Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.12.2015 - 11:51
Цитировать сообщение
Роза, укол смогу если что в медпункт зайти на вокзале. А можно в ногу. Попоошусь к проводникаМ. Думаю, что живая доеду. Больничный дал до 21 числа. ))
tomin03
Дата 10.12.2015 - 11:52
Цитировать сообщение
Я попросил друга заехать домой отвезти. Он не подъехал прямо к дверям клинники. Вышли мы вдвоем. Он посмотрел как я иду и сказал, постой я лучше подъеду. Мне больно думать как Ольга ехать будет. Че за страна у нас? Люди терпят такие мучения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 10.12.2015 - 12:11
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.12.2015 - 11:52)
Мне больно думать как Ольга ехать будет. Че за страна у нас? Люди терпят такие мучения.

"Широка страна моя родная"..... Да и не только наша
Не везде есть клиники, поэтому людям приходится до них добираться. Во всем мире так. И добираться самостоятельно за свои деньги. Нигде из деревни в мегаполис с комфортом не отвезут задаром. А за деньги-любой каприз biggrin.gif
Елена@greec
Дата 10.12.2015 - 13:15
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 10.12.2015 - 09:51)
Удачной дороги, Ольга!!!
Елена (из Греции), как Ваше самочувствие?

Здравствуйте всем. Не могу сказать, что хорошо. После туалета тянущие боли, теперь и внизу живота. Кто-то писал уже о таком, или ВОЛК или tomin, не помню. ТАМ какой-то букет мелких, мелких узелков. Слева жжение. Чем мягче стул, тем жжение сильнее и дольше. И странно то, что боль начинается через минут 20-полчаса после туалета, а не сразу. Без свечи на ночь позывов в туалет вообще нет. Ещё и желудок прихватило. В пятницу к врачам ( хирургу и гастроэнтерологу). Кажется конца этому не будет. А Вы как?
Елена@greec
Дата 10.12.2015 - 13:25
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.12.2015 - 11:52)
Я попросил друга заехать домой отвезти. Он не подъехал прямо к дверям клинники. Вышли мы вдвоем. Он посмотрел как я иду и сказал, постой я лучше подъеду. Мне больно думать как Ольга ехать будет. Че за страна у нас? Люди терпят такие мучения.

Страна не причём. Болезнь это наказание в любой стране. Я через 5 часов после операции домой ехала на машине, сидела правда на спец подушке, и к машине на кресле вывезли ( за 10€ чаевых), но с лотком одноразовым в руках, так как были позывы на рвоту от трамала. А дома начались песни с плясками.
Ольга, от всей души желаю поменьше тряски и боли. Главное думать о том, что всё это пройдёт. Может не сразу, но всё будет хорошо.
Юля_1405
Дата 10.12.2015 - 13:39
Цитировать сообщение
Ольга, больничный до 21-го?! Ох..... Как мало....
Елена, у меня остается легкий дискомфорт и тоже, как Вы написали, не сразу после туалета, а позже. Не хочу Вас пугать, но такое проявление характерно для долго незаживающей трещины...т.е.перешедшей в стадию хронической. До операции у меня так и было. Боль не сразу, а после. У меня последние дни правда и дискомфорта почти нет. Но не думаю, что это счастье надолго... Вы отпишитесь, что врач скажет. У нас, мне кажется, схожие ситуации. И у меня тоже слева...
Guest
Дата 10.12.2015 - 16:00
Цитировать сообщение
Мои дорогие, я на вокзале. Села впереди. ровно сидеть легче, чем откинувшись. Дорога гладкая, пару раз на рельсах т рухнуло, но все хорошо. А вот потом еле дошла от стоянки до вокзала да с сумкой. Ну ничего. Терпимо. Нам в тундре все равно выживать )))) спасибо всем за переживания. Если бы не форум, я бы не решилась. Доктор перед самым уходом посмотрел, пальцем неглубоко, сделали укольчик и все. Пока терпимо все. Утром дома тоже возьму такси и попрошу сумку донести.
Теперь боюсь, как садится в поезд буду. Перрона в нашем колхозе нет и ступеньки начинаются на высоте пупка. Главное, чтобы никто в ж..попу не подтолкнул )))
Guest
Дата 10.12.2015 - 16:01
Цитировать сообщение
А больничный открытый. Просто потом, 21-го. К своему хирургу
tomin03
Дата 10.12.2015 - 16:16
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.12.2015 - 16:00)
Мои дорогие, я на вокзале. Села впереди. ровно сидеть легче, чем откинувшись. Дорога гладкая, пару раз на рельсах т рухнуло, но все хорошо. А вот потом еле дошла от стоянки до вокзала да с сумкой. Ну ничего. Терпимо. Нам в тундре все равно выживать )))) спасибо всем за переживания. Если бы не форум, я бы не решилась. Доктор перед самым уходом посмотрел, пальцем неглубоко, сделали укольчик и все. Пока терпимо все. Утром дома тоже возьму такси и попрошу сумку донести.
Теперь боюсь, как садится в поезд буду. Перрона в нашем колхозе нет и ступеньки начинаются на высоте пупка. Главное, чтобы никто в ж..попу не подтолкнул )))

