Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.12.2015 - 20:06
Цитировать сообщение
Светик, а оно тоже природное натуральное?
Guest
Дата 11.12.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
Хотя я думаю, что его тоже нет. Колхоз блин
Милена
Дата 11.12.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Фитомуцил тоже натуральный, но Вам наверное и не надо ничего пока, раз по 3 раза в день ходите в туалет. Прислушивайтесь к себе.... понос это так же плохо, как и запор!
Guest
Дата 11.12.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 11.12.2015 - 20:29)
Фитомуцил тоже натуральный, но Вам наверное и не надо ничего пока, раз по 3 раза в день ходите в туалет. Прислушивайтесь к себе.... понос это так же плохо, как и запор!

Та ну может же успокоится уже кишечник. Как с цепи сорвался(((
marochka
Дата 11.12.2015 - 23:06
Цитировать сообщение
Милена, я заказала в Москве в интернет аптеке нифедипиновую на тизоли и нитроглицериновую. И сама мазь 2500 и доставка 1200. С ума сойти. Но я по-моему только это не попробовала, а отзывы хорошие.
А вот стул наладить без фитомуцила и форлакса у меня не получается никакими диетами. Пробовала порошок магнезии, но он вызывает даже в небольших количествах неоднократный стул, а это тоже плохо. Продолжаем борьбу.
Да, чтобы меньше болело после стула пользуюсь или катежелем, но растягиваю флакон на 3 раза. На шприц одела отрезанный наконечник самой маленькой спринцовки и ею пользуюсь, а еще миниклизмочки с раствором новокаина помогают. Короче, всячески борюсь с болью. Свечки иногда вставлять довольно больно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
marochka
Дата 11.12.2015 - 23:08
Цитировать сообщение
Елена@greec а я еще свечки с облепихой использую как смазку перед стулом. Они самые мягкие и легче всего вставляются.
marochka
Дата 11.12.2015 - 23:13
Цитировать сообщение
Guest которая Ольга. Первую неделю надо сидеть по-минимому. Или лежать или стоять. Я и через три месяца отлично попой чувствую если пересижу.
Милена
Дата 11.12.2015 - 23:20
Цитировать сообщение
Мара, скажите, а у мази на тизоле тоже 1 мес срок хранения или дольше? Пока мазь привезут уже 3 нед. остается только. Я заказывала не на тизоле, ту которая 400 руб., но мне не понравилось, что консистенция не очень однородная, видны вкрапления многочисленные, как будто таблетки дробили и смешивали sad.gif
Донна Роза
Дата 11.12.2015 - 23:21
Цитировать сообщение
Ольга, забудьте Вы про слабительные и прочие мукофальки с фитомуцилами. У Вас и так стул есть, достаточно. Если кровит, не стоит в ванночке сидеть, обработайте перекисью водорода, салфетку с мазью, и в кровать. В тазах сидят, чтобы боль унять, или если прокакаться не могут. Незачем замачивать рану, да ещё и в тёплой воде . Отдыхайте уже с дороги
marochka
Дата 12.12.2015 - 00:19
Цитировать сообщение
Милана, наверное тоже месяц. Просто я прочитала, что тизоль лучше всасывается кишечником. Ну а если в нифедипиновой будут твердые вкрапления, я ее и сама дома приготовлю. Растолочь, рассчитать и смешать нас на химии учили.
Елена@greec
Дата 12.12.2015 - 00:30
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 11.12.2015 - 23:08)
Елена@greec а я еще свечки с облепихой использую как смазку перед стулом. Они самые мягкие и легче всего вставляются.

Я перед стулом ничего не успеваю использовать, только проснулась - сразу в процедурную. Поэтому я с вечера готовлюсь.
BOLK123344
Дата 12.12.2015 - 00:49
Цитировать сообщение
tomin03
хай,как дела?
у меня всё супер,слез со слабительного,всё ем,только когда сидиш долго,наступает неприятное что то,за то повод встать и походить)
там где были узлы,нащюпываю уплотнение,наверное это мертвые узлы.почти не читаю что тут пишут,да и заходить сюда уже нет смысла.
короче всем выздоравливать по скорее и читать форум)

подведу итоги,на время лечения, ушло 1 упаковка кетанола с остатком, 1 упаковка дексалгина 5 ампул что ли,3 бутылки по 500мл дюфолак ,3 пачки облепихвых свечей,2 тюбика мази вишневского rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
BOLK123344
Дата 12.12.2015 - 00:56
Цитировать сообщение
Донна Роза
почему вы всем советуете отказаться т слабительного или я что то не понял?
в мягком стуле вся суть заживления,не происходит,резкой деформации жопы и ткани не так сильно рвутся,это понятно даже ребенку.
потом конечно, надо плавно с этого дела слезать,что бы стул, постепенно набирал ,свой обьём и потихоньку растягивал сфинктр до нужной велечины.кто этого не понимает,сочувтвую вам

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Виллиса
Дата 12.12.2015 - 05:33
Цитировать сообщение
Юля 1405 "Виллиса, как Вы?"

Привет всем! Здесь я, куда ж я от Вас?biggrin.gif

Сегодня 12 день после операции. Вчера была на приеме, мой хирург сказал, что швы в норме, лоскуты в норме, нитки начали активно рассасываться. Пожалилась, что стул с утра по 5 раз в течение часа. Наказал не пить вазелиновое масло совсем. Но я опять пожалилась, что боюсь запоров. Сказал оставить 1 раз в обед, если через пару дней количество походов не уменьшится, то все-таки прекратить принимать вазелиновое масло совсем. Кстати, сказал, что на таком сроке частые походы - это обычное дело после операции, но стул надо регулировать, добиваться 1, максимум 2 раза.

В туалет ходить больно, но противнее всего, что долго болит потом. Дольше 2-х часов я не терплю, пью обезболивающее.

Я-таки не удержалась и тоже заглянула туда. М-да... Лунный пейзаж после ядерной войны... Даже не верится, что у кого-то на таком сроке уже выглядит более-менее симпатишненько. Ну, как сказал Наполеон, главное - ввязаться в драку, а там посмотрим...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 12.12.2015 - 10:15
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 12.12.2015 - 00:56)
Донна Роза
почему вы всем советуете отказаться т слабительного или я что то не понял?

кто этого не понимает,сочувтвую вам

Постарайтесь быть немного внимательнее, в жизни пригодится rolleyes.gif
Я ничего не советую "всем". Ольга пишет про жидкий стул, а в разговоре с другими форумчанами сетует, что в её удаленном от цивилизации городке, возможно, не купить модных слабящих средств.
Я и высказала своё мнение, что при поносе слабительные ни к чему.
Наверняка, Вы имеете на этот счёт своё мнение. Кстати, в Вашем списке употреблённых средств я не увидела вазелинового масла, которое Вы воспевали ранее.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2358 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей