Цитата (Юля_1405 @ 4.12.2015 - 08:31) | Вилисса, да, способ у Вас необычный. Вы обязательно пишите о себе. Может и на такое решусь, если Вам поможет. Из какого Вы города? Меня пугает Ваша голодовка. Я и дня-то без еды не могу.... |
Юлечка, я из Хабаровска. Я ведь пошла на этот вариант операции только после того, как нашла информацию об этом враче, и людей, которые у него оперировались. Соседка моя по палате перенесла точно такую же операцию (две трещины, сужение, внутренний гемор 2 стадии). Она сделала 26 ноября, и к моему появлению 30 числа успела безболезненно сходить первый раз на горшок, съесть на ужин макароны с мясом (?!) И только морщилась, потому что швы тянули. У нее тоже операция длилась больше двух часов, она тоже голодала три дня после и выходила на бульоне, ее тоже перевязывал наш хирург абсолютно безболезненно всегда. На нашем портале Хабмама есть девушка с ником Elpesss, и она делала такую же у него же, все - один в один по течению лечения. Уж не знаю, как он этого добивается, но и моя соседка, и Elpesss, и я даже одинаково на 4 день побежали на горшок. Да, сегодня я там побывала. Но сначала закончу о предыдущем. Я все это рассказываю, чтобы сомученники больше знали о вариантах операций. Эта, с пластикой, тоже может оказаться и болезненной, и потребует более длительного и дисциплинированного лечения, и также могут быть слезы, депрессия и отчаянье.Но!!! Она дает больше шансов, что именно с оперированными трещинами рецидива не будет. Если, конечно, делать все, что назначит врач скурпулезно и ответственно. Вот мне мой хирург запретил пользоваться тазиком.А также принимать ванны, джакузи и купаться в бассейнах в ближайшие два месяца. Он объяснил, что после такой операции от излишнего "хлюпанья" могут пострадать и швы, и "заплатки" на бывших трещинах. Подмывание душем - и повязка с мазью. В общем, он очень много объяснил мне про "можно"и"нельзя" и почему. Так что теперь я представитель "заплаточного" варианта операции на трещинах. Но страшно все равно, ведь организм может вытворить что угодно... В заключение про свой первый заход на горшок. Сегодня выпила утром стакан бульона. Все равно, что воды напилась. Такой вот бульон. Не расстроилась - все равно ведь завтра только есть по-настоящему, ладно,тоже нельзя выходить из голода гуляшом. Пока побеседовала с врачом, пока мелкие постирушки, капельница... И вдруг странное томление в кишечнике... Ни на что не рассчитывая устроилась как смогла (швы тянет), расслабленно задумалась о том, можно ли мне мандарины... и вдруг сышу, что что-то падает... Но я же ничего не чувствую?! И я же чистилась и голодала?! Откуда?! Вышло немного, но много и взяться неоткуда. Главное - совсем не больно! И я смело пошла на второй заход. И поплатилась по полной программе: как кто-то писал -ощущение, что идет подводная лодка, выходит ректальный плевок... и началась боль... Но кеторол помог. А я смотрю на принесенный варенец и разрываюсь от сомнений...
|