Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 9.12.2015 - 05:16
Цитировать сообщение
Kolga, я уже писала выше - у меня сегодня 9 день после операции. Была спиналка. Никаких дополнительных мучений от нее не испытала. Катетер вставили сразу на сутки со сборником. Опорожняла его нянечка, регулярно проверяла она сама. Катетера я не чувствовала. никакого дискомфорта он не доставлял. Почему же Вам его не вставили на сутки? Тем более, что и мне запретили вставать сутки и поменьше крутиться, а Вам приходится на судно исхитряться ходить! Вот зачем врачи осложняют жизнь пациенту после операции?

Но главное - Вы это сделали! Назад дороги нет, да и не надо нам назад. Выздоравливайте, пишите, делитесь. Будем выбираться в нормальную жизнь сообща! user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 9.12.2015 - 07:17
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 8.12.2015 - 21:26)
Цитата (tomin03 @ 8.12.2015 - 20:26)
Цитата (Юля_1405 @ 8.12.2015 - 18:26)
Ох, что-то я боюсь спиналки... Совсем не хочется на судно ходить и быть беспомощной... Уж лучше местная.

Я под местной делал, нормально. Не понимаю смысла в спинальной. Мучения потом дополнительные.

Какие мучения? О чем вы?
от нормального наркоза нет никаких мучений. У меня почти спинальный был - сакральный, так 7 часов абсолютно без боли - это преимущество выбранного врачом метода.
Кстати, некоторые сакральный наркоз называют местным, так анестезируется практически только место операции.
Вам обкалывали именно вокруг оперируемого места или в копчик кололи?

Мне вокруг обкалывали. Сами уколы больно было а операцию почти не чувствовал. Насчет спиналки и мучений. Женщинам может и не так больно катетер вставлять и доставать а мужчинам это дикая боль. Причем после снятия катетера больно писать неделю изза травмирования канала. Мой коллега делал лет 10 назад операцию и вспоминает не первый стул а только этот катетер. Так что мучения еще какие.
Guest
Дата 9.12.2015 - 08:21
Цитировать сообщение
Я kolga. Всем доброго утра и здоровья. Ночь худо -бедно спала. Укол отошел, но как-то терпимо было. Очень хочу, чтобы вынул тампон а то распирает внутри. Правда боюсь. В туалет по малой нужде приспособилась на животе. Прямо нормально. Сейчас сделали обезболивающее
Донна Роза
Дата 9.12.2015 - 09:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.12.2015 - 08:21)
Я kolga. Всем доброго утра и здоровья. Ночь худо -бедно спала. Укол отошел, но как-то терпимо было. Очень хочу, чтобы вынул тампон а то распирает внутри. Правда боюсь. В туалет по малой нужде приспособилась на животе. Прямо нормально. Сейчас сделали обезболивающее

Kolga, тампон вынут, станет легче. Вы планируете через день-два уже на поезд или все же поживете некоторое время недалеко от больницы? Набирайтесь сил
Guest
Дата 9.12.2015 - 10:07
Цитировать сообщение
Спасибо, Донна Роза. Завтра я еду
Guest
Дата 9.12.2015 - 14:39
Цитировать сообщение
Вытащил тампон. Ниче, сижу но неприятно. Завтра сидеть два с половиной часа в такси, а потом в поезде лягу и все.
kolga ))
tomin03
Дата 9.12.2015 - 16:50
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.12.2015 - 14:39)
Вытащил тампон. Ниче, сижу но неприятно. Завтра сидеть два с половиной часа в такси, а потом в поезде лягу и все.
kolga ))

Зачем в такси сидеть? Я просил откинуть спику максимально назад и лежа ездил.
Елена@greec
Дата 9.12.2015 - 17:15
Цитировать сообщение
А у меня подушка специальная, с дыркой в середине. Не знаю, чтобы я без нее делала...
tomin03
Дата 9.12.2015 - 17:41
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 9.12.2015 - 17:15)
А у меня подушка специальная, с дыркой в середине. Не знаю, чтобы я без нее делала...

Можно испол зовать еще поб шею подушки которые для дальних поездок. Они дешевле
Донна Роза
Дата 9.12.2015 - 18:06
Цитировать сообщение
Через два дня после операции хоть на подушке с дыркой хоть без дырки два с половиной часа сидеть будет нереально. Kolga, в такси попросите максимально отодвинуть назад переднее сиденье и откинуть его в полулежащее состояние, чтобы можно было вытянуть или поджать ноги и поворачиваться на один или другой бок, сидя на полупопиях.

Я на другой день после операции ехала минут 40 по пробкам. Терпимо, но это муж меня вёз, как хрустальную вазу, и в машине представительского класса. Так что, вызывая такси, просите, чтобы прислали иномарку, и предупреждайте, что повезут человека после операции.
Не представляю, как в жигулях с джигитом за рулём можно будет доехать....
С Богом!
Guest
Дата 9.12.2015 - 18:15
Цитировать сообщение
Мои дорогие, я не одна еду. В машину набирают 4 человека. Иначе это 2000 руб. И кому я буду объяснять, что мне геморрой удалили? Ехать 120 км. Потом еще ждать поезда, и еще 15 часов. Ну хоть лежать можно. Знаете, что такое "край света "? Это республика Коми. И у нас все так ездят. И всем начхать. Приезжают в столицу, оперируются, а потом на перекладных домой ((( надо бы в туалет сходить. А то не дай бог в дороге приспичит.
Guest
Дата 9.12.2015 - 18:16
Цитировать сообщение
Еще и сумка в руках ))
Guest
Дата 9.12.2015 - 18:20
Цитировать сообщение
Интересно, я же регистрировалась. А почему-то под чужим именем выхожу. Kolga.
Юля_1405
Дата 9.12.2015 - 18:38
Цитировать сообщение
Ох, kolga, у меня мурашки по коже от Ваших рассказов.... Я на 5 день и ходить-то не могла. Максимум до туалета.
Донна Роза
Дата 9.12.2015 - 19:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.12.2015 - 18:15)
Мои дорогие, я не одна еду. В машину набирают 4 человека. Иначе это 2000 руб. И кому я буду объяснять, что мне геморрой удалили? Ехать 120 км. Потом еще ждать поезда, и еще 15 часов. Ну хоть лежать можно. Знаете, что такое "край света "? Это республика Коми. И у нас все так ездят. И всем начхать. Приезжают в столицу, оперируются, а потом на перекладных домой ((( надо бы в туалет сходить. А то не дай бог в дороге приспичит.

Kolga, так понимаю, никого близких с Вами не будет, только на себя расчёт?
Приготовьте с собой в дорогу бутылку с водой обязательно, хотя бы 1,5 литра, влажные салфетки (для младенцев, чтобы без спирта и отдушек), много марлевых салфеток и туалетную бумагу или бумажные салфетки (самые мягкие, многослойные). Перекись водорода и хлоргексидин в пластиковых пузырьках обязательно. Все это не только на случай, если Вам приспичит в туалет, но и на случай всяческих конфузов.
Имейте в виду, что и газы неконтролируемо могут отходить и кал подтекать, так что надо быть готовой ко всему. Повязку себе положите на попу посущественнее, чтобы не протекло.
Выпейте обезболивающие и держите их при себе, перед выпиской попросите, чтобы Вам вкололи что-нибудь посильнее.
И в машине сядьте, все же, на переднее сидение, чтобы можно было хоть как-то устроиться и вертеться. Удачи
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2405 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей