Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 559 560 [561] 562 563 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.12.2015 - 13:23
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 7.12.2015 - 12:58)
Томин ..... Ваше желание узнать о подробностях похоже больше на сарказм.

Юля, это он и есть. Сарказм.
Я лично из русского языка это поняла wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юля_1405
Дата 7.12.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
У Машули не три недели, а уже больше месяца... (((
Томин сам писал, что склонен к зависти) Вот и сексу решил позавидовать))) Все, я молчу на эту тему.
Виллиса, как Вы сегодня?
tomin03
Дата 7.12.2015 - 13:34
Цитировать сообщение
Цитата
что физиология женщины так устроена, что стенка влагалища вплотную прилегает к стенке кишечника

Ну вот значит дело всетаки в сексе выходит? Какой уж тут сарказм. Я и намекал и прямо говорил что все там рядом расположено и лучше фитнес сходить умеренно кровь разогнать там. Чем чпокаться Активно а потом советы спрашивать. Как дети емаё. Нас мужчин кобелями называете а сами пару месяцев без порева прожить не можете.
tomin03
Дата 7.12.2015 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата
Томин сам писал, что склонен к зависти) Вот и сексу решил позавидовать)))

Ага завидую страшно, всегда мечтал чтоб кровь шла из попы после секса.
Гость_Виллиса
Дата 7.12.2015 - 14:46
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 7.12.2015 - 13:34)
Нас мужчин кобелями называете а сами пару месяцев без порева прожить не можете.

tomin, разве ЗДЕСЬ кто-то Вас кобелем назвал? Или в чем-то аморальном упрекнул? Разговор грозит перейти в область бессмысленных разборок и обидных тычков. Оно надо? Только я бы все-таки попросила Вас на будущее: будьте уважительнее к женщинам форума. Уж они-то точно не заслужили такого тона от Вас...

Юлечка, меня завтра выписывают домой. Доктор после осмотра сказал, что все идет по плану. Отек спадает, лоскуты в норме, швы набухают. (Про швы сказал нрмальным тоном, как само собой разумеющееся, а то бы я насторожилась). Правда, отметил, что все нежно, очень нежно. Кто-нибудь в курсе, что это значит?

Пятая точка болит, конечно, но терпимо, почему-то только вечером ее вообще ничего не устраивает и приходится на ночь укалываться. На контрольный осмотр после выписки -11 числа, уже в поликлинику к моему же врачу. Вот как-то так...
Машуля
Дата 7.12.2015 - 14:50
Цитировать сообщение
unsure.gif
Цитата

Ну вот значит дело всетаки в сексе выходит? Какой уж тут сарказм. Я и намекал и прямо говорил что все там рядом расположено и лучше фитнес сходить умеренно кровь разогнать там. Чем чпокаться Активно а потом советы спрашивать. Как дети емаё. Нас мужчин кобелями называете а сами пару месяцев без порева прожить не можете.

а Вы простите не охренели??? где я вас обзывала или оскорбляла??
у меня двое детей, а значит воздержание до родов 1 месяц и после родов по 2 месяца
эрозию прижигала - 2 месяца
кисту в мае удалила врач сказал месяц нельзя да и до операции месяц без близости так как болело
и муж и я относимся с пониманием и всегда все предписания врачей выполняем - нельзя значит нельзя

а тут врач сказал недели 2-3 и далее по самочувствию
прошло более месяца так что особенного

и да я согласна с Юля_1405 то же подумала что просто банально завидно
Донна Роза
Дата 7.12.2015 - 15:10
Цитировать сообщение
Друзья, мне кажется, тему секса на сегодня закроем! Признаем, что каждый волен им заниматься или нет, любым способом, приемлемым для для него poster_offtopic.gif
Милена
Дата 7.12.2015 - 16:15
Цитировать сообщение
Василиса. Я думаю, что слова ....очень нежно... относятся к мягкому стулу, ограничению любой нагрузки (т.е больше лежать, а не полы мыть ), ну и питаться аккуратно smile.gif Так
Донна Роза
Дата 7.12.2015 - 17:09
Цитировать сообщение
А я бы сказала, что это относится к послеоперационному месту-все затягивается, но кожица ещё очень нежная....
Катерок
Дата 7.12.2015 - 17:09
Цитировать сообщение
Виллиса, я прошу прощение за излишнее любопытство...но Вы уже какой раз говорите про "лоскуты"...Вам откуда то срезали и туда пришивали? типа, тансхайера?...извините, за дремучесть, но интересно...
Лига Шу-мне предлагали..радионож-тоже...про пластику пока никто из врачей не говорил....да и говорят они мало, приходится вытягивать..а они потом тебе говорят-Вы не те вопросы задаете..и загадочно улыбаются..
Guest
Дата 7.12.2015 - 18:00
Цитировать сообщение
Всем привет! Месяц назад покинула форум в ожидании операции. Дождалась )) еду. Завтра операция. Первые сутки в палате. Все так же уверенно доктор убеждает, что на следующий день я могу ехать домой. Напомню, что ехать мне чуть меньше суток. Прям уверяет, что все будет хорошо. Велел купить бинты эластичные перевязыаать ноги. Это зачем? Сказал, что сутки буду лежать, а потом домой. Че-то спокойна, как удав. Даже странно. Просто начиталась вас и кажется, что ко всему готова. Я kolga )))
Юля_1405
Дата 7.12.2015 - 18:44
Цитировать сообщение
kolga, я как раз вспоминала Вас сегодня))) удачи!!!!!
tomin03
Дата 7.12.2015 - 19:52
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 7.12.2015 - 18:00)
Всем привет! Месяц назад покинула форум в ожидании операции. Дождалась )) еду. Завтра операция. Первые сутки в палате. Все так же уверенно доктор убеждает, что на следующий день я могу ехать домой. Напомню, что ехать мне чуть меньше суток. Прям уверяет, что все будет хорошо. Велел купить бинты эластичные перевязыаать ноги. Это зачем? Сказал, что сутки буду лежать, а потом домой. Че-то спокойна, как удав. Даже странно. Просто начиталась вас и кажется, что ко всему готова. Я kolga )))

Да все нормально будет. Если доктор нормальный то и пройдет все хорошо. Мне доктор все как обещал так и вышло. На следущий день домой. На 10 день за руль сел. На 25 день уже в норме был. Хотя тут мне говорили и запугивали что это оптимистичные прогнозы и все доктора лукавят. Главное чтоб первый стул был мягкий. Мне единственное с этим сильно не повезло. А в остальном все хорошо прошлою
Милена
Дата 7.12.2015 - 20:49
Цитировать сообщение
Kolga. А какя у Вас операция HAL RAR? или что то еще?
Уже писала, что не совсем понятно почему одни неделю в больнице лежат и наркотические обезболивающие просят, а другие на след день домой идут с таблеткой кеторола в кармане. Ведь объем операции не всегда больше. Кто то вообще амбулаторно делает и тут же домой идет, причем трещину,пару узлов и свищ за раз делают! Фантастика!
tomin03
Дата 7.12.2015 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата
одни неделю в больнице лежат

Мне доктор мой сказал от техники выполнения зависит. В больницах им до времени стационара как то пфигу а в коммерческих клинниках разорятся если каждый пациент будет по 6 дней лежать. Подробностей не знаю чем отличается техники проведения операции. В клинниках еще и турунду и трубки не вставляют. Док сказал что это не нужно при его техники.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 559 560 [561] 562 563 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3922 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей