Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 561 562 [563] 564 565 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 8.12.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 8.12.2015 - 18:26)
Ох, что-то я боюсь спиналки... Совсем не хочется на судно ходить и быть беспомощной... Уж лучше местная.

Я под местной делал, нормально. Не понимаю смысла в спинальной. Мучения потом дополнительные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 8.12.2015 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 8.12.2015 - 19:38)
А почему катетор не попросить поставить? Чтоб даже и не думать об этом. По мне так внутривенная лучше. Уснул - проснулся, руки-ноги на месте, можешь и в туалет если хочется.

У человека рядом стояло судно, значит, катетер не был предусмотрен. К тому же катетер-это чаще всего больно, и далеко не всякая сестра сможет с его помощью выпустить мочу. Плюс надо зависеть от посторонней помощи и звать сестру каждый раз, как захочется.
Я пошла, как ноги "отпустили", хоть мне и катетер предлагали и судно. Не люблю я всего этого...
Guest
Дата 8.12.2015 - 21:02
Цитировать сообщение
Сделала 2 раза. Второй раз на животе. Спасибо за подсказку. Уже наркоз отошел, вкололи обезболивающее. Все равно боль тупая слышна. Съела за день банан и с полюдьми стакана йогурта. Врач настоятельно рекомендует лежать
Guest
Дата 8.12.2015 - 21:12
Цитировать сообщение
Блин! Телефон правит сам чего хочет ohmy.gif
Светлана 15
Дата 8.12.2015 - 21:24
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 8.12.2015 - 15:08)
да что хотела сказать
думаю для каждого свое средство что б не было запоров
я похоже нашла свое - пара киви в день и вообще никаких проблемм

Поддерживаю!
Я даже ела плов, наконец то. На ночь после такого обязательно киви и все ок.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 8.12.2015 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 8.12.2015 - 20:26)
Цитата (Юля_1405 @ 8.12.2015 - 18:26)
Ох, что-то я боюсь спиналки... Совсем не хочется на судно ходить и быть беспомощной... Уж лучше местная.

Я под местной делал, нормально. Не понимаю смысла в спинальной. Мучения потом дополнительные.

Какие мучения? О чем вы?
от нормального наркоза нет никаких мучений. У меня почти спинальный был - сакральный, так 7 часов абсолютно без боли - это преимущество выбранного врачом метода.
Кстати, некоторые сакральный наркоз называют местным, так анестезируется практически только место операции.
Вам обкалывали именно вокруг оперируемого места или в копчик кололи?

--------------------
Светлана 15
Дата 8.12.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.12.2015 - 17:18)
Ну. .. принимайте в свои ряды. Два часа назад я избавилась от 22-Х летнего "друга ". Анестезия спинальная. Ног до сих пор не чувствую. Но зато чую, что хочу писать. Судно стоит рядом. Но на ноги пока не могу опереться. Что делал -так и не поняла. Но убрал и внутренних 3 больших и внешнее. И все внутри почистил. Гудела машина какая-то. Сказал, что она сразу запаивает края. Обещает, что боли при дефикации будут дней 10

Поздравляю! Теперь скорее восстанавливайтесь, следите за питанием. Первые дни попейте ношпу, что бы отеки снять и фитомуцил, что бы первый стул был мягким. Обезбаливайтесь, не терпите долго боль. Держитесь! Вы молодец!

--------------------
Guest
Дата 8.12.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 17.11.2015 - 02:29)
Цитата (Гость_Ольга @ 17.11.2015 - 00:24)
Здравствуйте! Читаю вопросы и пребываю в шоковом состоянии...Сег решилась на операцию,но понимаю,что поспешила? Геморрой мучает уже 24 года..Столько лет моему младшему сыну.С годами становится хуже.Кровотечений нет,но все остальные признаки налицо.7 внешних узлов и внутренний.Работаю,занимаюсь йогой,ежедневные прогулки не менее 5 км..Да,мне скоро исполнится 51 год.Сколько Господь мне отвел годиков?Может потерпеть еще? Очень боюсь!Очень!Боли боюсь.

Семь внешних узлов - это уже боль, с кторой вы живёте каждый день, если я не ошибаюсь. Сама не решалась, пока не стала истекать кровью. Думаю, с возрастом ваш болевой порог не поднимется, регенерационные способности не усилятся, иммунитет не станет сильнее. И геморрой не исчезнет. Простите за ироничный стиль, но советую решить проблему, не откладывая в долгий ящик. Геморрой способствует росту полипов, полипы приводят к страшным вещам. Лучше не рисковать. Нужно только подойти серьёзно к вопросу с выбором врача, клиники, метода. Удачи вам.

Спасибо за сочувствие и понимание...Я не в курсе методов,буду читать,изучать.И живу не в Москве.А у нас навряд-ли что-то новое используют при лечении этого недуга...Займусь этим вопросом.
Guest
Дата 8.12.2015 - 21:44
Цитировать сообщение
Спасибо всем! Боюсь завтра. У меня тампон стоит. Почему то думаю, что будет очень больно его вытаскивать. По моему у Светланы тоже был. Света а вам вставать не разрешали? И когда вы встали?
Guest
Дата 8.12.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Мой геморрой ровесник моей младшей дочке))) та ну его! Тут ведь знаешь, что все равно заживет когда то)))) не умею с телефона нормально отвечать
Guest
Дата 8.12.2015 - 21:53
Цитировать сообщение
Женщина в соседней палате в туалет сходила. Стонет на все отделение. Сестричка прибежала, ругает, что не сказала. Щас укол сделает. Блин. ... а если я завтра не схожу, а потом поезд, а потом дома оборусь (((
Guest
Дата 8.12.2015 - 21:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2015 - 08:09)
Здравствуйте! Читаю вопросы и пребываю в шоковом состоянии...Сег решилась на операцию,но понимаю,что поспешила? Геморрой мучает уже 24 года..Столько лет моему младшему сыну.С годами становится хуже.Кровотечений нет,но все остальные признаки налицо.7 внешних узлов и внутренний.Работаю,занимаюсь йогой,ежедневные прогулки не менее 5 км..Да,мне скоро исполнится 51 год.Сколько Господь мне отвел годиков?Может потерпеть еще? Очень боюсь!Очень!Боли боюсь.

Ольга, у Вас уже все консервативные методы лечения пройдены? Семь наружных узлов дадут очень большую раневую поверхность. Обычно между иссечёнными узлами оставляют лоскуты неповрежденной кожи для сохранения чувствительности и восстановления кровообращения.
Здесь может получиться, что все срежут вкруговую и будет очень тяжело восстанавливаться.
Вам настоятельно рекомендуют операцию?

Рекомендуют все,у кого я была на консультациях...Но! Вот попала по неотложке с воспалением свища(после пластики влагалища)в проктолог.отд.одл.больницы с подозрением на паропроктит,а врач исключив первое,сказала,что геморрой застарелый,в ремиссии и резать нет срочности.Понимаю,что надо.Сперва все изучу сама и решу.
Guest
Дата 8.12.2015 - 22:21
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 17.11.2015 - 15:00)
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2015 - 08:09)

Ольга, у Вас уже все консервативные методы лечения пройдены? Семь наружных узлов дадут очень большую раневую поверхность. Обычно между иссечёнными узлами оставляют лоскуты неповрежденной кожи для сохранения чувствительности и восстановления кровообращения.
Здесь может получиться, что все срежут вкруговую и будет очень тяжело восстанавливаться.
Вам настоятельно рекомендуют операцию?

Мне как раз поэтому делали дезартеризацию, столько срезать за раз невозможно. Моэтому я советую Ольге тщательно выбирать специалиста и метод. Мы то не видим, что у неё там. Но мне кажется семь узлов- это уже приговор, они не вправяться, с гигиеной сложно, уверена есть раневая поверхность от трения и соприкосновения с одеждой. Из моего опыта, это не жизнь, а мука.
Донна Роза, вы восстановились полностью, как ваши ощущения сейчас?

нет,узлы не большие и сами вправляются после туалета и холодного душа,а только один большой-вручную.Слежу за питанием,запоры стараюсь исключить.Прокладки обязательны,подтекает иногда.
Guest
Дата 8.12.2015 - 22:44
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 17.11.2015 - 19:16)
Цитата (tomin03 @ 17.11.2015 - 18:33)
Цитата (Милена @ 17.11.2015 - 17:43)
Читаю на разных форумах, что некоторые товарищи на след.день после операции отправляются в другой город (живут там), некоторых в тот же день или на следующий выписывают и потом только на перевязки через нед. приглашают, а кто-то неделю лежит и пошевелиться не может от боли. Не понимаю с чем это связано, если объем операции у многих большой ( и внутренний Г., и трещина и свищ например) ???? Может разница в том, что кому-то по старинке режут обычным скальпелем, а остальным лазером? Хотя вроде, что скальпелем обычным сейчас уже и не режут вроде. Поделитесь пожалуйста, если знаете, каким способом кому операцию делали????

У нас в городе в платных клиниках на следущий день отпускают, в больницах дней 5 держат. Мне док сказал что в платной они не заработают если держать будут 5 дней. У них и технология операции другая немного чем в больничках. Я в платной делал и на следущий день уехал. Тут Светлана 15 есть с моего города, она в больнице делала, лежала вроде дней 5, объем одинаковый был вмешательства. Все зависит от доктора и учреждения где оперируют.
У мегя еще сложилось субъективное личное мнение, что в некоторых случаях, когда люди после операции лезут на стены неделями, это просто доктор накосячил чтото, например задел мышечную ткань или нервное окончание какое, но он же не расскажет об этом пациенту, и говорит что все нормально и так типа и должно быть. Мне мой доктор сказал что если операция сделана правильно, то сильных болей быть не должно.

Да, я лежала неделю ровно и не капельки не жалею. Мой врач первые три дня заходил по несколько раз в день, начиная с 7.45 утра. Ежедневно осматривал и сам участвовал в перевязке. Так же раз в день заходил лечащий врач, который ведет эту палату. Вечером заглядывал дежурный врач. Говорил, что отпустит когда будет первый стул. Но поскольку это была пятница, предложил побыть до понедельника. В понедельник еще раз осмотрел и отпустил спокойно. Я еще во вторник сгоняла к нему, т.к подумала что шов разошелся и это проблема. Посмотрел, сделал перевязку и я уехала. Меня в пол-ке даже лишний раз не смотрят на кресле, т.к после этого доктора это не имеет смысла.Ну думаю в след прием загонит на кресло все таки) Методики разные и меня все устроило, включая супер анестезию. Цена кстати и вообще благодарность это только моя инициатива. И я очень, очень ему благодарна! Еще раз повторю, шла не в клинику, а именно к врачу. Работал бы в другом месте. пошла бы в другое. Врач от Бога, не зря главный проктолог города, кандидат м.н, зав. отделением с 1995г и т.д. Нужно оперироваться, делать КТ, МРТ, и получать другие услуги у тех, кто делает это многократно за день, а не раз- два в неделю. Это только мое мнение и переубедить меня в этом не реально, т.к сама медик и ооочень хорошо в этом понимаю.

Светлана,в какой город мне лететь?Чтобы увидеть Вашего врача?Боюсь довериться кому-попало...
Юля_1405
Дата 8.12.2015 - 23:59
Цитировать сообщение
Kolga, подписывайтесь, пожалуйста, когда пишите)) а то Вас легко спутать с другим гостем)))
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 561 562 [563] 564 565 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2997 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей