Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 573 574 [575] 576 577 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 13.12.2015 - 02:34
Цитировать сообщение
Цитата (Ольга Курск @ 13.12.2015 - 01:53)
Добрый вечер!Пож посоветуйте какой метод точен и безопасен,менее травматичен и более безболезен? Есть-ли таков? Я уже писала про свои 7 узлов...

Никто не сможет дать Вам ответ со 100% гарантией. Не настраивайте себя на ужасы. В первую очередь позитивный настрой, потом- специалист, ну и силы организма. Хорошо подготовьтесь и вперёд. Благо дело здесь много полезной. информации.
А врач что Вам предлагает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 13.12.2015 - 08:14
Цитировать сообщение
Я Ольга. Всем спасибо за ответ. Нееее ))) больше не сижу. Или лежу или полубоком, или стоя. И хожу. Наверное, дорога такая дальняя всего на третий день даром не может пройти. Поэтому вчера пускала корни в диван. По моему вопросу успокоили. Спасибо, ребята. В понедельник позвоню доктору, поговорю. У нас нет даже релиф адванса. Ладно, будем жить! !
Guest
Дата 13.12.2015 - 08:23
Цитировать сообщение
Да, про ранки не знаю, я туда не смотрю. А рукой нащупываю узелок. Доктор про него говорил. Маленький. Так что не знаю.

Красному яблочку хотела сказать. Мне залигировали еще два года назад два здоровенныХ узла, я выпила кетонал и пошла на репетицию. Мы все приезжали на фестиваль. Я умудрилась сходить в клинику. А на завтра пела на сцене и забыла про свои узлы. А у вас какой-то пипец. Мне кажется, что 80% зависит от доктора . Вам сильно не повезло (((
Донна Роза
Дата 13.12.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.12.2015 - 08:23)

Красному яблочку хотела сказать. Мне залигировали еще два года назад два здоровенныХ узла, я выпила кетонал и пошла на репетицию. Мы все приезжали на фестиваль. Я умудрилась сходить в клинику. А на завтра пела на сцене и забыла про свои узлы. А у вас какой-то пипец. Мне кажется, что 80% зависит от доктора . Вам сильно не повезло (((

Red Apple лигировал 4 узла один и тот же доктор, причём не все сразу, а по очереди по одному. Две процедуры, по её рассказу, прошли практически безболезненно, две сопровождались очень сильными болями.
Это ещё раз подтверждает, что результат зависит от стечения огромного количества обстоятельств, практически рулетка...
tomin03
Дата 13.12.2015 - 10:46
Цитировать сообщение
Начинаю снова нормазе пить. После пары сформированных стула начало все опухать и зудеть. Ощущения как до операции как будто геморой там снова. Видимо мало времени прошло. Неприятно конечно ну ладно.
Елена@greec
Дата 13.12.2015 - 12:19
Цитировать сообщение
А у меня вот наоборот. Если стул кашицеобразный, тогда вообще ужас. Если сформированый то терпимо более- менее. Я не имею ввиду твердый...
tomin03
Дата 13.12.2015 - 12:24
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 13.12.2015 - 12:19)
А у меня вот наоборот. Если стул кашицеобразный, тогда вообще ужас. Если сформированый то терпимо более- менее. Я не имею ввиду твердый...

Прикольно организм устроен. У меня после кашеобразного все идеально было. Радовался псведо исцелению своему. А тут вот пару раз сходил обычным стулом ( не запор а просто обычный ) и сразу распухло все, и ощущения дико неприятные. Морально больше неприятно чем физически.
Юля_1405
Дата 13.12.2015 - 13:03
Цитировать сообщение
Елена, я снова с вами соглашусь)))) такая ж ерунда. От кашеообразного хуже, чем от сформированного. Может в первом случае в наши ранки попадают мелкие частицы, которые вызывают раздражение?
Guest
Дата 13.12.2015 - 13:53
Цитировать сообщение
В 10 часов сходила в туалет. Ну вначале как у всех. Но уже и укол сделала и не унимается. Шишечка, о которой говорил доктор, стала с фасолину и болит. Дергает ужасно внутри и стало аж внизу живота болеть. (((. Kolga
Guest
Дата 13.12.2015 - 13:54
Цитировать сообщение
А никто сразу после туалета не делал клизмочку, типа промыть?
Донна Роза
Дата 13.12.2015 - 14:15
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.12.2015 - 13:53)
Дергает ужасно внутри и стало аж внизу живота болеть. (((. Kolga

Меряйте температуру. "Дёргать " не должно, это признак воспаления.
Елена@greec
Дата 13.12.2015 - 14:16
Цитировать сообщение
Юля, а как у Вас с флорой, пробиотики пили?
Ольга, фасолина Ваша должна опасть, это отёк. Потерпите. Лидокаиновая или ксилокаиновая мазь может есть, попробуйте мазать местно. И но-шпа должна помочь. Донна Роза знает, как пить.
Елена@greec
Дата 13.12.2015 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.12.2015 - 14:15)
Цитата (Guest @ 13.12.2015 - 13:53)
Дергает ужасно внутри и стало аж внизу живота болеть. (((. Kolga

Меряйте температуру. "Дёргать " не должно, это признак воспаления.

У меня дёргало и температура была 37,5 первые дней 10. Врач сказал, это норма, но я уверенно не скажу.всё относительно.
Донна Роза
Дата 13.12.2015 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 13.12.2015 - 14:18)

У меня дёргало и температура была 37,5 первые дней 10. Врач сказал, это норма, но я уверенно не скажу.всё относительно.

Елена, антибиотики Вам назначали после операции?
Сашаа
Дата 13.12.2015 - 16:28
Цитировать сообщение
Форумчане, кто ходил в тазик с марганцовкой, разъясните.
Вы туда садитесь, попа прижимается к дну, куда какашки будут выходить?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 573 574 [575] 576 577 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2428 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей