Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 558 559 [560] 561 562 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 7.12.2015 - 00:45
Цитировать сообщение
Секс это хорошо. Он положительно влияет на перистальтику, плюс выработка окситоцина, а как следствие и серотонина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 7.12.2015 - 06:34
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.12.2015 - 21:29)
Цитата (tomin03 @ 6.12.2015 - 21:04)
Вы либо лечитесь как люди нормальные, либо удовольствия получайте, взаимоискючающие вещщи.

Да ладно Вам, tomin03! Где Ваш оптимизм, а ещё меня ругали. Всем же хочется отрезать и побежать пить и заниматься сексом biggrin.gif
А как же заявление о здоровой жизни после операции?

Уж поверте у меня хватит уровня этикета чтобы тут еще и половую жизнь свою обсуждать и ее последствия. А уж от девушки такое читать .... А спиртное я вообще не пью, бычий кайф это, ничего не дает, даже наоборот опускает на низший уровень развития. Бокал вина не в счет, да и он ни на что и не влияет. Ну а так то по жизни за все нужно платить по идее.
Донна Роза
Дата 7.12.2015 - 08:06
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 7.12.2015 - 06:34)
Уж поверте у меня хватит уровня этикета чтобы тут еще и половую жизнь свою обсуждать и ее последствия. А уж от девушки такое читать

Ну какое "такое"? Никаких душераздирающих подробностей не было, к тому же, нас, в деталях обсуждавших вид и консистенцию кала и все особенности его изготовления, ничем уже в краску не вгонишь. biggrin.gif
Человек получил ухудшение состояния и пытается понять его причину. Согласитесь, основная масса написавших на этом форуме применяет формулировку "после операции я стану здоровым человеком". И подразумевает все радости жизни, а не употребление геркулеса до конца дней, а из удовольствий-свечку в известное место на ночь. В реалии - у каждого своё. Правда, за свой срок нахождения здесь пока не встречала никого, кто написал бы "десять лет назад прооперировался, теперь ем, пью, рожаю и с каждым днём только лучше прежнего".... Возможно, они просто больше сюда не заглядывают?.....
tomin03
Дата 7.12.2015 - 08:48
Цитировать сообщение
Ну ладно согласен. Давайте тогда делиться кто как сексом занимался и что и где потом кровило. Надо же помочь человеку, он же спрашивает у кого после активного секса задница кровила. Кстати у меня уточняющие вопросы есть. Анальный секс был или вагинальный? Да и размер пениса укажите своего партнера (толщина и длинна в сантиметрах). Какие позы были, вдруг в них все дело. Просто от этого тоже может зависеть последствия.

Мыж ниче не стесняемся тут я правильно понял?
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.12.2015 - 09:43
Цитировать сообщение
Остапа понесло....smile.gif
Tomin03, у Вас состояние ухудшилось или на работу не хочется выходить? Что случилось?
Машуля
Дата 7.12.2015 - 10:03
Цитировать сообщение
Донна Роза спасибо! написали то что и я хотела ответить

tomin03 с Вами в разговор вступать не хочу. мне все ясно с вами tongue.gif

и да я живу нормальной полноценной жизнью спустя месяц после операции, ну разве что пока на фитнес не хожу и тяжести не поднимаю. и через два месяца после операции врач разрешил беременность.
Так что моя жизнь не крутиться вокруг попы чего и вам желаю biggrin.gif
Юля_1405
Дата 7.12.2015 - 10:23
Цитировать сообщение
))) мы тут с вами обсуждаем гораздо более интимные темы, чем просто факт занятия сексом. Машуль, не думаю, что в этом дело. Наверно все же со стулом что-то не так было. Сходите ко врачу. А вообще печально...что у многих тут проблемы возвращаются((( Я что-то вообще перестала в лучшее верить. Где гарантия, что после второй операции у меня все пройдет?... Чувствуешь себя каким-то инвалидом.
Елена, напомните, а трещины у Вас не было? Что удаляли? Нас так много, начинаю путаться, у кого что)))
tomin03
Дата 7.12.2015 - 10:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.12.2015 - 09:43)
Остапа понесло....smile.gif
Tomin03, у Вас состояние ухудшилось или на работу не хочется выходить? Что случилось?

Я просто хочу искренне помочь коллеге по несчастью. Ну скажите в самом деле, если они там на шпагат садились или член как у коня, ведь это могло быль причиной кровотечения. По этому нужно дать совет дельный, а для этого нужны подробности. Мы же всегда уточняем прежде чем что то советовать. Скажете вот что не в сексе дело они и продолжат активно им заниматься и как результат рецидив. Нужно не допускать таких оплошностей. Так что ждем подробностей, можно с фото и видео. Мы тут как одна семья, не стесняйтесь.

Ps. У меня все в поряде, не дождетесь))))
Донна Роза
Дата 7.12.2015 - 11:45
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 7.12.2015 - 10:29)

Искренне рада, что у Вас все в порядке.
Мне просто не до конца ясно, против чего Вы негодуете: против упоминания о сексе на форуме про геморрой или против самого процесса?
Елена@greec
Дата 7.12.2015 - 12:10
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 7.12.2015 - 10:23)
))) мы тут с вами обсуждаем гораздо более интимные темы, чем просто факт занятия сексом. Машуль, не думаю, что в этом дело. Наверно все же со стулом что-то не так было. Сходите ко врачу. А вообще печально...что у многих тут проблемы возвращаются((( Я что-то вообще перестала в лучшее верить. Где гарантия, что после второй операции у меня все пройдет?... Чувствуешь себя каким-то инвалидом.
Елена, напомните, а трещины у Вас не было? Что удаляли? Нас так много, начинаю путаться, у кого что)))

У меня рецидив после Лонго. Было кровотечение три недели. Наружные, внутрие узлы в большом количестве, трещины врач сказал были, но по ощущениям я не уверенна, так как у меня не болело как трещина, а болело как тромбированные узлы. Сделали дезартеризацию и лазер, всё внутри.
tomin03
Дата 7.12.2015 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.12.2015 - 11:45)
Цитата (tomin03 @ 7.12.2015 - 10:29)

Искренне рада, что у Вас все в порядке.
Мне просто не до конца ясно, против чего Вы негодуете: против упоминания о сексе на форуме про геморрой или против самого процесса?

Я вроде по русски написал. Хочу помочь человеку, она же сама предположила что кровь может быть изза активного секса. По этому нужно в деталях разобраться и всеобщим мнением тут оценить мог секс повлиять или нет. Если она скажет что секс был анальным, думаю все вопроссы отпадут сразу. При других секс играх возможны варианты. Но в любом случае удивительно что на фитнес она опасается идти а активно месить причинное место рядом с недавним операционным вмешательством не боится.
Гость_Лидия
Дата 7.12.2015 - 12:39
Цитировать сообщение
Добрый день! подскажите, пожалуйста.
Удалили радиоволнами геморой, сильно болит живот. Врач говорит, что это не зависит от опереции.
Донна Роза
Дата 7.12.2015 - 12:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лидия @ 7.12.2015 - 12:39)
Добрый день! подскажите, пожалуйста.
Удалили радиоволнами геморой, сильно болит живот. Врач говорит, что это не зависит от опереции.

Лидия, в чем Ваш вопрос?
Юля_1405
Дата 7.12.2015 - 12:58
Цитировать сообщение
Томин, о каком анальном сексе Вы говорите?... Человек в здравом уме не будет им заниматься после операции... Мне док говорил, что даже НУЖНО заниматься сексом (обычным) для той же перильстатики и для улучшения кровообращения. Не сразу конечно, а после исчезновения болевых симптомов. А Ваше желание узнать о подробностях похоже больше на сарказм. Обсуждение деталей это уже как раз личный вопрос. Вы совсем не видите разницы между общим фактом и деталями?
Гость_Виллиса
Дата 7.12.2015 - 13:23
Цитировать сообщение
Вот уж совсем не ожидала от tomina ханжества и такой злости. На этом форуме одно из самых ценных качеств - доверие друг к другу и дружелюбие. Машуля обеспокоена конкретной проблемой, прямо связанной с основной темой форума. Мужчина может и не вспомнить, что физиология женщины так устроена, что стенка влагалища вплотную прилегает к стенке кишечника. Например, у меня после операции и первого стула врач именно через влагалище проверял, пуст ли кишечник. Да и на осмотрах иной раз так врачи проверяют, нет ли выпирания кишечника. По понятным причинам у мужчины такую манипуляцию не сделаешь. И при сексе не у мужчины, а у женщины нагрузку на себя принимает и кишечная стенка. А Машуля после операции, и, хотя прошло три недели, кто его знает, как и что... Если мой тон показался менторским-прошу прощения, просто я очень расстроилась из-за ерничества tomina на абсолютно нормальный вопрос...
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 558 559 [560] 561 562 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2578 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей