Здраствуйте,доктор, мне сделали легирование латексными кольцами внутренние узлы, было все нормально, но пришла я к врачу изначально из за того, что после долгово хождения и туалета у меня выпадал узел,я мазала его гепотромбином г и он на время проходил. Доктор поставил кольцо и сказал,что будет немного болеть,т.к. Рядом с анусом. Через неделю я пришла, узел как торчал так и торчит, доктор мне вкалол ледокаин и отрезал. Сказал приходи через неделю прописал мазь левомиколь. Прошло уже 2дня , мазала анус и почувствовала несколько шишек, болит так же как болел выпадавший узед,даже сельнее, легла спать, утром там была уже маленькая шишка, к вечеру оно что ли увеличивается. Позвонила врачу, все рассказала, что болит, в туалет не могу сходить,страшно, шишки к вечеру вылязят, он ответил,что там нечему вылазить, он не знает,что это такое. Сказал прийти в пятницу, а седня понедельник. Вообщем, мне страшно, если врач не знает,что это такое, то кто будет знать. Помогите пожалуйста, очень расстроина и испугана.
|