Здесь еще и от человека зависит на сколько он хочет трудности преодолевать. Ну почему не остаться в больнице на лишний день? Ведь все равно платим и за операцию и за наркоз приличный, ну и лишний день оплатить. Когда оперировала парапроктит меня хотели вечером домой отпустить и даже муж приехал забирать, но я отказалась и осталась в больнице т.к очень боялась боли и осложнений. В итоге на 3ий день выписалась и никто меня не выгонял, просто спрашивали каждое утро буду ли я выписываться сегодня?! Первые дни перевязка каждый день и мне совсем не хотелось ездить, хоть и в пределах города, а так после выписки уже 2р в неделю только показывалась врачу. Кто-то чтоб не ехать у знакомых остается или уж гостиницу рядом можно сгять, ну чтобы просто отлежаться, а если что, то и помощь рядом. Сейчас, когда под вопросом операция, то сразу предупредила врача и клиники в которых была на консультации, что стационар мне нужен не сутки (утром домой), а 2-3 суток и никто мне не отказал или не сказал, что нет, так нельзя. Это конечно мое личное мнение, но я стараюсь облегчать жизнь там, где есть такая возможность. Ольге удачной дороги домой и легкой реабилитации!!!!
|