Цитата (tomin03 @ 17.11.2015 - 18:33) | Цитата (Милена @ 17.11.2015 - 17:43) | Читаю на разных форумах, что некоторые товарищи на след.день после операции отправляются в другой город (живут там), некоторых в тот же день или на следующий выписывают и потом только на перевязки через нед. приглашают, а кто-то неделю лежит и пошевелиться не может от боли. Не понимаю с чем это связано, если объем операции у многих большой ( и внутренний Г., и трещина и свищ например) ???? Может разница в том, что кому-то по старинке режут обычным скальпелем, а остальным лазером? Хотя вроде, что скальпелем обычным сейчас уже и не режут вроде. Поделитесь пожалуйста, если знаете, каким способом кому операцию делали???? |
У нас в городе в платных клиниках на следущий день отпускают, в больницах дней 5 держат. Мне док сказал что в платной они не заработают если держать будут 5 дней. У них и технология операции другая немного чем в больничках. Я в платной делал и на следущий день уехал. Тут Светлана 15 есть с моего города, она в больнице делала, лежала вроде дней 5, объем одинаковый был вмешательства. Все зависит от доктора и учреждения где оперируют. У мегя еще сложилось субъективное личное мнение, что в некоторых случаях, когда люди после операции лезут на стены неделями, это просто доктор накосячил чтото, например задел мышечную ткань или нервное окончание какое, но он же не расскажет об этом пациенту, и говорит что все нормально и так типа и должно быть. Мне мой доктор сказал что если операция сделана правильно, то сильных болей быть не должно.
|
Да, я лежала неделю ровно и не капельки не жалею. Мой врач первые три дня заходил по несколько раз в день, начиная с 7.45 утра. Ежедневно осматривал и сам участвовал в перевязке. Так же раз в день заходил лечащий врач, который ведет эту палату. Вечером заглядывал дежурный врач. Говорил, что отпустит когда будет первый стул. Но поскольку это была пятница, предложил побыть до понедельника. В понедельник еще раз осмотрел и отпустил спокойно. Я еще во вторник сгоняла к нему, т.к подумала что шов разошелся и это проблема. Посмотрел, сделал перевязку и я уехала. Меня в пол-ке даже лишний раз не смотрят на кресле, т.к после этого доктора это не имеет смысла.Ну думаю в след прием загонит на кресло все таки) Методики разные и меня все устроило, включая супер анестезию. Цена кстати и вообще благодарность это только моя инициатива. И я очень, очень ему благодарна! Еще раз повторю, шла не в клинику, а именно к врачу. Работал бы в другом месте. пошла бы в другое. Врач от Бога, не зря главный проктолог города, кандидат м.н, зав. отделением с 1995г и т.д. Нужно оперироваться, делать КТ, МРТ, и получать другие услуги у тех, кто делает это многократно за день, а не раз- два в неделю. Это только мое мнение и переубедить меня в этом не реально, т.к сама медик и ооочень хорошо в этом понимаю.
|