Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kolga29
Дата 11.12.2015 - 15:07
Цитировать сообщение
А в тазике зачем сидеть? Для заживления или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 11.12.2015 - 15:38
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 11.12.2015 - 15:07)
А в тазике зачем сидеть? Для заживления или как?

С марганцовкой для обезараживания, да и легче после тазика.
kolga29
Дата 11.12.2015 - 15:48
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 11.12.2015 - 15:38)
С марганцовкой для обезараживания, да и легче после тазика.

Ага, ясно. Спасибо)))
Юля_1405
Дата 11.12.2015 - 16:21
Цитировать сообщение
Виллиса, как Вы?
Милена
Дата 11.12.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 11.12.2015 - 14:43)
Милена, я нашла в Москве аптеку, где есть нитроглицериновая мазь. Вы из другого города?

Юля. Я из Питера. У нас в аптеках нет нитроглицериновой мази и на заказ не делают sad.gif заказывала в Московской интернет аптеке нифедипиновую, но срок хранения всего 1 месяц sad.gif До этого заказывала из израиля (ооочень дорого) sad.gif
Зефиринка
Дата 11.12.2015 - 16:33
Цитировать сообщение
Девочки, а что с рубцами делать... Я вот до сих пор чувствую. Хоть времени прилично прошло.

Боюсь, как бы не предложили иссекать рубец.(((
Зефирика
Дата 11.12.2015 - 16:35
Цитировать сообщение
Кстати у меня сохраняются покалывания от копчика вниз. Это не всегда , но бывает. Вот и думай , то ли кокцигония( копчик) , то ли рубец так жизнь мне портит.
kolga29
Дата 11.12.2015 - 16:41
Цитировать сообщение
А у меня кажется отеки появились. Я не заглядываю туда, но чувствую. Но я читала, что у всех так бывает. Да?
Милена
Дата 11.12.2015 - 16:52
Цитировать сообщение
Kolga, а какую операцию Вам делали в результате только внешние или внутренние то же? Или Вам HAL RAR делали? Извините, видимо пропустила где вы написали? Отек обычно у всех и всегда sad.gif проходит через 1-2 недели, ванночки хорошо его снимают, если есть возможность то 4 раза в день "замачивать" можно, очень облегчает состояние. Мукофальк - это не слабительное в чистом виде, он делает содержимое кишечника более объемным и мягким и облегчает выход, стимулирует работу. Это натуральный препарат, не лекарство, привыкания нет.
kolga29
Дата 11.12.2015 - 17:07
Цитировать сообщение
Милена, спасибо. Мне убирали большие внутренние и внешние. Медсестра говорит: как вы с ними жили? ))) Я не так и не поняла как правильно называется аппарат...Лигошур или как-то так. Короче он запаивает ранки. Я слышала как аппарат гудел. Но у меня памяти на 1 килобайт. В одно ухо влетело- в другое вылетело)))
kolga29
Дата 11.12.2015 - 17:10
Цитировать сообщение
Я ОПЯТЬ ЧТО ЛИ В ТУАЛЕТ ХОЧУ???????blink.gif я не переживу третий раз!!!! Почему так?? Что может быть? Ела гречу и овсянку:(
Милена
Дата 11.12.2015 - 17:52
Цитировать сообщение
Kolga. Да, есть такой аппарат ! Хорошо, что Вам посоветовали его т.к восстановительный период менее болезненный и крови меньше (или даже вообще нет). Через неделю бегать уже будете smile.gif
Милена
Дата 11.12.2015 - 18:53
Цитировать сообщение
Юля. Не знаю советовал ли вам врач, но трещины хорошо заживляет пронтосан гель. Это не проктологическое средство оно для заживления ран.
kolga29
Дата 11.12.2015 - 19:13
Цитировать сообщение
Ребята, насколько может кровить. Сейчас опять сходила в туалет. Много шума из ничего. Но больно же! Вся салфетка и трусики - все умазано(((. Это нормально??
Елена@greec
Дата 11.12.2015 - 19:16
Цитировать сообщение
Пришла от врачей. Гастроэнтеролог сделала дактилоскопию, я хотела её убить, но она мне когда-то жизнь спасла и я ей всё прощаю. Она сказала внутри всё мягко, трещины нет, но слизистая ещё не восстановилась, раневая поверхность не даёт слиизистой сделать усадку и втянутся оставшимся узлам. Прописала свечи опять дорогущие, и мазь препаратион. Хирург глянул снаружи, сказал, что всё идёт хорошо (как всегда), а будет ещё лучше. Прописал свечи дорогущие, мазь ксилокаин.
В общем, так понимаю, надо всё брать в свои руки. Буду пить ношпу и пробиотики, ставить облепиховые свечи, . И Бог мне в помощь.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2873 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей