Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 560 561 [562] 563 564 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.12.2015 - 21:54
Цитировать сообщение
Спасибо всем за ответы и поддержку. Я ничего не знаю, что и как у меня будет. Завтра как очухаюсь, так сразу отчитаюсь )))
Ола-ла
Дата 8.12.2015 - 00:25
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 7.12.2015 - 21:54)
Спасибо всем за ответы и поддержку. Я ничего не знаю, что и как у меня будет. Завтра как очухаюсь, так сразу отчитаюсь )))

Удачи вам и быстрого восстановления)))

П.С-долой негатив из топика!!!)))

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Виллиса
Дата 8.12.2015 - 01:39
Цитировать сообщение
Цитата (Катерок @ 7.12.2015 - 17:09)
Виллиса, я прошу прощение за излишнее любопытство...но Вы уже какой раз говорите про "лоскуты"...Вам откуда то срезали и туда пришивали? типа, тансхайера?...извините, за дремучесть, но интересно...

Катерок, да что Вы, никакого излишнего любопытства! М
не в выписке вот что изобразили: "Иссечение передней, задней анальной трещины, переднего неполного внутреннего транссфинктерного свища. Первичная анопластика слизистым лоскутом по Джад-Рабле. Задняя дозированная сфинктеротомия по Эйзенхаммеру." Далее там по течению послеоперационного периода есть такое: "Швы состоятельные, держат, лизируются, перифокальная реакция разрешилась. НИЗВЕДЕННЫЕ СЛИЗИСТЫЕ ЛОСКУТЫ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, ЖИЗНЕСПОСОБНЫЕ, АДАПТИРОВАНЫ". Я раньше много об этом писала. Со слов моего хирурга, у меня трещины иссекли, а потом сверху выкроили из слизистой лоскуты и "натянули" поверх трещин и пришили кегутовыми нитями. Мой врач обещает, что при такой операции сохраняется нормальный размер канала, его эластичность и 100% отсутствия рецидива трещин именно на этих местах. Посмотрим, как оно будет на самом деле.
Вообще, я кое-что перед операцией в инете нарыла по анопластике, видов вот таких лоскутов немало. Видимо, хирурги ищут решение для тех случаев, когда трещина не одна или ее нельзя просто иссечь. Ну, вот я - заплаточница.rolleyes.gif
Kolga , я про Вас тоже недавно вспоминала, думала, может, сделали уже. Удачи! Ждем сообщений!:)
Катерок
Дата 8.12.2015 - 13:03
Цитировать сообщение
Kolga, удачного дня и исполнения всех обещаний доктора! Присоединяюсь! ждем сообщений!

Виллиса, спасибо большое, что Вы повторили (для меня невнимательной) и еще раз прописали Вашу историю...я уже собиралась вернуться на несколько листов назад и снова перечитать, но Вы мне облегчили жизнь))..

сижу-готовлюсь к отпуску и поездке, а у самой жим-жим...конечно, состояние не как летом, когда я накалывалась мовалисом и летела в Стамбул на 10 дней...все сейчас по другому...но от этого и страшнее... не знаешь как себя поведет орагнизм...
неделю как мажусь нитроглицеринкой..3 дня как начала курс детралекса.. но сегодня неприятные ощущения..от мази все горит внутри..странно..
брат собрался идти на операцию..у нас с ним эта болячка семейная...только у него внешние узлы..кровят..болей нет...
Машуля
Дата 8.12.2015 - 15:08
Цитировать сообщение
да что хотела сказать
думаю для каждого свое средство что б не было запоров
я похоже нашла свое - пара киви в день и вообще никаких проблемм
Гость_Ольга
Дата 8.12.2015 - 15:42
Цитировать сообщение
Добрый день,друзья!Пришлось на время забыть про геморрой,т.к.возникла другая острая проблема.24 года назад,во время вторых родов,Были сильные разрывы и ужасный геморрой.Вот 15 лет назад сделала пластику задней стенки влагалища и леваторопластику,были рекомендации врачей-гинекологов.После чего образовался свищ...Перешивать никто не брался,жила с ним.Да еще геморрой начал усиливаться.Вот сегодня 8 день после операции по иссечению этого свища.Сложно.По скорой.Закупорился отток и началось воспаление(абсцесс).Это что-то! Но выжила!Промедол 2 суток.Шов рядом с попой см 6.Еще отек,еще сочится.Сидеть нельзя месяц,сейчас валяюсь больше.О своем геморрое придется забыть на время восстановления после этого вмешательства.Туалет тоже сложный был на 5 сутки,но я не кушала специально.Теперь свечи,мази.
Виллиса
Дата 8.12.2015 - 16:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 8.12.2015 - 15:42)
После чего образовался свищ...Перешивать никто не брался,жила с ним.Да еще геморрой начал усиливаться.Вот сегодня 8 день после операции по иссечению этого свища.Сложно.

Господи ты Боже мой, бедная! Бывает же так: не только на одного человека, еще и на такие места напасти. Не жизнь - борьба... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Guest
Дата 8.12.2015 - 17:18
Цитировать сообщение
Ну. .. принимайте в свои ряды. Два часа назад я избавилась от 22-Х летнего "друга ". Анестезия спинальная. Ног до сих пор не чувствую. Но зато чую, что хочу писать. Судно стоит рядом. Но на ноги пока не могу опереться. Что делал -так и не поняла. Но убрал и внутренних 3 больших и внешнее. И все внутри почистил. Гудела машина какая-то. Сказал, что она сразу запаивает края. Обещает, что боли при дефикации будут дней 10
Guest
Дата 8.12.2015 - 17:25
Цитировать сообщение
Да, и чопик поставил в попку. Сказал, если терпения не будет, то сестра уберет. А нет, он сам завтра вытащит. Ноги отходят сверху, начинаю чувствовать боль
Guest
Дата 8.12.2015 - 17:39
Цитировать сообщение
Лежу на судне. А как? ??? Шасси намочу все бинты и затычки! !!!!
Донна Роза
Дата 8.12.2015 - 17:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.12.2015 - 17:39)
Лежу на судне. А как? ??? Шасси намочу все бинты и затычки! !!!!

Кто-то на форуме писал, что на животе исхитрился сходить на судно. Я встала и сходила в туалет
Guest
Дата 8.12.2015 - 17:53
Цитировать сообщение
Не велено вставать. И ноги пока не чувствую
Юля_1405
Дата 8.12.2015 - 18:26
Цитировать сообщение
Ох, что-то я боюсь спиналки... Совсем не хочется на судно ходить и быть беспомощной... Уж лучше местная.
Милена
Дата 8.12.2015 - 19:38
Цитировать сообщение
А почему катетор не попросить поставить? Чтоб даже и не думать об этом. По мне так внутривенная лучше. Уснул - проснулся, руки-ноги на месте, можешь и в туалет если хочется.
Машуля
Дата 8.12.2015 - 20:14
Цитировать сообщение
Я на корточки встала и пописать смогла
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 560 561 [562] 563 564 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2450 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей