Мои дорогие девочки! Спасибо за поддержку! Что стул должен быть мягким, я заучила как "Отче наш"! Вот только как этого добиться - для меня вопрос остается открытым. Одни и те же продукты сегодня на ура, а завтра -фиг вам! Так что без приключений у меня точно не обойдется. Мой врач сразу предупреждал, что стул нужен через четыре-пять дней. Но голодание для меня не новость, да и есть совсем не хочется. Я бы спокойно еще дня три-четыре не ела. Однако врач сказал - пациент отвечает "есть!". Причем в прямом и переносном смысле. Милена права, раньше после операции держали на голоде до 7 дней, даже с помощью опия отсрочивали стул у пациента. Ну, мой хирург взял нечто среднее. У него свои соображения. Миленочка, у меня была 1 стадия внутреннего, он один узел удалил, остальное дезартеризировал (как словечко придумала?). Но трещины он закрывал после иссечения лоскутами из слизистой, то есть делал анопластику, а это тоже объем приличный, да и швов немало. Потому и болит все. Но, правда, как-то странно болит: в середине дня точно в14.15 и потом вечером перед сном где-то 20.30 начинает. Приходится укалываться.
Катерок, , я не попала в число счастливчиков, у которых боль становится терпимой на второй день сама по себе. Да, до обеда она терпима, но после и вечером на ночь пока приходится делать кеторол. Поэтому возьмите с собой кеторол и дексалгин в ампулах и шприцы, если понадобится - договоритесь с медсестрой внутримышечно делать, а может, кто из больных поможет. Если не понадобится - и слава Богу, но лучше подстраховаться все-таки.
|