Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 569 570 [571] 572 573 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 11.12.2015 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 11.12.2015 - 19:13)
Ребята, насколько может кровить. Сейчас опять сходила в туалет. Много шума из ничего. Но больно же! Вся салфетка и трусики - все умазано(((. Это нормально??

Это кровь или всё-таки сукровица?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 11.12.2015 - 19:23
Цитировать сообщение
Наверное кровь ярче. Думаю сукровица. Это нормально, что так много? Это Ольга с телефона
Guest
Дата 11.12.2015 - 19:24
Цитировать сообщение
Сколь в тазике то сидеть? ?))
Светлана 15
Дата 11.12.2015 - 19:26
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.12.2015 - 19:24)
Сколь в тазике то сидеть? ?))

не переусердствуйте) на первое время 3-5 минут, как примочки. Максимум я 10 минут сидела в ромашке недели через две как минимум.
От отеков попейте ношпу. Я быстро про них забыла. Конечно, это нормально, что после вмешательства все отечно.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 11.12.2015 - 19:29
Цитировать сообщение
Машули давно нет... Как дела, Маш? Как здоровье? Кровить перестало?

--------------------
Guest
Дата 11.12.2015 - 19:34
Цитировать сообщение
Ага, спасибо. Вылезла. Минут 5 сидела))) А у Маши тоже долго кровило?
Встати я пощупала в тазике пока сидела. Там не сильный отек. Мне врач сказал, что в одном месте. Ну в этом месте и есть. Как фасолинка. Вроде все понимаю, читала же. А вот все равно. В больнице было легче, не так кровило. Может то, что я уже сижу много? Может завалить на бок и лежать? Я ж не могу((( И бесит кишечни к. Какого рожна ему надо??? Только поноса мне не хватало. Пила 3 угля и смекту.
Светлана 15
Дата 11.12.2015 - 19:39
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.12.2015 - 19:34)
Ага, спасибо. Вылезла. Минут 5 сидела))) А у Маши тоже долго кровило?
Встати я пощупала в тазике пока сидела. Там не сильный отек. Мне врач сказал, что в одном месте. Ну в этом месте и есть. Как фасолинка. Вроде все понимаю, читала же. А вот все равно. В больнице было легче, не так кровило. Может то, что я уже сижу много? Может завалить на бок и лежать? Я ж не могу((( И бесит кишечни к. Какого рожна ему надо??? Только поноса мне не хватало. Пила 3 угля и смекту.

А сейчас пьете слабительное?

--------------------
Елена@greec
Дата 11.12.2015 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.12.2015 - 19:23)
Наверное кровь ярче. Думаю сукровица. Это нормально, что так много? Это Ольга с телефона

Да, это нормально. Я первое время на кровать стелила пеленки одноразовые ( что для деток продают как памперс, только пелёночка), чтобы простынь не испачкать. Тем более у Вас дорога была дальняя. Нагрузка на раневую поверхность. Сукровица - это как раз из отёка выходит. Хуже было бы, если сухо.
Катерок
Дата 11.12.2015 - 19:41
Цитировать сообщение
Ольга, спасибо, что пишите! Мне тоже предлагали ЛигаШу в Москве..у врача начала спрашивать, а он отделался тем что узнаете, когда в палате лежать будете...в интернете инфы не нашла...на форуме тоже этот метод редкость..больше про радионож написано.из евромеда...не пропадайте пожалуйста..рассказывайте...если не трудно напишите, плиз, что Вам врач написал...я навернре просмотрела..
Guest
Дата 11.12.2015 - 19:46
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 11.12.2015 - 19:39)
А сейчас пьете слабительное?

Неее. Какое на фик слабительное. Меня видимо в дороге растрясло)))
Guest
Дата 11.12.2015 - 19:48
Цитировать сообщение
Катерок, я тоже здесь смотрела и спрашивала- никто не могу объяснить. Написала в группу в одноклассники хирургу, там мне тоже ниче не сказали. буду делиться. Вообще сильной боли я не чувствовала до сегодняшнего туалета. Но правда- дорога могла сказаться и вот сижу же, дура, за компом.
Все пошла на диван. буду опятьь с телефона хер знает кем выходить)))
Светлана 15
Дата 11.12.2015 - 19:53
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.12.2015 - 19:48)
Катерок, я тоже здесь смотрела и спрашивала- никто не могу объяснить. Написала в группу в одноклассники хирургу, там мне тоже ниче не сказали. буду делиться. Вообще сильной боли я не чувствовала до сегодняшнего туалета. Но правда- дорога могла сказаться и вот сижу же, дура, за компом.
Все пошла на диван. буду опятьь с телефона хер знает кем выходить)))

конечно надо лежать. От такого давления и нагрузки кровит сильнее.

--------------------
Guest
Дата 11.12.2015 - 19:57
Цитировать сообщение
Легла. Балда. От балда!!! Кстати в моем городе нет мукофалька. Правда еще одна аптека осталась на завтра. От это вам тундра не асфальтированная ((
Светлана 15
Дата 11.12.2015 - 20:05
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.12.2015 - 19:57)
Легла. Балда. От балда!!! Кстати в моем городе нет мукофалька. Правда еще одна аптека осталась на завтра. От это вам тундра не асфальтированная ((

а фитомуцил? он тоже нормализует эти дела и делает содержимое кишечника мягким и объемным. Главное - не вешать нос, тогда и попе радостнее будет! smile.gif

--------------------
Guest
Дата 11.12.2015 - 20:05
Цитировать сообщение
Катерок, да че он написал? Хр комбинированный геморрой 3степени. что под СМА проведена операция. ..дальше длинное слово -не прочитаю. По Миллиграну я моргану аппарат. Лигашур. После операционное течение гладкое. И все ))) и рекомендации
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 569 570 [571] 572 573 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3028 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей