Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 563 564 [565] 566 567 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 9.12.2015 - 19:32
Цитировать сообщение
Не представляю как вы ехать будете в битком набитой машине, да еще и думаете не показать виду что после операции. Поверьте этого говорить и не придется, видно будет невооруженным взглядом. Я бы заплатил 2 тыс и ехал один. Хотя конечно с деньгами напряг бывает. Но всеже здоровье дороже и 2 тысячи не критическая сумма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 9.12.2015 - 21:35
Цитировать сообщение
Я сходила в туалет. Ноги дрожат. С микролаксом. Роза н спасибо за подсказку. Щас выпишу все, что надо.
Guest
Дата 9.12.2015 - 21:38
Цитировать сообщение
Tomin если завтра будет больно, так и сделаю. Пока доеду на такси до вокзала, уже пойму, смогу ли я сидеть
Guest
Дата 9.12.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Ой, ребята, забыла спросить. Я помыла больное место струей с душа и положила салфетки с левомеколем. Правильно?
Юля_1405
Дата 9.12.2015 - 22:03
Цитировать сообщение
Правильно) я на Левомеколь еще Катеджель капала для обезболивания.
Светлана 15
Дата 9.12.2015 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.12.2015 - 21:44)
Спасибо всем! Боюсь завтра. У меня тампон стоит. Почему то думаю, что будет очень больно его вытаскивать. По моему у Светланы тоже был. Света а вам вставать не разрешали? И когда вы встали?

Я сутки не вставала, не разрешали. Вытащить не так больно было, как чего то обратно однократно вставляли)

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 9.12.2015 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.12.2015 - 22:44)
Цитата (Светлана 15 @ 17.11.2015 - 19:16)
Цитата (tomin03 @ 17.11.2015 - 18:33)
Цитата (Милена @ 17.11.2015 - 17:43)
Читаю на разных форумах, что некоторые товарищи на след.день после операции отправляются в другой город (живут там), некоторых в тот же день или на следующий выписывают и потом только на перевязки через нед. приглашают, а кто-то неделю лежит и пошевелиться не может от боли. Не понимаю с чем это связано, если объем операции у многих большой ( и внутренний Г., и трещина и свищ например) ???? Может разница в том, что кому-то по старинке режут обычным скальпелем, а остальным лазером? Хотя вроде, что скальпелем обычным сейчас уже и не режут вроде. Поделитесь пожалуйста, если знаете, каким способом кому операцию делали????

У нас в городе в платных клиниках на следущий день отпускают, в больницах дней 5 держат. Мне док сказал что в платной они не заработают если держать будут 5 дней. У них и технология операции другая немного чем в больничках. Я в платной делал и на следущий день уехал. Тут Светлана 15 есть с моего города, она в больнице делала, лежала вроде дней 5, объем одинаковый был вмешательства. Все зависит от доктора и учреждения где оперируют.
У мегя еще сложилось субъективное личное мнение, что в некоторых случаях, когда люди после операции лезут на стены неделями, это просто доктор накосячил чтото, например задел мышечную ткань или нервное окончание какое, но он же не расскажет об этом пациенту, и говорит что все нормально и так типа и должно быть. Мне мой доктор сказал что если операция сделана правильно, то сильных болей быть не должно.

Да, я лежала неделю ровно и не капельки не жалею. Мой врач первые три дня заходил по несколько раз в день, начиная с 7.45 утра. Ежедневно осматривал и сам участвовал в перевязке. Так же раз в день заходил лечащий врач, который ведет эту палату. Вечером заглядывал дежурный врач. Говорил, что отпустит когда будет первый стул. Но поскольку это была пятница, предложил побыть до понедельника. В понедельник еще раз осмотрел и отпустил спокойно. Я еще во вторник сгоняла к нему, т.к подумала что шов разошелся и это проблема. Посмотрел, сделал перевязку и я уехала. Меня в пол-ке даже лишний раз не смотрят на кресле, т.к после этого доктора это не имеет смысла.Ну думаю в след прием загонит на кресло все таки) Методики разные и меня все устроило, включая супер анестезию. Цена кстати и вообще благодарность это только моя инициатива. И я очень, очень ему благодарна! Еще раз повторю, шла не в клинику, а именно к врачу. Работал бы в другом месте. пошла бы в другое. Врач от Бога, не зря главный проктолог города, кандидат м.н, зав. отделением с 1995г и т.д. Нужно оперироваться, делать КТ, МРТ, и получать другие услуги у тех, кто делает это многократно за день, а не раз- два в неделю. Это только мое мнение и переубедить меня в этом не реально, т.к сама медик и ооочень хорошо в этом понимаю.

Светлана,в какой город мне лететь?Чтобы увидеть Вашего врача?Боюсь довериться кому-попало...

Идемте! В Уфу всего лишь smile.gif

--------------------
Донна Роза
Дата 9.12.2015 - 22:13
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 9.12.2015 - 22:03)
Правильно) я на Левомеколь еще Катеджель капала для обезболивания.

Вместо левомеколя можно применять офломелид, он с лидокаином - обезболивающим
Светлана 15
Дата 9.12.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 9.12.2015 - 07:17)
Цитата (Светлана 15 @ 8.12.2015 - 21:26)
Цитата (tomin03 @ 8.12.2015 - 20:26)
Цитата (Юля_1405 @ 8.12.2015 - 18:26)
Ох, что-то я боюсь спиналки... Совсем не хочется на судно ходить и быть беспомощной... Уж лучше местная.

Я под местной делал, нормально. Не понимаю смысла в спинальной. Мучения потом дополнительные.

Какие мучения? О чем вы?
от нормального наркоза нет никаких мучений. У меня почти спинальный был - сакральный, так 7 часов абсолютно без боли - это преимущество выбранного врачом метода.
Кстати, некоторые сакральный наркоз называют местным, так анестезируется практически только место операции.
Вам обкалывали именно вокруг оперируемого места или в копчик кололи?

Мне вокруг обкалывали. Сами уколы больно было а операцию почти не чувствовал. Насчет спиналки и мучений. Женщинам может и не так больно катетер вставлять и доставать а мужчинам это дикая боль. Причем после снятия катетера больно писать неделю изза травмирования канала. Мой коллега делал лет 10 назад операцию и вспоминает не первый стул а только этот катетер. Так что мучения еще какие.

У меня не было катетера. Я сразу пила ношпу (Донна Роза, благодарю!) несколько дней по 2 таб 3 раза в день. Все сама сходила в тот же день. Мне задачу такую поставили. Но женщине поставить проще, это правда.

--------------------
Светлана 15
Дата 9.12.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.12.2015 - 18:15)
Мои дорогие, я не одна еду. В машину набирают 4 человека. Иначе это 2000 руб. И кому я буду объяснять, что мне геморрой удалили? Ехать 120 км. Потом еще ждать поезда, и еще 15 часов. Ну хоть лежать можно. Знаете, что такое "край света "? Это республика Коми. И у нас все так ездят. И всем начхать. Приезжают в столицу, оперируются, а потом на перекладных домой ((( надо бы в туалет сходить. А то не дай бог в дороге приспичит.

Поздно наверно пишу, но так нельзя! Какая бы операция не была, нельзя полностью так РАНО и так ДОЛГО сидеть на попе ((((Лучше заплатить за два места, переднее и за ним и разложить его полностью! Не провоцируйте кровотечение, тьфу, тьфу((
И про геморрой не надо обЪяснять. Просто сказать, после операции. Мало ли. Позвоночник может.. Да и пофиг кто чего подумает, о себе думайте.

--------------------
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.12.2015 - 22:47
Цитировать сообщение
Светлана, это идея! Заплачу за два места! Спасибо! !!! Каждый дал какой-то нужный совет. Спасибо всем!
Донна Роза
Дата 9.12.2015 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 9.12.2015 - 22:17)
(Лучше заплатить за два места, переднее и за ним и разложить его полностью!

Не уверена, что это хорошая идея. Когда переднее сидение раскладывается, оно занимает половину дивана сзади. Так что два человека уже не сядут.
Я ездила в машине на заднем сидении с разложенным передним, когда что-то крупногабаритное везли. Место остаётся сзади только на одну попу
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 9.12.2015 - 23:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.12.2015 - 22:58)
Цитата (Светлана 15 @ 9.12.2015 - 22:17)
(Лучше заплатить за два места, переднее и за ним и разложить его полностью!

Не уверена, что это хорошая идея. Когда переднее сидение раскладывается, оно занимает половину дивана сзади. Так что два человека уже не сядут.
Я ездила в машине на заднем сидении с разложенным передним, когда что-то крупногабаритное везли. Место остаётся сзади только на одну попу

Это может от авто зависит, точнее от салона? Мы так недели две ездили, я на разложенном впереди, а дети сзади, причем дочь в кресле. Но это лучше, чем сидеть на одном сидении, тем более так долго. Можно с водителем посоветоваться.

--------------------
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.12.2015 - 23:28
Цитировать сообщение
Дети сильно поменьше, чем взрослые люди. К тому же их никто не спрашивал, а в такси человек может не согласиться сидеть сзади в стесненных условиях.
В моей машине сзади со сложенными сидениями 2 метра в длину, маме в подарок из магазина везли два полноразмерных кресла. Просто передние сиденья шире, там же сидят двое, а не трое.
Guest
Дата 10.12.2015 - 04:27
Цитировать сообщение
Люди,начиталась всякой ерунды,так боялась операции,чуть домой с больницы не уехала,лежу второй день,удаляли геморрой внешний и наружний,после операции чуть,чуть поболело,но тут же прибежали мед.сестра подкололи и нет никакого дискомфорта,кому надо срочно на операцию и никого не слушайте!!!!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 563 564 [565] 566 567 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей