Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 10.12.2015 - 20:45
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.12.2015 - 11:47)
Цитата (Светлана 15 @ 10.12.2015 - 11:26)
Можно прям ампулы и шприцы, ну и салфетки спиртовые.

Наверно, это я такая безрукая и непонятливая, неужели любой из пациентов способен в туалете движущегося поезда вскрыть стеклянную ампулу, набрать шприц и сделать себе укол обезболивающего? Я на такое не способна даже дома. sad.gif

можно, и не только уколы, при желании, а точнее необходимости)

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 10.12.2015 - 20:45
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 10.12.2015 - 17:54)
Елена! У меня после ОП были такие же боли, но врач категорически ничего не находила:( говорила, что рубцы подтянулись близко и по этому такие боли. Потом становилось лучше и лучше, болело уже не так долго и менее интенствно.

И как долго длилось это лучше и лучше? У меня через неделю 2 месяца уже. У меня роды были 15 часов, я не пискнула, а сейчас я просто плавно перехожу из аппатии в истерику и обратно по нескольку раз в день. Тихо, молча, внутри себя.... Сейчас ещё и спина болит в районе крестца.
Юля, завтра буду теребить. Спасибо за участие всем.
Светлана 15
Дата 10.12.2015 - 21:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.12.2015 - 16:35)
Я уже в вагоне ))) сумку парень закинул. Нормально все. Оказалась дополнительная ступенька ))) а что бы еще день полежать -толку? Что 2 дня, что 3 по моему одинаково еще болит. зато дома стены и тазик с марганцовкой ))) просто здесь всегда заморчки с дорогой. Потому что ее нет. Только до Ухты. Севернее только жд, а они под нас не подстраиваются. Главное, врачей нет нормальных. Вот и приходится. Я поехала! !!

С Богом! Ждем новостей, Ольга!

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Ола-ла
Дата 10.12.2015 - 23:13
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.12.2015 - 22:21)
Цитата (Елена@greec @ 17.11.2015 - 15:00)
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2015 - 08:09)
Цитата (Гость_Ольга @ 17.11.2015 - 00:24)
Здравствуйте! Читаю вопросы и пребываю в шоковом состоянии...Сег решилась на операцию,но понимаю,что поспешила? Геморрой мучает уже 24 года..Столько лет моему младшему сыну.С годами становится хуже.Кровотечений нет,но все остальные признаки налицо.7 внешних узлов и внутренний.Работаю,занимаюсь йогой,ежедневные прогулки не менее 5 км..Да,мне скоро исполнится 51 год.Сколько Господь мне отвел годиков?Может потерпеть еще? Очень боюсь!Очень!Боли боюсь.

Ольга, у Вас уже все консервативные методы лечения пройдены? Семь наружных узлов дадут очень большую раневую поверхность. Обычно между иссечёнными узлами оставляют лоскуты неповрежденной кожи для сохранения чувствительности и восстановления кровообращения.
Здесь может получиться, что все срежут вкруговую и будет очень тяжело восстанавливаться.
Вам настоятельно рекомендуют операцию?

Мне как раз поэтому делали дезартеризацию, столько срезать за раз невозможно. Моэтому я советую Ольге тщательно выбирать специалиста и метод. Мы то не видим, что у неё там. Но мне кажется семь узлов- это уже приговор, они не вправяться, с гигиеной сложно, уверена есть раневая поверхность от трения и соприкосновения с одеждой. Из моего опыта, это не жизнь, а мука.
Донна Роза, вы восстановились полностью, как ваши ощущения сейчас?

нет,узлы не большие и сами вправляются после туалета и холодного душа,а только один большой-вручную.Слежу за питанием,запоры стараюсь исключить.Прокладки обязательны,подтекает иногда.

Раз у вас узлы вправляются, значит нет у вас 7-ми наружных узлов? если не путаю, то внешние не вправляются..

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Милена
Дата 10.12.2015 - 23:45
Цитировать сообщение
Елена. Мое выздоровление, к сожалению, длилось долго.... боли начались на 3 неделю после ОП и длились около 7 месяцев sad.gif ходила к врачу, мазала, свечи разные ставила и т.д. Врач говорил коронную фразу "особенности организма". Главное не впадать в истерику, я держалась как могла. Знала, что если сорвусь.... пипец. У Вас внутри там как после взрыва ядерного, столько вмешательств перенесли sad.gif мне кажется просто нужно больше времени и не бросать лечение. Может Вам мнение еще одного врача получить, что бы выбрать оптимальный курс лечения? У нас у каждого врача - своя тактика, свои "любимые" лекарства, схемы лечения..... . Все эти проблемы (спазм, боли) можно снять с помощью лекарств, главное, что бы врач назначил правильный курс лечения. Здоровья Вам.
tomin03
Дата 11.12.2015 - 01:56
Цитировать сообщение
Цитата
Раз у вас узлы вправляются, значит нет у вас 7-ми наружных узлов? если не путаю, то внешние не вправляются..

У меня внешние не вправлялись а сдувались. Набухали после туалета и сдувались через 5 минут.
Елена@greec
Дата 11.12.2015 - 02:11
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 10.12.2015 - 23:45)
Елена. Мое выздоровление, к сожалению, длилось долго.... боли начались на 3 неделю после ОП и длились около 7 месяцев sad.gif ходила к врачу, мазала, свечи разные ставила и т.д. Врач говорил коронную фразу "особенности организма". Главное не впадать в истерику, я держалась как могла. Знала, что если сорвусь.... пипец. У Вас внутри там как после взрыва ядерного, столько вмешательств перенесли sad.gif мне кажется просто нужно больше времени и не бросать лечение. Может Вам мнение еще одного врача получить, что бы выбрать оптимальный курс лечения? У нас у каждого врача - своя тактика, свои "любимые" лекарства, схемы лечения..... . Все эти проблемы (спазм, боли) можно снять с помощью лекарств, главное, что бы врач назначил правильный курс лечения. Здоровья Вам.

В том-то и дело, что ничего не назначают. Я от спазма просила ещё три недели назад, он сказал это не спазм, выписал опять обезболивающее. Он осмотр делает наружный, кто его знает, что там внутри. А другие врачи не хотят вмешиватся, отправляют к прооперировавшему хирургу. А я уже два месяца не работаю, с деньгами туго, семью пришлось с Украины забрать, у мужа из-за кризиса работы нет. В общем, мне на ноги надо кровь из носу. Врач меня в платной клинике бесплатно оперировал, не хочется быть неблагодарной свиньёй, но и страшно. Мне после первой операции переделывать пришлось, боли тоже были. А вдруг и тут что не так...
Милена, а как сейчас Ваше состояние? Есть свет в конце тунеля?
Елена@greec
Дата 11.12.2015 - 03:24
Цитировать сообщение
И ещё, Милена, внешне это как выглядело? Когда узлы ушли?
marochka
Дата 11.12.2015 - 08:06
Цитировать сообщение
Милана и Елена, у меня подобные боли сохраняются третий месяц, правда еще и стул с кровью. Стул мягкий и ежедневный. Легче если один раз сходить в туалет, а у меня попа желает с паузой минут в 30-40. Боль минут через 20 появляется и держится до 3 часов. Легче если двигаюсь. Заказала из Москвы мазь нитроглицериновую, а пока весь ассортимент свечей и музей использую. Иногда делаю каталог сама. К доктору и не хочется и некогда, да истории он скажет? Мне надо избежать сфинктероспазма, я себя каждый день пальцем смазывают и пытаюсь массировать. Да и рубцов у меня там много после 2- операций. Но не радостно это как то.
Юля_1405
Дата 11.12.2015 - 08:26
Цитировать сообщение
И у меня через неделю три месяца.... Марочка, Елена, Вы только не пропадайте с форума. Держите в курсе. Будем держаться вместе))) Как особенно пострадавшие)))) Хоть мне и вынесен приговор, я все же еще пока верю, что может удастся победить консервативно... Я тоже мажу нитроглицериновой сейчас. Вроде бы действует. Но что будет после того, как перестану? Я читала, что нельзя ею пользоваться больше месяца... А еще мой организм перестаёт работать, как часы. Уже несколько раз было, что стул не каждвй день, а через день. В этих случаях перед стулом ставлю клизмочку для размягчения.
Guest
Дата 11.12.2015 - 08:34
Цитировать сообщение
Всем привет. Читаю последние посты и радость пропала. Получается, что боли могут начаться через три недели после операции? ?? Ужас. А я рассчитываю хоть новому году на работу выйти (((
Теперь обо мне. Доехала благополучно. На ночь выпила кетонол, потом утром часа в 4, а то стало скулить . В Инте взяла такси до дому. Автобус тоже стоял, и дешевле в 12 раз. Но с остановки идти метров 300 ,да с сумкой, да по рыхлому снегу. Не стала пытать судьбу )). В туалет еще в поезде хотела, терпела. Дома сразу микролакс. Слушайте, это он так разжижает или меня от волнения пронесло ? Сходила шумно, но терпимо. С кровью. Сразу в душ. Заложила левомеколь. Поела и выпила кетонол. Сейчас болит, но не критично . Позвать что ли дочу сделать укольчик?
Юля_1405
Дата 11.12.2015 - 08:38
Цитировать сообщение
Ольга, а Вы нас не слушайте))) У Вас все будет хорошо и не как у нас!!! Рада, что Вы дома))
Донна Роза
Дата 11.12.2015 - 08:41
Цитировать сообщение
Микролакс, конечно, разжижает, это микроклизма. Если можете ходить в туалет самостоятельно, не ставьте ее. С возвращением домой, Ольга! Дома и стены лечат
Guest
Дата 11.12.2015 - 08:54
Цитировать сообщение
Да? Попробую в следующий раз без нее. Спасибо всем за советы ))
tomin03
Дата 11.12.2015 - 10:16
Цитировать сообщение
Цитата
Получается, что боли могут начаться через три недели после операции?

Нет не получается. У меня не получилось и у вас не получится.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2769 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей