Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 574 575 [576] 577 578 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 13.12.2015 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 13.12.2015 - 16:28)
Форумчане, кто ходил в тазик с марганцовкой, разъясните.
Вы туда садитесь, попа прижимается к дну, куда какашки будут выходить?

Поменьше тазик надите, чтобы попа не доставала до дна. Садитесь на окружность тазика и сидите. Лишняя вода вылевается, тазик в ванной ставьте.Как на унитазе наполненом до краев водой, там же до дна не доатает у вас попа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 13.12.2015 - 17:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.12.2015 - 15:55)
Цитата (Елена@greec @ 13.12.2015 - 14:18)

У меня дёргало и температура была 37,5 первые дней 10. Врач сказал, это норма, но я уверенно не скажу.всё относительно.

Елена, антибиотики Вам назначали после операции?

Да, на пять дней аугментин и противовоспалительное мисулид.
Донна Роза
Дата 13.12.2015 - 17:46
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 13.12.2015 - 17:15)

У меня дёргало и температура была 37,5 первые дней 10. Врач сказал, это норма, но я уверенно не скажу.всё относительно.

Елена, Вас доктор красавец. У Вас дергало и повышалась температура, так как было воспаление, которое он снимал антибиотиками. Так что подобные симптомы говорят о воспалительном процессе и ненормальны.
Guest
Дата 13.12.2015 - 17:55
Цитировать сообщение
Уже две фасолины ((((( Температуры слава Богу нет.. Господи, как же плохо, что врач далеко!!(((
Guest
Дата 13.12.2015 - 18:24
Цитировать сообщение
И у меня были две фасолины. Врач сказал, что сдуются. И правда сдулись, но только через несколько месяцев. Оля А.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kolga
Дата 13.12.2015 - 18:30
Цитировать сообщение
Ничессе 😳 а работать как? Неужели так долго. .. А у меня свадьба дочки 5 февраля. Не говорю уже о деньгах, хоть бы с попой все в порядке было
Сашаа
Дата 13.12.2015 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.12.2015 - 16:47)
Цитата (Сашаа @ 13.12.2015 - 16:28)
Форумчане, кто ходил в тазик с марганцовкой, разъясните.
Вы туда садитесь, попа прижимается к дну, куда какашки будут выходить?

Поменьше тазик надите, чтобы попа не доставала до дна. Садитесь на окружность тазика и сидите. Лишняя вода вылевается, тазик в ванной ставьте.Как на унитазе наполненом до краев водой, там же до дна не доатает у вас попа.

Спасибо.
У меня такой, что попа до дна, надо будет купить поменьше.
tomin03
Дата 13.12.2015 - 19:16
Цитировать сообщение
Цитата
Спасибо.
У меня такой, что попа до дна, надо будет купить поменьше.

Покупать будете смотрите на пластик, надо чтоб он гибкий был а не хрупкий ломучий. Гибкий во первых не треснет а во вторых он принимает форму попы когда садишся на него.
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BOLK123344
Дата 13.12.2015 - 19:25
Цитировать сообщение
tomin03
а я сеня сделал больше 40 см, после 2 дней))))))))
немного кровило,но не так как раньше,это радует,пришлось чутка попотеть,что бы 1е твердые бяки вышли,воти думаю,или масло заливать или все таки попить немного слабительго.
немного дискомфортно после таких процедур,короче надо ходить бюольше,чт бы кровь гонять)
ты давай лечись,думаю все своим болячки вылечишь и буш кайфовать;)

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 13.12.2015 - 20:36
Цитировать сообщение
Цитата
что бы 1е твердые бяки вышли

А пробку первую микролаксом размягчяю. Сегодня так сделал. Да и размер стал как у кошачьего дерьма. Видимо заузилось там после операции.
BOLK1234
Дата 13.12.2015 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.12.2015 - 20:36)
Цитата
что бы 1е твердые бяки вышли

А пробку первую микролаксом размягчяю. Сегодня так сделал. Да и размер стал как у кошачьего дерьма. Видимо заузилось там после операции.

ДА ДА ,по этому, со слабительного, надо плавно слезать ,ну или массажик себе делать из 3х+пальцев))
Irsin
Дата 13.12.2015 - 20:57
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем) Форум читаю уже больше месяца, но сама только решилась написать.
Месяц назад сделала геморроидэктомию. Все никак не могу восстановиться. Естественно, уже легче, чем например, недели две назад (хотя именно сегодня я бы так не сказала по болевым ощущениям).
В общем начну сначала. Первое обострение было 4 года назад при беременности. Тогда поставили диагноз геморрой и трещина. Были сильные боли, которые утихали только к вечеру, доктор говорил, что это из за спазма сфинктера, два раза за беременность делали мне блокаду (раствор новокаина вводится в сфинктер и снимает спазм). После родов иногда пользовалась мазями, свечами, но сильно не беспокоило. А тут снова случился сильный запор и соответственно трещина, сильные боли. Пошла к врачу, выписал мне для начала постеризан форте, но результата это не дало. Да я и сама уже чем только не мазалась и какие только свечи не ставила. К тому же трещина уже хроническая, да и геморрой вдобавок.
Сделала операцию 11 ноября, месяц назад, иссечение трещины, удаление геморроя (3 внешних узла и 3 внутренних). Первые две недели вроде все хорошо шло, по крайней мере так говорил врач, да и кровить практически перестало. Я не говорю, что было легко, болело сильно, обезбаливающие пила больше двух недель. Диету естественно соблюдаю, первые несколько дней пила вазелиновое масло, потом перешла на оливковое масло, так как сидеть на вазелиновом тоже долго не хотелось. А через две недели что то пошло не так, снова начало кровить. Запора небыло, просто стул стал более оформленней. Проблема еще в том, что отверствие там до сих пор очень узкое, хотя уже вроде должно расшириться. На приеме у доктора палец его конечно входит, но это сопровождается сильными болями, да и дома сейчас ставлю облепиховые свечи, входят с трудом. Одним словом, док говорит, что все нормально, никакого сужения нет, но я то вижу, что с меня все выходит, извините, диаметром как карандаш. И вот как понять, сужение это все таки или нет, и со временем все таки расширится?
Ну и наверное из-за узкого прохода каждый раз там все травмируется и поэтому кровит. Проблема усугубляется еще и тем, что запоров хоть по сути и нету, но все равно бывает иногда тверже, чем надо (бывает просто пробка тверже, чем все остальное, извините за подробности, просто уже не знаю, что делать). Всякие слабительные на основе лактулозы мне не помогают, вообще эффекта ноль, когда то в экстренных случаях помню помогали всякие чаи с сеной, но такое не хочется принимать, так как идет привыкание. Да и вообще не хотелось бы сидеть на слабительных, так как потом, боюсь, сама вообще не схожу сама. И если даже начать принимать какие то действенные слабительные, и сделать стул очень мягким (хотя повторюсь запоров как таковых у меня и нету), это ведь тоже не сильно хорошо? Так как тогда сфинктер вообще не будет расширяться. Или я ошибаюсь?
Еще ко всему боли до сих пор не прошли. Утром начинается, и утихает только к вечеру. Бывает, что сутра вроде и не сильно болит, усиливается к обеду и опять таки утихает ближе к вечеру. Точно так же было и во время беременности. Тогда другой доктор говорил, что это спазм сфинкрера. Сейчас лечащему говорила, что может у меня спазм, на что ответил, что никакого спазма нету. А что это тогда? И почему боли утихают только к вечеру. За весь месяц у меня наверное было пару дней, что практически и не болело, вот вчера например, чувствовалось, что болит немного при движении, но небыло постоянной ноющей пульсирующей боли. Думала, все, наверное закончились мои страдания. Сегодня же опять хоть обезбаливающие пей, хотя не пила, перетерпела.
У доктора последний раз была в понедельник, сказал, что больше приходить не нужно. По его словам, у меня все хорошо, мои же слова, что до сих пор болит и кровит, не воспринимает. Сказал, что со своей стороны операцию сделал хорошо и красиво, и что причин, чтобы там что то болело и кровило он не видит. Выписал еще на неделю облипиховые свечи и все, в добрый путь. Вот сегодня получается седьмой день ставлю эти свечи. Ситуация не изменилась, что делать дальше и как лечиться не представляю. к оперировавшему врачу смысла идти не вижу, опять просто скажет, что у меня все хорошо. Пойти к другому тоже пока не могу, женские дни только начались. Да и к кому идти пока не знаю. В общем, такая ситуация, боюсь чтобы снова не переросло во что то хроническое. Спасибо всем кто дочитал до конца. Может посоветуете что:)

PS. Если сюда вдруг кто то зайдет с Днепропетровска, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Спасибо за внимание и всем, кто здесь не просто так, скорейшего выздоровления:)
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 13.12.2015 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.12.2015 - 17:46)

Елена, Вас доктор красавец. У Вас дергало и повышалась температура, так как было воспаление, которое он снимал антибиотиками. Так что подобные симптомы говорят о воспалительном процессе и ненормальны.

Да, но на сколько я знаю, после операции всегда пять дней дают антибиотик. В любой стране и после любой операции. Но, ещё раз у точню, это я так знаю. Я семь лет работала медсестрой на родине, при травмах и вмешательствах всегда антибиотик и противовоспалительное. А что Ольге не назначили?
Марина21
Дата 13.12.2015 - 22:05
Цитировать сообщение
Цитата (Irsin @ 13.12.2015 - 20:57)
Добрый вечер всем) Форум читаю уже больше месяца, но сама только решилась написать.
Месяц назад сделала геморроидэктомию. Все никак не могу восстановиться. Естественно, уже легче, чем например, недели две назад (хотя именно сегодня я бы так не сказала по болевым ощущениям).
В общем начну сначала. Первое обострение было 4 года назад при беременности. Тогда поставили диагноз геморрой и трещина. Были сильные боли, которые утихали только к вечеру, доктор говорил, что это из за спазма сфинктера, два раза за беременность делали мне блокаду (раствор новокаина вводится в сфинктер и снимает спазм). После родов иногда пользовалась мазями, свечами, но сильно не беспокоило. А тут снова случился сильный запор и соответственно трещина, сильные боли. Пошла к врачу, выписал мне для начала постеризан форте, но результата это не дало. Да я и сама уже чем только не мазалась и какие только свечи не ставила. К тому же трещина уже хроническая, да и геморрой вдобавок.
Сделала операцию 11 ноября, месяц назад, иссечение трещины, удаление геморроя (3 внешних узла и 3 внутренних). Первые две недели вроде все хорошо шло, по крайней мере так говорил врач, да и кровить практически перестало. Я не говорю, что было легко, болело сильно, обезбаливающие пила больше двух недель. Диету естественно соблюдаю, первые несколько дней пила вазелиновое масло, потом перешла на оливковое масло, так как сидеть на вазелиновом тоже долго не хотелось. А через две недели что то пошло не так, снова начало кровить. Запора небыло, просто стул стал более оформленней. Проблема еще в том, что отверствие там до сих пор очень узкое, хотя уже вроде должно расшириться. На приеме у доктора палец его конечно входит, но это сопровождается сильными болями, да и дома сейчас ставлю облепиховые свечи, входят с трудом. Одним словом, док говорит, что все нормально, никакого сужения нет, но я то вижу, что с меня все выходит, извините, диаметром как карандаш. И вот как понять, сужение это все таки или нет, и со временем все таки расширится?
Ну и наверное из-за узкого прохода каждый раз там все травмируется и поэтому кровит. Проблема усугубляется еще и тем, что запоров хоть по сути и нету, но все равно бывает иногда тверже, чем надо (бывает просто пробка тверже, чем все остальное, извините за подробности, просто уже не знаю, что делать). Всякие слабительные на основе лактулозы мне не помогают, вообще эффекта ноль, когда то в экстренных случаях помню помогали всякие чаи с сеной, но такое не хочется принимать, так как идет привыкание. Да и вообще не хотелось бы сидеть на слабительных, так как потом, боюсь, сама вообще не схожу сама. И если даже начать принимать какие то действенные слабительные, и сделать стул очень мягким (хотя повторюсь запоров как таковых у меня и нету), это ведь тоже не сильно хорошо? Так как тогда сфинктер вообще не будет расширяться. Или я ошибаюсь?
Еще ко всему боли до сих пор не прошли. Утром начинается, и утихает только к вечеру. Бывает, что сутра вроде и не сильно болит, усиливается к обеду и опять таки утихает ближе к вечеру. Точно так же было и во время беременности. Тогда другой доктор говорил, что это спазм сфинкрера. Сейчас лечащему говорила, что может у меня спазм, на что ответил, что никакого спазма нету. А что это тогда? И почему боли утихают только к вечеру. За весь месяц у меня наверное было пару дней, что практически и не болело, вот вчера например, чувствовалось, что болит немного при движении, но небыло постоянной ноющей пульсирующей боли. Думала, все, наверное закончились мои страдания. Сегодня же опять хоть обезбаливающие пей, хотя не пила, перетерпела.
У доктора последний раз была в понедельник, сказал, что больше приходить не нужно. По его словам, у меня все хорошо, мои же слова, что до сих пор болит и кровит, не воспринимает. Сказал, что со своей стороны операцию сделал хорошо и красиво, и что причин, чтобы там что то болело и кровило он не видит. Выписал еще на неделю облипиховые свечи и все, в добрый путь. Вот сегодня получается седьмой день ставлю эти свечи. Ситуация не изменилась, что делать дальше и как лечиться не представляю. к оперировавшему врачу смысла идти не вижу, опять просто скажет, что у меня все хорошо. Пойти к другому тоже пока не могу, женские дни только начались. Да и к кому идти пока не знаю. В общем, такая ситуация, боюсь чтобы снова не переросло во что то хроническое. Спасибо всем кто дочитал до конца. Может посоветуете что:)

PS. Если сюда вдруг кто то зайдет с Днепропетровска, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Спасибо за внимание и всем, кто здесь не просто так, скорейшего выздоровления:)

Доброго всем вечера. А вам во время операции сфинктеротомию сделали? Вы про это не пишите, по вашим описаниям как будто спазм, по своим ощущениям и по рассказам других такие длительные непроходящие боли в основном от трещины со спазмом. Мне иссечение делали 13 октября, через две недели уже почти не болело, с 9 ноября я на работе по 8 -10 часов сижу, периодически конечно встаю, разминку делаю.
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 13.12.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 13.12.2015 - 21:26)
Цитата (Донна Роза @ 13.12.2015 - 17:46)

Да, но на сколько я знаю, после операции всегда пять дней дают антибиотик. В любой стране и после любой операции. Но, ещё раз у точню, это я так знаю. Я семь лет работала медсестрой на родине, при травмах и вмешательствах всегда антибиотик и противовоспалительное. А что Ольге не назначили?

у меня не было антибиотиков, температура 37,4 максимум была дня три по вечерам.

Ольга, релиф адванс отличается от просто релиф наличием обезболивающего компонента.
Я не смогла вставлять мазь внутрь и купила свечи. А снаружи мазала мазью. Как мне объяснял док, релиф очень хорошо работает первые дней 5. Далее внутрь 2 раза в день я вставляла метилурацил свечи, а снаружи мазь левомеколь. И все. Не оценивайте рану и не пугайтесь раньше месяца. Через месяц все совсем по другому стало, ттт. И Кровить пока может и немного болеть. Я первые несколько дней рано утром выпивала кетонал таблетку, причем форте. Потому что фитомуцилом стул отрегулировала так, что ходила каждое утро в туалет.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 574 575 [576] 577 578 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2903 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей