на английском языке нет ни слова. Мне из Тая уже его привозили, тоже по просьбе.
В личном сообщении все завтра напишу
BOLK123344
Дата 3.12.2015 - 01:07
Цитировать сообщение
tomin03
только ты меня и вспоминаешь))
перешел на полноценное питание,ем все+пью дюфолак.
всё таки ,не хочет трещена заживать,рвется при стуле и немного кровит,за то боли и сжения нет.8го числа на работу.
сидеть на диване могу,но пока стараюсь не напрягать 5ую точку.
ещё чешется ночью,днем всё супер а ночью в друг бац и начинает чесаться ((

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 3.12.2015 - 07:31
Цитировать сообщение
У меня тоже зуд бывает. Когда сижу и вечером перед сном. На работу 14 выхожу. Сидеть боюсь целый день. Посмоьрим вобщем как оно будет. Еще страх появился , что опять вылезет, по тому что я и не понял причин почему он вылез в первый раз. Мне образ жизни менять не нужно. Я и так диету соблюдал не пил не куриз пешком ходил. Вот предрасположенность если то это гораздо хуже, ее никак не поменяешь.
Гость_Виллиса
Дата 3.12.2015 - 08:48
Цитировать сообщение
Всем привет! Третий день после операции. Вчера вечером снова поскулила, но связано было с тем, наверное, что после снятия катетера до вечера не ходила по-маленькому, хотя пила как верблюд (по совету врача, чтобы выгнать наркоз). Вечером "кран открылся", да так часто и тяжело, что, видимо, и пятая точка разбушевалась. Укололи по схеме - кеторол, на ночь морфий. В пять утра повторили кеторол. Утром снова перевязка, безболезненная. Хирург доволен пока тем, что видит. Я заметила, что днем боль как по часам: с утра до14.15 тишина, только ходить больно. В 14.15 начинается концерт в пятой точке. Снова пришлось уколоться кеторолом. Мой врач объявил, что завтра начинаем бульон пить (это будет четвертый день после операции), а послезавтра - начнем "лопать". Аппетита нет совсем. И стало сильно-сильно страшно. Увидев, что у меня глаза стали как плошки от испуга, мой врач успокоил, что больно не будет... Чему я не верю, переживая в данный момент болевой "накат". Но сказал "а" - придется говорить и "б", и вазелиновое масло в помощь...
Вообще, я очень благодарна форумчанам за дневники их операций и лечений. Информация бесценна, хотя бы потому, что ты подготовлен ко многому и переживаешь спокойнее, так как уже вооружен - это бывает, а это вообще норма! Так что на сукровицу на подкладках я смотрю спокойно: не больше, чем должно быть, желтовато-розовая - ничего из ряда вон! Да, именно на третий день уже хорошо помогает просто кеторол без трамала, да и морфий уже не нужен (не сглазить бы). Теперь, вооружившись опытом предшественников, начну заново есть и ждать... и все-таки страшно... Потому и разболталась, прошу пардону....

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Милена
Дата 3.12.2015 - 14:00
Цитировать сообщение
Василиса, скажите пожалуйста почему Вам удаляли узлы, если была всего 1 степень? Почему не ограничились только иссечением трещин? Получается, что внутри большая раневая поверхность и видимо по этому такая боль.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 3.12.2015 - 14:33
Цитировать сообщение
Виллиса, сейчас главное первый раз, как и во всём. Держите стул мягким, это основное сейчас. Лёгкого Вам облегчения)))))).
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2944 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей