Цитата (Guest @ 9.12.2015 - 18:15) | Мои дорогие, я не одна еду. В машину набирают 4 человека. Иначе это 2000 руб. И кому я буду объяснять, что мне геморрой удалили? Ехать 120 км. Потом еще ждать поезда, и еще 15 часов. Ну хоть лежать можно. Знаете, что такое "край света "? Это республика Коми. И у нас все так ездят. И всем начхать. Приезжают в столицу, оперируются, а потом на перекладных домой ((( надо бы в туалет сходить. А то не дай бог в дороге приспичит. |
Kolga, так понимаю, никого близких с Вами не будет, только на себя расчёт? Приготовьте с собой в дорогу бутылку с водой обязательно, хотя бы 1,5 литра, влажные салфетки (для младенцев, чтобы без спирта и отдушек), много марлевых салфеток и туалетную бумагу или бумажные салфетки (самые мягкие, многослойные). Перекись водорода и хлоргексидин в пластиковых пузырьках обязательно. Все это не только на случай, если Вам приспичит в туалет, но и на случай всяческих конфузов. Имейте в виду, что и газы неконтролируемо могут отходить и кал подтекать, так что надо быть готовой ко всему. Повязку себе положите на попу посущественнее, чтобы не протекло. Выпейте обезболивающие и держите их при себе, перед выпиской попросите, чтобы Вам вкололи что-нибудь посильнее. И в машине сядьте, все же, на переднее сидение, чтобы можно было хоть как-то устроиться и вертеться. Удачи
|