Удачной поездки вам. Чтоб зажило все быстро и хорошо. Как говорится у нас тут мягкого стула вам и крепкой попы))))

Злоключения человека лишенного гемороя в России прям. Я чего про страну то писал а вы мне говорите не в ней дело. Вы расскажите в развитой стране про такие кульбиты после операции, про ступеньки на уровне пупка в РЖД. Ну не поймут вас просто, подумают что с ума сошли. Но нам нравиться даже пословица есть от чего мы крепчаем)))).
Милена
Дата 10.12.2015 - 16:26
Цитировать сообщение
Здесь еще и от человека зависит на сколько он хочет трудности преодолевать. Ну почему не остаться в больнице на лишний день? Ведь все равно платим и за операцию и за наркоз приличный, ну и лишний день оплатить. Когда оперировала парапроктит меня хотели вечером домой отпустить и даже муж приехал забирать, но я отказалась и осталась в больнице т.к очень боялась боли и осложнений. В итоге на 3ий день выписалась и никто меня не выгонял, просто спрашивали каждое утро буду ли я выписываться сегодня?! Первые дни перевязка каждый день и мне совсем не хотелось ездить, хоть и в пределах города, а так после выписки уже 2р в неделю только показывалась врачу. Кто-то чтоб не ехать у знакомых остается или уж гостиницу рядом можно сгять, ну чтобы просто отлежаться, а если что, то и помощь рядом.
Сейчас, когда под вопросом операция, то сразу предупредила врача и клиники в которых была на консультации, что стационар мне нужен не сутки (утром домой), а 2-3 суток и никто мне не отказал или не сказал, что нет, так нельзя.
Это конечно мое личное мнение, но я стараюсь облегчать жизнь там, где есть такая возможность.
Ольге удачной дороги домой и легкой реабилитации!!!!
Guest
Дата 10.12.2015 - 16:35
Цитировать сообщение
Я уже в вагоне ))) сумку парень закинул. Нормально все. Оказалась дополнительная ступенька ))) а что бы еще день полежать -толку? Что 2 дня, что 3 по моему одинаково еще болит. зато дома стены и тазик с марганцовкой ))) просто здесь всегда заморчки с дорогой. Потому что ее нет. Только до Ухты. Севернее только жд, а они под нас не подстраиваются. Главное, врачей нет нормальных. Вот и приходится. Я поехала! !!
Донна Роза
Дата 10.12.2015 - 16:38
Цитировать сообщение
Ольга, удачи! Наш человек нигде не пропадёт
Елена@greec
Дата 10.12.2015 - 17:14
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 10.12.2015 - 13:39)
Ольга, больничный до 21-го?! Ох..... Как мало....
Елена, у меня остается легкий дискомфорт и тоже, как Вы написали, не сразу после туалета, а позже. Не хочу Вас пугать, но такое проявление характерно для долго незаживающей трещины...т.е.перешедшей в стадию хронической. До операции у меня так и было. Боль не сразу, а после. У меня последние дни правда и дискомфорта почти нет. Но не думаю, что это счастье надолго... Вы отпишитесь, что врач скажет. У нас, мне кажется, схожие ситуации. И у меня тоже слева...

У меня до операции такой боли никогда не было. Сегодня так убить кого-нибудь хочется, пять часов прошло после туалета, а я не могу дышать. Крови не было. Это значит уже хроническая? Я убью тебя, доктор!!!
Милена
Дата 10.12.2015 - 17:54
Цитировать сообщение
Елена! У меня после ОП были такие же боли, но врач категорически ничего не находила:( говорила, что рубцы подтянулись близко и по этому такие боли. Потом становилось лучше и лучше, болело уже не так долго и менее интенствно.
Юля_1405
Дата 10.12.2015 - 18:14
Цитировать сообщение
Елена, пока она у вас свежая (если это вообще трещина), то еще можно пробовать вылечить. Теребите докторов на эту тему. Большой у вас срок уже после операции... Должно было быть улучшение. А тут боли такое долгое время. К счастью у меня далеко не такое самочувствие, но это не помешало Доку назвать трещину хронической...
Милена, на какой день примерно Вам стало лучше? Прям так, чтобы ушли эти ощущения? Либо были не более часа-двух.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей