Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 567 568 [569] 570 571 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
a
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 11.12.2015 - 11:40
Цитировать сообщение

Елена@greece
**

Журнал
Цитата (Юля_1405 @ 11.12.2015 - 08:26)
И у меня через неделю три месяца.... Марочка, Елена, Вы только не пропадайте с форума. Держите в курсе. Будем держаться вместе))) Как особенно пострадавшие)))) Хоть мне и вынесен приговор, я все же еще пока верю, что может удастся победить консервативно... Я тоже мажу нитроглицериновой сейчас. Вроде бы действует. Но что будет после того, как перестану? Я читала, что нельзя ею пользоваться больше месяца... А еще мой организм перестаёт работать, как часы. Уже несколько раз было, что стул не каждвй день, а через день. В этих случаях перед стулом ставлю клизмочку для размягчения.

Да, как же можно потеряться. Я с планшетом утром, извините, в кабинет процедур иду. Вдруг кто присоветует что новое, а я не в курсе))). Держимся, девочки! Второй попы про запас всё равно нету, придётся как-то с этой жить приспосабливаться. Мне бы вот только способ найти снимать эту боль, надеюсь на но-шпу, во вторник должны прислать. Буду на связи.
Ольга, скорейшего Вам выздоровления!!!
Юля, свечку с облепихой попробуйте на ночь ставить, утром помогает расслабиться. И ещё на ночь я ем курагу с черносливом и тыкву запечённую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kolga29
Дата 11.12.2015 - 12:07
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (tomin03 @ 11.12.2015 - 10:16)
Нет не получается. У меня не получилось и у вас не получится.
))))))) Очень надеюсь, что и у меня не получится)))
ребята, а мукофальк прям обязательно пить? У меня и так вроде проблем нет. Ольга
kolga29
Дата 11.12.2015 - 12:07
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
О!! С домашнего под своим логином вышло!))
kolga29
Дата 11.12.2015 - 12:14
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Чето у меня с радости, что дома в животе такой бардак. Урчит-бурчит... Кабы опять в туалет не погнало. Че это??? ohmy.gif Мамочки...не надо мне...
kolga29
Дата 11.12.2015 - 12:28
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Пронесло меня таки. Ну с чего, блин горелый???!!! Больно:(
Милена
Дата 11.12.2015 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Елена. Боли потом прошли окончательно, но через год после случился парапроктит. Уже другой врач сказал, что обычно осложнения проявляются раньше, т.ч возможно он сам по себе возник. Почти 5 лет все было более менее.... иногда болело, но за 2-3 дня все проходило на свечках. Про внешний вид - все подтянулось в течении месяца примерно. В этом году обострения чаще и именно боль после стула, которая длится по 6 часов.... и как я уже рассказывала 4 врача -ставят разные диагнозы и предлагают разное лечение (операции). Доверилась последнему "4-у врачу", т.к его объяснения самые обоснованные и больше похоже на правду. Начали лечение.
Елена@greec
Дата 11.12.2015 - 12:50
Цитировать сообщение

Елена@greece
**

Журнал
Цитата (Милена @ 11.12.2015 - 12:31)
Елена. Боли потом прошли окончательно, но через год после случился парапроктит. Уже другой врач сказал, что обычно осложнения проявляются раньше, т.ч возможно он сам по себе возник. Почти 5 лет все было более менее.... иногда болело, но за 2-3 дня все проходило на свечках. Про внешний вид - все подтянулось в течении месяца примерно. В этом году обострения чаще и именно боль после стула, которая длится по 6 часов.... и как я уже рассказывала 4 врача -ставят разные диагнозы и предлагают разное лечение (операции). Доверилась последнему "4-у врачу", т.к его объяснения самые обоснованные и больше похоже на правду. Начали лечение.

Вы меня совсем не утешаете.... Если я буду каждые 5-7 лет оперироваться, кишки не останется... Я уже жумаю, лучше бы Милигана сделала... за 2 захода
Милена
Дата 11.12.2015 - 13:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Елена. Я пошла по малоинвазивному пути. На радикальную операцию по ММ точно не решилась бы, хотя и тут гарантия 10 лет всего sad.gif и есть люди у которых вернулись проблемы раньше sad.gif Видимо такой у меня организм, что делать.......гарантий никто не даст.
У меня вопросик к девочкам, где нитроглицириновую мазь заказываете? В Москве в интернет аптеке?
Guest
Дата 11.12.2015 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Доброго времени суток.

мне назначили операцию по удалению узлов в августе 2015, но начал искать отзывы переживших операцию.
сразу попал на ваш форум

и честно говоря - испугался.

прошло 3 месяца а смелости на операцию я так и не набрался
tomin03
Дата 11.12.2015 - 14:02
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Guest @ 11.12.2015 - 13:43)
Доброго времени суток.

мне назначили операцию по удалению узлов в августе 2015, но начал искать отзывы переживших операцию.
сразу попал на ваш форум

и честно говоря - испугался.

прошло 3 месяца а смелости на операцию я так и не набрался

Тоже в августе прозвучал приговор, только операция. Тоже на этот форум забрел. Тоже боялся, но решился и не жалею. Аргумент один, твой гемор от тебя не убежит никуда и не рассосется. Найди хорошего хирурга и вперед.
kolga29
Дата 11.12.2015 - 14:06
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Ребята, а сколько может кровить? Салфетки меняю часто, все время в крови. Наверное два подряд похода в туалет- плохо(((
Светлана 15
Дата 11.12.2015 - 14:34
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Guest @ 11.12.2015 - 08:34)
Всем привет. Читаю последние посты и радость пропала. Получается, что боли могут начаться через три недели после операции? ?? Ужас. А я рассчитываю хоть новому году на работу выйти (((
Теперь обо мне. Доехала благополучно. На ночь выпила кетонол, потом утром часа в 4, а то стало скулить . В Инте взяла такси до дому. Автобус тоже стоял, и дешевле в 12 раз. Но с остановки идти метров 300 ,да с сумкой, да по рыхлому снегу. Не стала пытать судьбу )). В туалет еще в поезде хотела, терпела. Дома сразу микролакс. Слушайте, это он так разжижает или меня от волнения пронесло ? Сходила шумно, но терпимо. С кровью. Сразу в душ. Заложила левомеколь. Поела и выпила кетонол. Сейчас болит, но не критично . Позвать что ли дочу сделать укольчик?

Ну слава Богу, дома и стены лечат! На работу не торопитесь!

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 11.12.2015 - 14:35
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (kolga29 @ 11.12.2015 - 12:07)
Цитата (tomin03 @ 11.12.2015 - 10:16)
Нет не получается. У меня не получилось и у вас не получится.
))))))) Очень надеюсь, что и у меня не получится)))
ребята, а мукофальк прям обязательно пить? У меня и так вроде проблем нет. Ольга

не разу не пила слабительные. Ни до операции, ни после. Максимум это фитомуцил, но это не слабительное и масло оливковое.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Юля_1405
Дата 11.12.2015 - 14:43
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Милена, я нашла в Москве аптеку, где есть нитроглицериновая мазь. Вы из другого города?
kolga29
Дата 11.12.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Светлана 15 @ 11.12.2015 - 14:35)
не разу не пила слабительные. Ни до операции, ни после.

И я не хочу. Хотя доктор настоятельно рекомендовал. Говорит, что оно не просто слабит, а налаживает работу кишечника, помогает вырабатывать слизь и имеет адсорбирующее действие. Вот. Но миеня вот пронесло с какого-то перепугу и я теперь боюсь.((9
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 567 568 [569] 570 571 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6191 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей